Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от Смигун


Заявка на вступление в Гильдию от Смигун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_camouflage.jpg Часть 1. Информация обо мне
1. Возраст:
28 лет
2. О себе:
Зовут меня Стас. Живу в городе Саратове, иногда могу выезжать за границу на командировки, но на онлайне это не скажется. Увлекаюсь историей, настольными играми, кальяном и своей работой. Работаю сам на себя, агротехнологом. Когда то давно занимался спортом, первый разряд по рукопашному бою. Еще увлекался автогонками, выиграл несколько любительских дипломов во времена учебы в универе.
Окончил СГУ, по диплому "Специалист в области международных отношений", второе высшее по специальности "Переводчик".
Женат, сейчас с супругой занимаемся ремонтом и в дальнейшем переездом в новый дом, поэтому на данный момент не могу гарантировать постоянный аттенданс (но об этом ниже).
3. Мои контакты:
Агамо #2189
Skype - smigun_ht



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_onewithnature.jpg Часть 2. Мой персонаж
4. Имя Персонажа: Смигун
Ваш сервер:  Пиратская Бухта
Ссылка на армори: https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/booty-bay/Смигун



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_focusfire.jpg Часть 3. Игровой процесс.
5. Ваш опыт PvE и/или PvP

Подробно это весьма долго, но я постараюсь ничего не упустить.
Впервые в WoW начал играть в 9 классе. Тогда это была саратовская пиратка Caramba, на которой я создал человека мага. Ничего существенного я им не сделал, просто бегал, глазел и радовался, что карманных денег хватило на интернет карточку xD .
Чуть-чуть освоившись, решил покорять официальные сервера, о которых писал любимый игровой журнал ЛКИ. Русских серверов тогда не было, и я играл на Европе, на сервере Каражан, в гильдии "Siberian Kingdom". Играл уже за Орду, за приста ШП. Меня, без всякого опыта, иногда брали порейдить в БТ или ССК, чему я был безмерно рад и тупил там, как мог. Даже Солнечный Колодец чуть-чуть успел зацепить. После этого, как раз перед выходом русских серверов мой аккаунт взломали и мне пришлось покупать новый.
Нового персонажа на новом аккаунте я создал уже на ру оффе, варлока андеда Смигун. С Европы со мной остался один товарищ, друид под ником Ризольвир. Он позвал меня в гильдию к своим знакомым - "Невидимые" (ПБ). Он же научил меня всему, что я впоследствии применял на протяжении всей игры в WoW. С "Невидимые" мы зачистили Наксрамас и ОС, после чего наступил Ульдуар. Нормал сложность мы закрыли довольно бодро, а дальше РЛ не захотел повышать сложность рейдов. К тому времени Ризольвир уже ушёл в гильдию "Утопия" (ПБ), а я занимал должность класс лидера варлоков в "Невидимые". Я пытался поговорить с РЛ, но он наотрез отказывался повышать сложность, а мне хотелось большего прогресса. В итоге я ушёл вслед за Ризольвиром в гильдию "Утопия".
В "Утопия" я был недолго, хотя успел пройти испытательный срок и получить звание рейдера. Но вмешалась реальная жизнь, я попал в непростую аварию и провел в больнице около 3 недель, а когда вернулся, обнаружил, что меня кикнули за оффлайн. Возвращаться в такую гильдию почему то не хотелось, хотя коллектив "Утопия" был не в курсе моих проблем. Они даже извинились и выразили готовность принять обратно, но я отказался, тем более, что на моё место уже взяли двух других локов. Пришлось вернуться в "Невидимые", рейдить с ними нормал режим и искать выход на более крутой прогресс. Хорошие логи помогли мне попасть в гильдию "Чёртова Дюжина" (РФ).
В этой гильдии я тоже долго не засиделся, оказалось, что у них шли какие то свои внутренние разборки, раскол коллектива. Дела до рейдов никому не было, они просто не собирались. Мне об этом никто ничего не сказал, а ведь надо было потратить деньги, чтобы перенести персонажа на их сервер. Как раз в этот момент мне поступило предложение, от старого знакомого, который тоже ушёл от "Невидимые" за прогрессом, поиграть за какую то новую, но очень перспективную гильдию "Наследники Титанов". Поскольку рейдить хотелось, ответил согласием и снова трансфернул персонажа обратно на ПБ.
В "Наследники Титанов", которую мы впоследствии переименовали для простоты в "НТ" собралась неплохая компания, были даже парочка бывших рейдеров гильдии "Карфаген". Я быстро закрепился в основе, в короткие сроки получил офицерское звание, которое сохранял до самого распада гильдии. В мои обязанности входил рекрутинг, поиск покупателей, реклама и даже, иногда, мувимейкинг. Вместе с "НТ" мы убивали Йога + 0 в актуале, Лича 25 хм, Халиона хм и прочие контенты. Для убийства Лича 25 хм от меня потребовалось попасть в гильдию "Вайп на Трэше" (по моему сервер Разувий), которая играла за Альянс. Все расходы тут мне оплачивала гильдия. Я сумел попасть к ним в состав и подсмотреть тактику. Затем вернулся в "НТ" и мы убили Лича. Одновременно с этим я узнаю, что мой учитель Ризольвир в составе "Карфаген" убил Лича 25 хм 16ым в мире. Я загорелся попасть в "Карфаген".
Начался Катаклизм, мы очень хорошо стартанули, первый рейдовый тир закрыли на 7 позиции на ру вкладке вовпрогресс. Примерно тогда же я сообщил другим офицерам и ГМу "НТ" о желании перейти в "Карфаген". Ребята меня поддержали, и даже помогли записать хорошие логи на Ал-Акире 25хм, где я умудрился залезть в топ 3 по миру среди варлоков. Кроме того, благодаря Ризольвиру, меня консультировали варлоки из "Карфаген" Зорыч и Нфорс. Отослал заявку в "Карфаген" и стал ждать. К ответу, который я получил, оказался не готов. Мне написали, что у меня хорошие логи, и в принципе по игровым качествам я подхожу, но на персонаже мало великих подвигов (!) и я буду выбиваться из их компании. Отчасти этот отказ, отчасти просто усталость от многих офицерских функций вынудила меня взять долгий перерыв, о чем я и сообщил "НТ". На протяжении всего перерыва я поддерживал с ними связь.
Вернувшись только в конце Пандарии, обнаружил полуразваленную "НТ", которые рейдили 10 хм. ГМ попросил помочь им найти рейдовый состав, с чем я справился. Договорился с другой сильной гильдией с ПБ, ходившей в 10 хм - "Энтен". "НТ" поглотила "Энтен" и вместе мы убили Гарроша хм и закрыли контент. Как раз после этого я начал своё небольшое дело в реале и мне потребовалось работать по ночам, из за чего я перестал успевать в рейды. На этот раз я попросил гильдмастера мне помочь, устроив меня по знакомству в гильдию "Рассвет", которая рейдила по сибирскому времени. Он выполнил мою просьбу, и дополнение Дренор я встретил в "Рассвете".
Дальше с моими близкими случилась большая беда и мне пришлось бросить вообще всё, продать свой пк, чтобы как то помочь. Всё это делалось в большой спешке, я даже не успел предупредить руководство "Рассвета". Так что они были в своём праве кикнуть меня за оффлайн. Весь Дренор и большую часть Легиона я был занят реальной жизнью.
Сейчас же все наладилось, я снова хочу вернуться в большой рейдинг. Сделать это именно варлоком. Кроме того, на СД у меня есть еще рога, вот её ссылка - https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/soulflayer/смигуна
Если возможно, её тоже хотел бы к Вам в гильдию, как альта.
Мой мувик Чо Галл - http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=183401
Мой мувик Синестра - http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=184803
Мувик с Ал Акира, где брал топ 3 - https://www.youtube.com/watch?v=plAOIvceRvg&t=366s

В свое время даже писал гайд по варлокам для нубклаба, вот и он - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10524.0

Вроде бы это весь мой опыт, если ничего не упустил)
6. Чем хочется заняться в составе гильдии?
Подготовкой к Battle for Azeroth. Познакомлюсь со всеми, получше узнаю Вас, а Вы меня. Никаких просьб "провагонить за ачивой" от меня Вы никогда не услышите, я не "рейдер последнего контента".



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_huntervswild.jpg Часть 4. Перспективы для гильдии.
6. Что вы желаете получать от гильдии?
Прямо сейчас - уютный зеленый чатик с правильными игроками, ламповой атмосферы.
В будущем - хороших товарищей по команде, высокий прогресс, качественные рейды.
Меня не нужно одевать, как то мне помогать и нянчиться со мной - не хочу и не буду такого просить.
7. Чем вы полезны гильдии?
В аддоне Battle for Azeroth приложу весь свой богатый опыт, чтобы помочь гильдии достичь наибольшего прогресса.
На данный момент я даже не знаю, чем смогу вам помочь. Но если чем то смогу, то помогу.
8. Я готов(а) подписаться под следующим:
✔ Я прочел ПРАВИЛА гильдии, согласен с ними и готов их соблюдать.
✔ Я ознакомился с Информацие о званиях и правилами субординации и готов подчиняться "старшим".
✔ Я в курсе, что неактивных игроков, которые не принимают участия в жизни гильдии, исключают.

0

2

Не вижу препятствий для принятия в ряды гильдии напиши в игре Орквтапках, Ластовка. Заявка одобрена.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от Смигун