Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости и объявления

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

сегодня 23го июня был старт РПБ статика, так как не появилась даже половина подавших заявки - переношу на 24, 19-00 по МСК, Если все повториться, буду добирать рандомов,

0

12

На выходных 28-29 Июня будет проходить РПБ с опытом от 2к.

0

13

Фарадэй написал(а):

РПБ с опытом от 2к

бляяяяя...
а я, долбаеб, описание не почитала - подписалась. :crazy:
а када будут рбг для пряморуких но неопытных?

0

14

Доделан ачив на СРП гильдии!
http://se.uploads.ru/zsDUr.png
Ой, товарищи! Мы строили, строили и, наконец, построили. Сложно было не столько прохождение, сколько сбор народа, так что, спасибо всем, кто свою попу к нам подтягивал и помогал сделать ачиву. Теперь у нас есть ахренетительный маунт!
Всех грац! :flag:
http://sd.uploads.ru/t/UjQD9.jpg http://sf.uploads.ru/t/4NTqZ.jpg http://sf.uploads.ru/t/IPldo.jpg http://sf.uploads.ru/t/STp6K.jpg http://sd.uploads.ru/t/8z79Q.jpg http://se.uploads.ru/t/eJO0n.jpg http://sd.uploads.ru/t/nrpwT.jpg http://se.uploads.ru/t/sTFiw.jpg http://sf.uploads.ru/t/LEghw.jpg http://sd.uploads.ru/t/cWKar.jpg http://se.uploads.ru/t/Hy5n8.jpg http://sf.uploads.ru/t/SpuQa.jpg http://sf.uploads.ru/t/irJGV.jpg http://sf.uploads.ru/t/pdbE6.jpg http://sf.uploads.ru/t/UVLa6.jpg http://sd.uploads.ru/t/ZS57J.jpg http://sd.uploads.ru/t/YPfu2.jpg http://sf.uploads.ru/t/tDedA.jpg http://sd.uploads.ru/t/xklV0.jpg http://sf.uploads.ru/t/uiCF8.jpg http://sf.uploads.ru/t/XZjU1.jpg http://se.uploads.ru/t/fg7zL.jpg http://se.uploads.ru/t/XMzxr.jpg http://sd.uploads.ru/t/cmr4y.jpg http://se.uploads.ru/t/mA1n4.jpg

0

15

Товарищи ПвП-шники! Объявляется набор в РБГ статик! ;)

http://se.uploads.ru/t/Cah5D.png

Пвп-шники, хватит сидеть на жопе ровно! ;) Пора применять свои навыки командной работы, расчленения противников и ухаживанием за мамами недругов против врагов Орды! :rolleyes:
Наш согильдеец Аскорд объявляет о наборе в РБГ статик!
С нового КД в календаре гильдии будут появлятся РБГ ивенты с целью выявить основной состав игроков статика, затем мы будем вести активный набор новых ПвП игроков в гильдию.
Поспешите занять слот! Запись в статик здесь: Набор в РБГ статик (Аскорд)

0

16

Собственно, по ПвП...
Как вы знаете, я стиснула зубы и вложила огромное количество своего времени в формирование ПвП-направления гильдии.
Я рекрутировала РЛов в чате и на на официальных форумах, проводила массу собеседований и участвовала в рекрутинге статиков.
Все в пустую - статики развалились. Искать еще РЛов, которые доводят дела до конца и не пасуют перед трудностями, не вижу смысла.
Ибо я меньше упоротых неадекватов и криворуких ебланов втречаю, когда рукрутирую в начинающий пве статик, чем когда стала рекрутировать пвп РЛа, чесслово. %-)
Помимо неадекватов есть еще и просто некомпетентность РЛов - они не умеют собираться, разбираться, рекрутить, играть, социализироваться в рамках гильдии и т.п. Чтобы было пвп, мне придется бросить пве и заниматься ТОЛЬКО рбг статиками - а для кого? и зачем? и что мне с этого?
Кароче, пусть объявления висят, пусть будет актуальным рекрутинг РЛов. но заниматься пвп я больше не буду. Я честно старалась вам помочь, но я заебалась. :)

У тех, кто заинтересован в ПвП, есть четыре варианта действий:
1. Молиться, поститься и ждать, что к нам прибудет РЛ
2. Взять на себя роль РЛа
3. Самим найти РЛа и самим ебаться с его проблемами
4. Дождаться, когда в пве все станет настолько круто, что я лично опробую себя в пвп направлении

+1

17

Изменения в системе Званий гильдии

http://sh.uploads.ru/8AZh9.png

Раз в месяц мы проводим зачистки и часто кикаем неактивных игроков, которые все равно возвращаются в наши ряды. В связи с этим решено убрать лишний гемморой, сделав звание Ветерана более доступным для игроков.
Теперь, чтобы его получить, достаточно зарегистрироваться на форуме и оставить заявки в этой теме: Заявки на звание Ветерана гильдии
При накоплении большого количества ветеранов уже будем отсеивать тех, кто не держит связь с гильдией во время отпуска при помощи форума или контактов, спрашивать: "когда вернешься".
Это повысит активность гильдии на форуме и уберет гемморой с выкидыванием игроков, которые все равно вернутся в гильдию.
Подробно о званиях, заметках и зачистках, читайте здесь: Звания гильдии «Черный Отряд».

0

18

Изменение в PvE направлении гильдии
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/blog_header/8Y2WH6E9KJA81317321672864.jpg
Рейдить стало очень непросто - нам катастрофически не хватает людей.
К нам приходят дофига вагонов и рейдовых бомжей, которые капают слюнями и верещат, даб их протащили. К нам приходят много "мастеров врыва", которые с удовольствием рейдят на начале патча и сдуваются на первых же сложных босах, и подавно не доживают до мификов. К нам приходит куча недисциплинированных криворуких любителей проебать рейды.
Рады бы и отсеять, но при этом прежний формат уютненькой хардкорной десяточки сейчас отсутствует - нам нужно набирать двадцать тел, при чем нормальных: стабильных ребят, которые готовых учиться и самосовершенствоваться, выжимать из своего класса по максимуму и предупреждать РЛа об отсутствии.
Таких ребят мало и два-три статика нам не собрать. Поэтому мы проводим реорганизацию. Отныне есть только один статик в гильдии, который отвечает за прогресс: /pve/ Вечерний статик
Новое РТ: среда и четверг 22:30-01:00, пятница и суббота 23:00-03:00 по мск. Другого не будет. Не попадаете в этот статик - не рейдите вообще. Так что напрягаемся и меняем планы для общего светлого будущего.
РЛить теперь будет Кай. Я буду собирать изредка рейды в изи-моды, чтоб пододеть согильдейцев или потренировать народ.
Я буду заниматься обязанностями ГМа, рекрутингом, всякими административными делишками. В связи с этим вскоре вас ждут приятные нововведение и разнообразие календаря гильдии.

0