Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от Урадан


Заявка на вступление в Гильдию от Урадан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_camouflage.jpg Часть 1. Информация обо мне
1. Возраст:
27
2. О себе:
Зовут Илья, живу в городе Саров Нижегородской области, зимой закончил бакалавриат по профилю иноформационные технологии и вычислительная техника. Тружусь на сайте xdlate.com ( молодой сайт команды xDlate Producion, они занимаются различными роликами, я с ними познакомился благодаря их роликам о Мире Варкрафта)
Подробнее при личном общении в зеленом чатике и при общении с рекрутером)
3. Мои контакты:
Благ - Урадан#2642
Мыло - skorpion@sarov.info
Телеграмм - @Uradan
Дискорд - Урадан#8189



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_onewithnature.jpg Часть 2. Мой персонаж
4. Имя Персонажа: Урадан
Ваш сервер:  Свежеватель Душ
Ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/character/свежеватель-душ/Урадан/



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_focusfire.jpg Часть 3. Игровой процесс.
5. Ваш опыт PvE и/или PvP

Начал играть в конце Пандарии, в ВОВ попал странно - через SWTOR, тогда увлёкся мморпг и решил попробовать, что же это за Зверь такой - Варкрафт. Начинал играть локом на Галакронде. Тогда ограничивался ЛФР и подземельями. Долго качал персонажа, проходил все квесты во всех зонах, тогда зародилась моя любовь к лору.
Этим персонажем играл недолго, но успел побывать в двух гильдиях - название первой не помню, там познакомился с Маркзиноном, позже за ним ушёл в гильдию Реальные УРКИ. Там уже задержался, о дался в чатике, но в рейды не ходил, учавствовал в закрытии подземелий для пополнения банка гильдии. Если правил но помню там познакомился с Тинамаг, как я понял это Ластовка) Может ошибаюсь, но кажется именно так она попала ко мне в друзья по Баттл тагу ( не козыряю, давно с ней не общался,, возможно она меня и не помнит.
Потом с предзаказа Дренора появилась возможность апнуть персонажа. Тогда я познакомился с двумя прекрасными девушками, с которыми дружим по сей день, они увели меня на Голдринн, я апнул там шамана. Недолго играл им, и позже вернулся на Галакронд, прокачал там шамана и им вернулся в УРКИ.
Настал Дренор. Прокачав шамана до 100 я продолжал пополнять банк гильдии путём походов в подземелья, ходил с гильдией в старые рейды.
Потом те самые мои знакомые опять увели меня на Голдринн. Я создал охотника Урадана. Все, с тех пор это мой мейн. Мы создали свою гильдию, без претензий на мифик рейдинг. В актуале закрыли Верховный Молот в нормале до Императора. Потом наш РЛ пропал и все затихло...
И опять мои знакомые меня переманили - на этот раз на сервер Свежеватель Душ за Орду, я перенёс персонажа на, теперь уже, родной сервер и родную Орду.
Пока все это происходило настал конец Дренора. Перешли мы в гильдию ГКД, где закрыли Цитадель Адского Пламени в нормале и гере. Вышел Легион.
Группа людей отделилась от ГКД в связи с разногласиями с руководством - они решили врываться в Легион, РЛ ушёл... Ну и один из тех кто не захотел оставаться в гильдии  решили создать свою. Синдром Мункина. Но тут история опять повторилась - я закрыл с гильдией Изумрудный Кошмар в нормале, начали гер, но я его не потянул. Образовались некоторые проблемы в реале, Времени на игру стало мало, я пустился в одиночное плавание. Проходил квесты, закрывал эпохальные подземелья по мере возможности. Открылся ЦН, и  незадолго до выхода Гробницы Саргераса я вернулся к активной игре, закрыл с гильдией нормал. Вышла Гробница, и я не заходя в гер ЦН отправился с гильдией на покорение Гробницы. Одевшись в нормале мы перешли к геру. Гильдия перешла к мифику, ну а я решил не мучаться. Это просто физически для меня трудно в силу некоторых проблем со здоровьем. Далее последовал Аргус, где Нормал закрыл с гильдией, начинал гер, но потом заканчивал учебу в институте и по понятным причинам не смог активно рейдить с гильдией. Потом под конец дополнения доодевался и дозакрывал гер с пугами.
В актуале прошёл Баланс Сил. Закрыл Башню Магов на все спеки Хантом, Друидом и Магом.

ПвП особо никогда не занимался, редко ходил в нерейтинговые БГ, делал ПвП локалки ( получил маунта за выполнение всех их видов по 20 раз).

В Битве за Азерот планирую заниматься разной ПвЕ активностью, в данный момент прошёл все квесты на Зандаларе, выполнил все кроме двух аяивок на первую часть первопроходца БфА (осталось прокачать репутацию до почтения с фракциями дополнения и два этапа Военной Кампании), собрал все, кроме трёх в Тирагарде (не упали нужные карты), сокровища и убил всех, кроме одного, рарников Зандалара и Кул-Тираса. Ещё сделал пару авивок.

Взяты две крафтовые профессии,алхимия и  нженерка, правда пока не прокачаны в новом дополнении - нет ингров ( утилизатор хорошо, но маловато даёт, а травы и вовсе не даёт,а итемы на добычу трав для соратников дорогие, да и насколько я почитал мало приносят травок...)

Вроде все)
6. Чем хочется заняться в составе гильдии?
Могу заниматься всяческими активностями, от подземелий и рейдов актуального контента, до походов за ачивками и трансмогом в старые. Думаю что не потяну уровень статика, регулярную активность такую не могу гарантировать, но буду по мере возможности принимать участие в жизни гильдии.
Так же смогу со временем помочь прозами.



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_huntervswild.jpg Часть 4. Перспективы для гильдии.
6. Что вы желаете получать от гильдии?
Общение)
Как говорят - общение ничего не стоит, но обогащает.
7. Чем вы полезны гильдии?
Профы, посильная помощь согильдийцам.
8. Я готов(а) подписаться под следующим:
✔ Я прочел ПРАВИЛА гильдии, согласен с ними и готов их соблюдать.
✔ Я ознакомился с Информацие о званиях и правилами субординации и готов подчиняться "старшим".
✔ Я в курсе, что неактивных игроков, которые не принимают участия в жизни гильдии, исключают.

0

2

Ух,ты, земляк!!! Прикольненько. Пиши в игре Ярв после 18.00 заинвайчу.

Отредактировано Jarry (20.08.2018 15:35:45)

0

3

принят

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от Урадан