Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от ancient


Заявка на вступление в Гильдию от ancient

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_camouflage.jpg Часть 1. Информация обо мне
1. Возраст:
29
2. О себе:
Всем привет! Меня зовут Денис. Я думаю, познакомиться и узнать друг другу лучше всегда можно в процессе самой беседы и общения :) Из увлечений: спорт, выращивание растений, дизайн, чтение, кино. А вообще я ЗА разносторонние взгляды и активный интерес всем, что нас окружает.
3. Мои контакты:
BattleTag denisv#2515



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_onewithnature.jpg Часть 2. Мой персонаж
4. Имя Персонажа: Аэстете
Ваш сервер:  Свеживатель Душ
Ссылка на армори: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/chara … er/Аэстете



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_focusfire.jpg Часть 3. Игровой процесс.
5. Ваш опыт PvE и/или PvP

Моё знакомство с миром World of Warcraft началось с далёких времён, когда ещё в районе моего любимого города Саратова не было толкового провайдера с полным доступом к глобальной сети Интернет. Тогда приходилось довольствоваться локальными ресурсами ныне известного Ростелекома, а ранее Волгателекома. Первым моим сервером был ShadowZone. Быть может кто-то ещё помнит такой. Первым моим персонажем был найт эльф прист. Но тогда ещё не было осмысления кем именно мне хочется играть, но Тельдрассил навсегда остался в моей памяти как очень красивая и запоминающаяся локация. Одним словом - ностальгия. Позже после игрового перерыва перебрался на другой локальный сервер с хорошим комьюнити и атмосферой, где застал большую часть контента BC и WotLK. Далее сервер закрылся и встал резонный вопрос "Куда податься?". Благо провайдер уже позволял, поэтому удалось пощупать немного других серверов. В итоге остался на долгое время на тогда ещё популярном Arena Tournament. Играл в удовольствие бг и арены с войсом. После вуза и армии захотелось вернуться в игру, некоторое время поиграл на Circle, но достаточно быстро понял, что недоволен качеством сервера и уже окончательно перешёл на официальные сервера, создав персонажа на СД. Это была Пандария. С тех самых пор и играю. На Пандарии, Дреноре активно не рейдил, в гильдиях не состоял, так как по большей части был обособленным игроком и проводил время либо в соло, либо с некоторыми знакомыми, друзьями. В Легионе во времена Анторуса спонтанно решил собрать гильдию, так как опыт подобного был на предыдущих серверах. Мы активно рейдили, закрывали ключи, выполняли достаточно сложные ачивменты, такие как Слава рейдеру Аргуса. В BfA ситуация немного поменялась и я решил больше времени посвящать реалу и другим делам. Тем не менее потребность в компании присутствует. Поэтому всё же решил изменить обстановку, найти интересную гильдию, посмотреть на других игроков и людей.
6. Чем хочется заняться в составе гильдии?
Закрытие контента:
1) Рейды
2) Высокие ключи
3) Сложные пати\рейд ачивы
4) Фарм чего-либо (Приоритет золото) :)
5) Трансмог раны
6) БГ раны
7) Арены
8) Другие игры (Overwatch, HotS и др)
И многое другое.



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_huntervswild.jpg Часть 4. Перспективы для гильдии.
6. Что вы желаете получать от гильдии?
Гильдия для меня прежде всего сплочённый коллектив, атмосфера, возможность обрести игровых друзей, знакомых, а также приятную компанию для всевозможного игрового времяпрепровождения, будь то сложноуровневый контент героического\эпохального направления или обычные игровые дела, такие как рыбалка с голдфармом.
Отдаю приоритет хорошим общительным, разносторонним людям без матов и ЧСВ.
В других игроках и людях ценю искренность, честность, верность моральным принципам и дружбе. В гильдии ценю сплочённость и благоприятную обстановку, где никто никого не кидает, не бросает, не игнорит. Я достаточно серьёзен в вопросе выбора людей для общения.
7. Чем вы полезны гильдии?
Так как являлся ГМом \ РЛом другой гильдии есть опыт в рекрутинге, сборе игроков в назначенное время, месте, раздаче дружеских моральных пинков по зад :)
Есть опыт в оформлении всего и вся, аудио\видео монтаже.
Помогал \ готов помогать в выпрямлении рук, советом начинающим падаванам или другой полезной инфой, коей буду располагать.
И не только советом, но и делом.
8. Я готов(а) подписаться под следующим:
✔ Я прочел ПРАВИЛА гильдии, согласен с ними и готов их соблюдать.
✔ Я ознакомился с Информацие о званиях и правилами субординации и готов подчиняться "старшим".
✔ Я в курсе, что неактивных игроков, которые не принимают участия в жизни гильдии, исключают.

0

2

Добрый день для инвайта писать Рейлена, Своннг или Neit#2590

0

3

Игрок передумал.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от ancient