Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от Катерина


Заявка на вступление в Гильдию от Катерина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_camouflage.jpg Часть 1. Информация обо мне
1. Возраст:
24
2. О себе:
Добрый день, меня зовут Катерина =)
В начале Легиона мы с мч (он же Борысь/LovingEvil) присоединились к гильдии в период акции ЛосьДружбы и около полугода были с вами) За период нахождения в гильдии, хоть мы и были тихими серыми мышами, мы рассмотрели просто вот дом родной (у вас и правда хорошо, так что просимся обратно)). Однако, потом случилось страшное - сессия! Мы ушли и вернулись только около 1,5 недели назад =( Конечно, в гильдии мы уже не состоим, к другим не пошли. Зато во время нашего отсутствия мы периодически навещали стримы и ютуб, спасибо, кстати за контент))
3. Мои контакты:
BattleTag: Ellodia#1599
Discord: Katya#4256
Вк: https://vk.com/id22921141



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_onewithnature.jpg Часть 2. Мой персонаж
4. Имя Персонажа: Розариэль
Ваш сервер:  Свежеватель Душ
Ссылка на армори: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/soulflayer/Розариэль



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_focusfire.jpg Часть 3. Игровой процесс.
5. Ваш опыт PvE и/или PvP

Играю в WoW примерно с 2009 года, но из-за сложной учёбы в течение последних 7ми лет играла с большими перерывами. Стиль игры казуальный, как бы не старалась, всё равно всегда получить какого-то милашного котика в игре у меня приоритетнее, чем одеть персонажа =( Но за это я и люблю игру - большой прекрасный мир, полный кучи интересных деталей, истории, других мелочей...и животных...поработить всех животных - это святое))
Самый первый мой персонаж был лок, кстати бесёнка ещё Язпад звали...но игра на локе - не моё, да и Язпада больше нет (с года так 2010, когда я решила покончить с игрой на пиратском сервере)), всегда другие бесы скачут вокруг. Основной класс, который больше всего пришёлся по вкусу - разбойник, но я иногда покушаюсь на освоение и других классов)
6. Чем хочется заняться в составе гильдии?
Всегда ценила тёплую и уютную атмосферу в гильдии) В гильдии был довольно оживлённый чат с приятными и весёлыми людьми =)



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_huntervswild.jpg Часть 4. Перспективы для гильдии.
6. Что вы желаете получать от гильдии?
Компанию) Игра становится ярче и веселее, если наблюдаешь за живым чатом, а не горой объявлений в /поискспутников. Приятная атмосфера и компания поможет сделать и игру веселее, и стимула добавит ;)
7. Чем вы полезны гильдии?
Мы бесполезны т_Т
Наверно... как выше писала, рейдить мы не рейдили, особыми заслугами тоже не выделялись, но и никого не напрягали при этом) Общались с ребятами, при сборах куда-то приглашали народ из гильдийского чата, короче радовались жизни и народ развлекали)) Ну периодически что-нибудь (некоторые поделки с профы, иногда петы, ресурсы или ещё что-то) подкладывали в гб, а вдруг кому-то пригодится)
8. Я готов(а) подписаться под следующим:
✔ Я прочел ПРАВИЛА гильдии, согласен с ними и готов их соблюдать.
✔ Я ознакомился с Информацие о званиях и правилами субординации и готов подчиняться "старшим".
✔ Я в курсе, что неактивных игроков, которые не принимают участия в жизни гильдии, исключают.

0

2

принято

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от Катерина