Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявка в PvE статик от Snor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_warrior_revenge.jpg Часть 1. Информация обо мне



1. Возраст:
31
2. Обо мне, как о личности:

Доброго времени суток! Меня зовут Владислав, работяга, проживаю с 2-мя котами и Женой, к моей наркомании(WoW) жена относится с пониманием :)
3. Обо мне, как о игроке:

Начал играть WoW со старта ру серверов, с перерывами. В легионе начал со старта, на сервере Гордунни, мейнил Энха (ник Сайяр), состоял в гильдии Энигма. Спустя полгода, по рабочим моментам пришлось сделать перерыв с игрой(середина освоения ЦН). Вернулся  в игру во время Гробницы, играл на Локе(ник Саяр), к сожалению прежняя гильдия распалась, по причине ухода РЛа в реал, нашел подходящую по РТ казуальную гильдию (Сальтаре Ин Тенебрис) и начал рейдить. Спустя некоторое время привычка к дисциплине и серьезному настрою в рейдах взяла верх, и было принято решение осуществить трансфер на СД в гильдию Галлюцинация под открытие Аргуса (Ник лока после трансфера Снор). Освоился в новом коллективе, закрыл ХМ, участвовал в освоении боссов в мифике, убил 4 боссов. Думал что вот все наладилось в моей жизни, но к несчастью со здоровьем приключилась беда и пришлось делать операцию на копчике, вернуться в ближайшие месяцы было не суждено, запретили сидеть, либо стоя либо лежа полтора месяца, конечно пробовал стоя играть, но это совсем печаль :(. На данный момент со здоровьем порядок. Из гильдии был кикнут ввиду того что не заходил в игру пол года. Планирую начать играть в БФА на ханте. Стал вопрос о поиске подходящей гильдии, изучив wowprogress нашел гильдии с подходящим РТ (с 20:00-23:00 по мск), попал на Ваш сайт, прочитав Ваш устав и требования к людям, сделал вывод что вы та гильдия в которой я хотел бы быть и рейдить,самое главное для меня это организацией и подход людей к рейдам. Позиционирую себя как перспективный новичок, буду стараться максимально подготовить персонажа к первому рейду, стараться попасть в рейд, показать результат и далее рейдить вместе с Вами. Доступен любой вид связи, пользуюсь всеми необходимыми аддонами (WA, EXRT, DMB, и так далее). Изучаю логи свои и других игроков своего класса, ищу информацию по классу на зарубежных источниках, так как на русских источниках увы печаль.Перед освоением босса изучаю тактики, смотрю видосы. Стараюсь приходить раньше РТ ко входу в рейд, считаю что у каждого игрока должны быть запасы химии, еды, фолиантов и тд. К заменам отношусь спокойно и понимаю что без этого гильдия далеко не уедет. Всегда оповещаю РЛа если опаздываю или пропускаю РТ. Если у Вас есть вопросы - задавайте :)
4. Мои контакты:

BTag - Snor#2957   Discord - Snor_Vlad#7889
5. Откуда вы узнали о нашей гильдии:
Нашел на сайте Wowprogress.com


http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_toughness.jpg Часть 2. Мой персонаж



1. Имя Персонажа: Снор
Ваш класс: Чернокнижник
Ваш спек: Афли
Ваш ИЛвл (уровень шмота): 948
Лвл вашего Артефакта: 134
Ссылка на армори: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/soulflayer/Снор
2. Ваши логи:
Нет (килы есть, статистику не показывает) https://www.warcraftlogs.com/character/eu/свежеватель-душ/Снор
3. Ваш сервер:
Свежеватель душ
4. Готовы ли вы трансфернуться на наш риалм?
нет


http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/inv_misc_molle.jpg Часть 3. Игровой скилл и опыт.



1. Ваш опыт PvE и/или PvP

Всегда был встатиках, в пугах не ходил. Под конец Дренора вступил в гильдию Энигма на сервере Гордунии, играл Энхом. Прижился, закрепился в мейн составе, убили мифик ИК,2/3 Мифик ИД, 2/10 ЦН, перестал рейдить из за работы, вернулся локом, вступил в Сальтаре Ин Тенебрис, закрыл 5/9 мифик Грубницы, перешел на СД в Галлюцинацию, закрыл 4/10, далее операция и восстановление. Самое долгий период рейдинга в статике пол года.
2. Скриншот вашего интерфейса:

https://ibb.co/hTCRsT


http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/inv_epicguildtabard.jpg Часть 4. Перспективы для гильдии.



1. Другие персонажи, которыми вы готовы рейдить:

Планирую играть играть в БФА РДД - мейнить Ханта или Лока, рассматриваю альтернативу нужную гильдии.
2. У вас есть микрофон?
да, есть
3. Готовы ли вы быть РЛ-ом или командиром группы?

нет

4. Принадлежность к статику:

Меня устраивает РТ статика Фламиё
Меня устраивает РТ статика Кагерэль
Я хочу играть строго в статике Фламиё
в связи с РТ (20:00-23:00 по мск), а так готов в любом статике.
5. Проблемы с РТ:

У меня нет проблем с РТ! Мой Аттенденс 100%!
У меня есть проблемы с РТ:


http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/spell_nature_polymorph.jpg Часть 6. Тест на долбоящера.



1. Я готов подписаться под следующим:
Я прочел ПРАВИЛА статика, более того - я не даун, читать умею и прочел их полностью.
Я в курсе, какое РТ у статика, в который я подаю заявку, и я запомнил название гильдии, которой принадлежит данный статик.
Я готов ходить на РТ "как на работу", я в курсе, что при наличии ошибок меня будут дрючить, и я понял, что люди, играющие в этом статике не яйца чешут, а стремятся проводить время продуктивно.
2. Какие аддоны требуются у нас в рейде?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Три ключевых слова, спрятанных в тексте правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Для 1 статика ваш Илвл слабоват. Но можем принять в гильдию и в дальнейшем во второй статик. Пишите Ластовка, Кагерэль, Рейлена.

0

3

Добрый день! До выхода БФА не планировал активно рейдить, разве что ханта подготовить к старту. Через 2 недели уезжаю в отпуск до 12 августа, поэтому начал поиск гильдии заблаговременно. Хотел бы уточнить, будет ли возможность попасть в первый статик на старте первого рейда при хороших показателях, и планируется ли изменение времени РТ второго статика ?

0