Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смерти Хроми...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я смотрю у многих горит жопа от прохождения сценария... Надеюсь эта небольшая статья станет для вас хотя бы небольшим кубиком льда :crazyfun:

Лирические отступления с Нубклаба

Обновление 7.2.5 принесет в игру огромный одиночный сценарий «Смерти Хроми» («Deaths of Chromie»), что станет очень интересным и весьма непростым испытанием для игроков, подобных которому в игре еще не бывало. И хотя название сценария полностью соответствует тому, что там будет происходить — бедной гномке-дракону действительно придется погибать великое множество раз — все не так плохо, как кажется. Умение Хроми путешествовать во времени поможет нам разобраться с угрозой, спасти эту умилительную малышку и выяснить, кто же стоит за всем этим безобразием.
:cut:

Назад в будущее

В Аметистовой цитадели нового Даларана мы неожиданно встречаемся с Хроми, которая как раз о нас вспоминала. Она сообщает, что во время изучения аномалий временных потоков она обнаружила странную и не очень приятную вещь: совсем скоро она погибнет. Хроми решила узнать, кто, как и зачем это делает и зовет нас на помощь. Мы отправляемся в будущее...
День, когда умирает Хроми — Хроми переносит нас в Храм Драконьего Покоя в Драконьем Погосте, там мы встречаемся с Хроми из будущего. Спустя несколько мгновений из четырех святилищ драконов вылетают магические сферы и убивают ее. Мы возвращаемся в свое время.
Перемотка — Хроми во второй раз отправляет нас в будущее, но теперь у нас есть чуть больше времени, поэтому мы успеваем поговорить с тремя драконьими аспектами и будущей Хроми, чтобы получить несколько подсказок: все дело в тех самых драконьих святилищах. Спустя несколько мгновений, из четырех святилищ драконов вылетают магические сферы и убивают Хроми. Мы возвращаемся в свое время.
Хорошо быть драконом, управляющим временем — В очередной раз Хроми пытается отправить нас в будущее, но уже на 4 часа раньше, чтобы точно успеть во все разобраться. Однако кто-то хорошо подготовился и ей удается выкрасть у Смерти лишь 15 минут времени. На этом этапе вы можете выбрать первый талант Хроми. Здесь вам нужно продержаться 15 минут и узнать как можно больше о нападающих. Хроми умирает, мы возвращаемся в свое время.
Истинное будущее — Следующее задание потребует от нас отбить атаки из 4 святилищ — Изумрудного, Лазуритового, Рубинового и Обсидианового — за отведенное время. Но и этого мало: по ходу дела оказывается, что на Хроми нападают еще в 4 связанных с путешествием во времени местах: Очищении Стратхольма, на Горе Хиджал, в Битве за Андорал и в Источнике вечности. Кто-то хорошо подготовился! (Хроми продолжает умирать)
Смерти Хроми — Финальное задание требует отбить разом все 8 атак за отведенное время.
Весь этот сценарий очень напоминает фильм «Исходный код» Данкана Джонса. В нем главному герою приходилось раз за разом переживать небольшой отрезок времени, постепенно собирая различные подсказки и информацию, чтобы вычислить того, кто заложил бомбу и взорвал поезд.

В «Смерти Хроми» нас ждет то же самое: раз за разом игрокам предстоит проходить сценарий, обнаруживая необходимых противников и понимая, что необходимо сделать, собирая различные бонусы и прокачивая репутацию с Хроми. Пример бонуса: «Драконий помощник» — призывает дракона, который мгновенно убивает элитного противника.

В итоге это позволит нам успешно отбить все атаки за один раз. Изначально каждый раз у игрока есть только 15 минут на выполнение всех целей, после чего сценарий завершится. Также он подойдет к концу, если вы или Хроми погибнете во время его выполнения. В сценарии действует эффект «В будущее!», который масштирабирует средний уровень вашей экипировки до 1000 и повышает уровень персонажа до 112.

Сценарий можно проходить любое число раз без ограничений и какой-либо платы за вход, главное иметь 110 уровень.

По существу: Я не знаю, возможно ли, обладая ДПС>= овердохуя пройти этот сценарий без заморочек с репой у Хроми (а их аж 7 рангов: Дракончик, Временный ученик, Путешественник по времени, Хроно-друг, Бронзовый союзник, Исцелитель эпохи и Повелитель времени), это нужно спросить у сильных нашей гильдии. Лично я, являясь звычайнай смяротнай, испытываю некоторые жопные боли в некоторых моментах. Поэтому, как завещал железный Арни - качаемся! И да, таланты уровня 3+ требуют сутки на изучение  :'(
Чтобы было круто качаемся вотаквот
http://sa.uploads.ru/t/La56A.jpg
Что не может меня, как целователя белочек, не радовать это то, что все мои страдания не напрасны: ведь за за полную прокачку репутации с желтой ящерицей я получу ачив «Дружище Хроми» и звание «Повелитель времени».

и еще немножко плюшек

Также вы сможете добыть двух питомцев Нестареющий бронзовый дракон и Бронзовый протодракончик, достав их из Затерянного во времени бумажник(добывается из Песков времени).

НЕмножко проПески времени

За выполнение заданий, в особых ларях, которые можно найти повсюду, и в убитых существах вы можете найти Пески времени, которые при использовании позволяют выбрать один из двух случайных постоянных бонусов для сценария - вещь скажу вам, знатно облегчающая весь процесс:
Затерянный во времени ящик — ларь, содержащий предмет, который позволяет автоматически завершить портальное испытание
Благосклонность Бронзовой стаи — повышает количество получаемой репутации с Хроми на 25%
Клыки Бронзовой стаи — увеличивает весь наносимый урон на 10%
Шкура Бронзовой стаи — уменьшает весь получаемый урон на 10%
Крылья Бронзовой стаи — повышает скорость передвижения на 10%
Украденное время — увеличивает продолжительность сценария на 10, 20 или 30 сек.
Дракон-помощник — позволяет быстро найти и уничтожить элитного противника в святилище
Затерянный во времени бумажник — содержит немного золота и маленький шанс на особого питомца
х10 Искаженных временем знаков
50, 100 иди 200 очков репутации с Хроми
Золото

Так что же тут в этом ебаном блядь сценарии сука с этой ебаной сука хроми как она заебала блядь делать?
http://s6.uploads.ru/t/xCwjo.jpg

Святилища
Изумрудное: зачищайте живность, собирайте лут (х10 Скрученных волокон и х8 Изумрудных перьев), пока не сможете заюзать Ловца Кошмаров,. Используйте Ловца около больших Древней (их там 3 штуки) оказывается их обижают! Спасаем обиженных, сдаем задание у костяной лапы рядом с водоемом, наказываем заводилу-сатира Таласа Вайлрога (каст СОН к сбитию обязателен, а то, если ваша попа тощая - ее помнут знатно, пока будете пускать слюну), получаем Блестящий хронолит, который откроет доступ к порталу в Андорал. Квест сдаем, в портал не прыгаем пока.
Лазуритовое: убивайте элементалей и змеев, соберите с них х50 Потемневших обрывков пергамента, объедините их в Свиток призывателей бездны. На парящем диске (на востоке)вылупляется Громадень Бездны (сбиваем все, что сбивается, босс противный. До кучи бросает под ноги войд, который  и болючий, и вешает немоту - раскладывайте компактно. Квест сдаем, в портал не прыгаем пока. С существа падает Тлеющий хронолит, который открывает доступ к порталу на Гору Хиджал. Квест сдаем, в портал не прыгаем пока.
Рубиновое: победите 3 элитных личей в святилище и заберите у них 3 Фрагмента кристалла душ, которые объединятся в Кристалл душ, что призовет босса Талара Ледяную Стужу. С него падает Ледяной хронолит, который откроет доступ к порталу в Очищение Стратхольма. Квест сдаем, в портал не прыгаем пока.
Обсидиановое: заходим в пещеру и дуем наверх к Голиафу обугленной кости. Убиваем, лутаем Демонический вулканический камень, выходим из пещеры, убиваем босса Зоратхайда. С него упадет Наполненный Скверной хронолит, что откроет доступ к порталу в Источник Вечности.
Почему в порталы не прыгать сразу? Потому что время  :canthearyou: Так то все равно не успеем сразу зачистить все, зато при повторном прохождении далее вы сможете сразу переноситься переноситься к боссам, чтобы экономить время в этих святилищах, а хронопорталы остаются открытыми. :cool:

Порталы
Битва за Андорал: Здесь вам необходимо уничтожить пушку. Она защищена магическим барьером. На Альянсовской половине конфликта нам нужны в первую очередь:
С Gatzin Zapwrench (гном-инженер) падает Поглощающая молнии капсула, снимающий щит с пушки — это необходимо для ее убийства
С Potionmaster Donovan (хуман-алхимик) падает Экспериментальный алхимический реагент, который расплавит броню пушки — это тоже нужно для ее убийства
С других капитанов падает Боевая взрывчатка, наносящая урон в размере 15% от здоровья пушки (все они отмечены на минимапе звездочками)
С Военачальники Альянса падают Пески времени
Снимите щит, расплавьте броню, а потом закидывайте пушку взрывчаткой, добивайте руками. P.S.: Если вы получите Документы Круга Кенария, то сможете пропустить убийство пушки.
Гора Хиджал: На Хроми бросаются всякие огненные чучела, коих она отчаянно станит, коих вы должны методично заливать, пока не появится Босс... Иззи-бриззи. Если вы получите Серный светоч, то сможете переноситься сразу к боссу.
Очищение Стратхольма: Мудятина... Бегаем по городу, даелаем квесты (кстати тут, в отличии от инста, можно ездить на маунте). Потом бежим, как в инсте - потайными корридорами, чистим треш, убивем босса, освобождаем Хроми (паучий кокон ищите за боссом).
Источник вечности: Здесь вам нужно выбраться из подземелья, проходя его с конца в начало, и убить босса Гролетакса.

ИТОГО: Наша цель - за 15 минут почистить 4 боссов в святилищах и спасти жопу Хроми в порталах.
Для чего? (Вы до сих пор не задавались этим вопросом?..) Да в общем то нахуй не надо для подходящего для своего класса косметического набора брони, который представляет собой красную/золотистую расцветку наборов вещей из WotLK и Cataclysm:
Ткань: Комплект снаряжения: убранство хрономага (похоже на Northrend Spellweave Regalia)
Кожа: Комплект снаряжения:одежды рваного шрама (похоже на Northrend Leather Garb)
Кольчуга: Комплект снаряжения: кольчужные доспехи стража времен(похоже на Mistshroud Set)
Латы: Комплект снаряжения: латы хранителя времени (похоже на Sorrow Plate)

0

2

Для прохождения точно хватает первых 4 талантов. Может, пряморукие люди делают и с тремя. В хилоспеке намного легче, чем в танке. Хроми просто разносит все сама.  Про дд не знаю, но мой знакомый дх (не рак) пока не сделал.
P.S. проходил с украденным временем, но вопрос удачи.

Отредактировано dissilient (17.06.2017 06:05:03)

0