Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от iGoriS


Заявка на вступление в Гильдию от iGoriS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_camouflage.jpg Часть 1. Информация обо мне
1. Возраст:
31
2. О себе:
Привет! Зовут меня Игорь, проживаю в С-Пб, г.Кронштадт, по образованию Повар-Кондитер или "вредитель", кому как нравится, по разному получается готовить десерты (вот жарить умею). Да, умею готовить и готовлю себе сам, пориходится, уж сколько лет и к тому же холостяк. По специальности не работаю, потому-что приходил поступать на Автомеханика, в итоге не успел поступить (группа переполнена была), предложили Повара. Пошел, в жизни пригодилось ;) Увлекаюсь машинами, в 20 лет выступал в "Street racing" клубах своего города, построил 2 автомобиля на базе Ваз-21093 и Isuzu Gemini (91-93 года выпуска), в команде друзей участвовал в Rally Сестрорецк 2007г., так же этапе Карелии принимали участие, но уже в качествве "Safety car". Не только автомобили мое хобби, увлекаюсь электронной, современной музыкой (House, Progressive, Deep и другие направления), слушатель, музыкант и исполнитель, выступал в клубах С-Пб (давно это было, но мои соседи слушают до сих пор и только лучших исполнителей. Играю дома, для себя, для души), очень люблю звуки скрипки, пианино, фортепьяно и гитары.
В далеком 2008 году впервые столкнулся с MMORPG жанром в играх, до этого в принципе и не играл, только в гонки "Colin McRae Rally", "Need for Speed" . Много слышал и играли друзья, знакомые в "WoW", "Lineage", но никогда бы и не подумал, что в один из дней буду листать почту и прейдет письмо о запуске новой игры, от Корейских разработчиков "Nival" "Perfect World". По случайности на те дни было достаточно свободного времени, установил, выбрал героя война 1ур,2ур,5ур,30ур, вещи одевал и статы распределял на интеллект (ну маны не хватало дико), чего я только не выслушивал о себе и своей одетости... так и познавали этот "Идеальный Мир" мир игр в жанре ММORPG. Прошло время, повстречал друзей в игре, играли "констой" было нас 6 человек стабильно, всегда вместе, в одно время (золотые времена) Но всему когда-то приходит конец, дела, быт, взгляды меняются, игру выкупил "mail" и приходилось уже не играть, а выживать, играли только из-за коллектива, общения, просто..., просто потому что нравилось не играть, а само общение, люди. Года шли индустрия игровая развивалась, а "Perfect World" только тонул. На тот момент уже весь интернет пестрил об очередном, новом дополнении "WoW Cataclysm", куда коллектив оперативно и приобретает подписку еще в конец LK. Какое-то время я не играл с ними в виду своей занятости, но один звонок все изменил и я решил поучаствовать в этом, перед выходом "Cataclysm" включаюсь в игру. Ничего не зная о механике игры (кликая умение персонаж сам не идет к цели и не начинает бить её, нет автопути, что?! почему руду я не могу выкопать?! трава не копается!...), очень было много нового, вопросов, я искал на них ответы, обращался к друзьям, старому коллективу, но они уже активно рейдили на тот момент "LK" и в ответ я получал игнор ("не сейчас", "мы в рейде", "потом"), я принял вызов и перешел с темной стороны Орды в Альянс, где уже без друзей развивался самостоятельно, встретил новых друзей, знакомых, но не было такого постоянства как это было в "PW". Так и кочую все эти годы, не встретил еще серьезных гильдий, пунктуальности, стабильности, правильных игроков. Перешел на темную сторону Орды в патче Дренора с одним из коллег на работе (это тоже отдельная история).
Думаю пора закругляться иначе книгу напишу к выпуску "О себе"
3. Мои контакты:
iGorek#22427  тел.89213712681



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_onewithnature.jpg Часть 2. Мой персонаж
4. Имя Персонажа: Нимфара
Ваш сервер:  Свежеватель Душ
Ссылка на армори: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/soulflayer/нимфара



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_focusfire.jpg Часть 3. Игровой процесс.
5. Ваш опыт PvE и/или PvP

Опыт большой, но чувствую, что не достаточный для прогресса. Люблю играть ключевыми персонажами, такими как хилы и танки. За время игры с 2010 года переиграл всеми классами, не скажу что в совершенстве знаю каждый, но представление имею о их роли, пользе. Последнее время, начиная с Дренора играл на друиде, это порядком 3 года владения (Рдру/Сова/Гард/Ферал), во всех специализациях по убыванию, основная Рдру, все остальные по мере необходимости и желанию, настроению. Классом (как хилом) владею в полной мере(Билды/Приоритет статов/польза от лег и т.д.), на сегодняшний день 930ilvl, 64+арт 4 сет.куска, ГС 6/9 гер. (за неимением статика), Мифик+ ключи закрывал 13+, чувствую могу и выше, но группы толковой не встретилось еще чтобы закрыть хотя бы 15+ (насмотришься на вакханалию на 10+ ключах и уже желания никакого нет, рандом искать).

Так же имею опыт Арен, но в качестве фана и не выше чем 1200. (представление имею)

БГ-тоже имеет место быть опять же в качестве фана и разбавления игрового направления.

P/S почему вступаю "Охотником на демонов" и вставил его армори? потому что понимаю и вижу переизбыток Рдру в статиках и на сегодняшний день играю за "ДХ". Заглядывая на перед, в статике "КАГЕРЭЛЬ" есть вакантное место к рассмотрению. Собственно в недалеком будущем в этот статик я бы и вступил.
6. Чем хочется заняться в составе гильдии?
В составе гильдии мне бы хотелось встретить компанию для развития прогресса в пве направлении как Мифик+ так и Рейдах, пофаниться на БГ, поучаствовать на Аренах в 3х3, по возможности взять максимальный рейтинг (почему бы и нет, что конечно сложно "За двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь!").



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_huntervswild.jpg Часть 4. Перспективы для гильдии.
6. Что вы желаете получать от гильдии?
Что я могу желать от гильдии, теплого приема только разве что. Остального желать не приходиться, да бы не оправдать своих и чужих ожиданий)
В любом случае получить опыт.
7. Чем вы полезны гильдии?
Польза во мне будет для гильдии в достаточном опыте игры с 2010г, желание двигаться вперед к прогрессу, на сегодня и достаточное время онлайна. Понимании механик, как классовой так и игровой, желание познакомиться с боссами не на листке бумаги и прочтении в игровом журнале способностей боссов, а опробовать свои силы на практике, принести действительно пользу в роле одной боевой единицы ;)
8. Я готов(а) подписаться под следующим:
✔ Я прочел ПРАВИЛА гильдии, согласен с ними и готов их соблюдать.
✔ Я ознакомился с Информацие о званиях и правилами субординации и готов подчиняться "старшим".
✔ Я в курсе, что неактивных игроков, которые не принимают участия в жизни гильдии, исключают.

0

2

Хотелось бы посмотреть скрин интерфейса в бою. И ключевые слова из правил тоже.

Отредактировано Пивной (06.10.2017 09:50:59)

0

3

Доброго времени! Я конечно извиняюсь, но не понимаю о чем вы меня сейчас спрашиваете. Я повторно прочитал Правила "Статика" и Правила "Гильдии", на данный момент я не вступаю в "Статик", я подаю заявку на членство в "Гильдии" таких пунктов как "секретное слово" или же "скрин в бою" о которых вы меня просите, нету в заявке на вступление в "Гильдию".
Я могу написать ключевое слово, но как мне кажется раскрою эту тайну в данной теме для тех кто лениться читать те самые правила.
Если я ошибаюсь, поправьте меня!

0

4

Пардон, прошу прощения. Думаю со вступлением в Ги проблем быть не должно.

Отредактировано Пивной (06.10.2017 11:16:20)

0

5

Вижу на членство в Гильдию здесь не часто рассматривают анкеты, не одетых и не сильно востребованных персонажей. Немного подглядев наблюдаю, что в обоих статиках не хватает Совы, так вот могу предложить свою кандидатуру в роли Совы (опыт игры на Дреноре) подтяну немного (касается только артефакта), к тому же это мэйн вот армори https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/soulflayer/боннго

0

6

Проносим извинения за задержку. Как будете готовы, пишите любому из рекрутёров с указанием темы - так будет быстрее.
Ищите Эссермин, Ластовка, Кагерэль.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от iGoriS