Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отношение.

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Сразу вношу ясность. На маунта похер. Сильно обидело отношение.

В начале сильно удивило, затем сильно обидело то как решили роллить маунта. Достойны только те кто сидел на плавсе до упора. Ок. и всё бы ничего....
Начинал я с тобой рейдить когда ты только собирала свой статик, бегала по флексам. Меня ещё Миша тогда позвал. Потом перешли на нормалы. Ходили одели куеву тучу народу, но к хмам так и не перешли. У меня полыхнуло от одевания половины сервера в нормале, которые благополучно ливали. И ушел искать хм статик. Вскоре ты заболеваешь и статик приходит конец. Ты возвращаешься, я сразу предлагаю тебе себя в роли танка. Начинаем осваивать вместе хм, убиваем... 6 или 7 боссов. и я ухожу в отпуск. За это время меня заменяют. Возвращаюсь, переношу друида. Думаю потанчу. На малкороке меня учить не захотели мол нам нужно быстренько. На назгриме 1 трай потанчил посмотрел как чо работает, поставили танчить аддов. Ну думаю окей, был мт стал хер пойми чем. ФК тока делается со мной.  Дальше я не помню, то ли я сразу сдулся из-за проблем в реале, то ли я успел его потраить в начале. Отлично помню что сидел и ждал когда понадоблюсь на замене, периодически заходил заменял. Времени на прогресс тогда не было поэтому я тебе прямо сказал. буду нужен я зайду. Т.к. было у вас 2 танка, которые танчили и до сих пор танчат. Хотя я наверное мог сказать иди-те ка в жопу я тут танчил до вас в статике. Но я так не поступил.
Итог, при ролле маунта меня кикают, оставляют  какого-то рандома. И вот сидишь ты и думаешь, а вот то что было раньше это как бы похуй? Вот знал же я когда уезжал, что танчить мне потом не дадут и что-нибудь случиться ещё. Вот видимо и случилось.
Вот уже после такого, хочу сказать всем спасибо, спасибо за увлекательную пандарию. Спасибо тебе Герда за рейдинг в ОО. Я в WoD с вами рейдить не хочу.

0

2

значит, что касается рола маунта.
да, я считаю, что его достойны ролить только те, кто ходил на плавса и рейдил с нами на том этапе. потому что этап был критический, потому что народ отваливался и ливал, потому что все ныли и уставали смотреть на одного и того же боса 4 дня подряд.
если принимать во внимание предыдущие заслуги, то ща придет Вполок и заявит: "да, если бы ни я, у тебя бы вообще не было ХМ статика, я тебя уговорил, я тебе помогал, дай мне ролить маунта". Это правда, но я маунта он не заслужил - он сдулся, устал, забил на рейды.
почетные согильдейцы заслужимают вступить в статик в мейн слот после любого перерыва, заслуживают начисления ЕП на дренорский статик (чтоб иметь превосходство над новичками), заслуживают понимания их проблем, долгих отпусков и т.д. Но отдавать ролл маунта несправедливо по отношению к тем, кто рвал жопу на плавсе четыре кд подряд, кто терпел ливы от бывших соратников, кто искал замену и учил одну пачку игроков за другой оттраиным фазам...

если я в этом не права - жду мнения остальных офицеров гильдии.

теперь, что касается тебя конкретно.

1. ты ушел искать другой хм статик еще ДО того, как развалился наш. у нас не было стабильных хилов, мы искали замену перед тем, как пойти в хм. кстати, в итоге походили вайпаться с пугами на глубиния. я помню, как ты рейдил с друзьями на СД, а мне пришлось и тебе замену искать. потом уже слегла в больницу. если честно, Аисверг, например, оч удивился, что ты с нами вновь оказался - он после того случая остался с нехорошими впечатлениями.
ну, вот плавс и нынешний пиздец с ним связанный тож показали не оч хорошую статистику по устойчивости людей.

2. я тебе специально звонила и спрашивала - когда ж ты вернешься. я звала тебя на плавса. я у тебя почти каждое РТ на плавсе спрашивала - "будешь играть?" в итоге был согласен только один раз. все время говорил "мне пофиг, у вас танки есть - играйте". в конце концов вообще перестал проплачивать ВоВ.
у нас было 2 РТ, сорванных из-за отсутствия танка. если ты был - где же замена? или мы тебя что ли принципиально не брали? та епт, мы пытались хотя бы пуга найти - никого не было....

3. я тебе уже говорила, что в моем отношении - ты у нас должен быть МТ. одного из лишних танков можно было бы отправить на замену. но нафиг это делать, когда ты просто не хочешь играть на плавсе, а потом вообще передумал танчить?
не обвиняй меня в наличии двух танков. не обвиняй меня в том, что мне удалось заменить тебя во время отпуска. мы все без тебя вообще что ль от рейдов должны были отказаться?
твой слот никто не занимает - ты его сам отдаешь, ибо не способен сказать "да, я буду танчить, инвайт меня". надо было сказать именно так:

Daedro_s написал(а):

иди-те ка в жопу я тут танчил до вас в статике

оба танка были в курсе, что ты до них танчил в статике, и оба были в курсе, что у нас могут и на замену отправить.

Кароче, тут я опять чего-то не понимаю, но товарищи со статика скажите - когда это я "НЕ ДАВАЛА ТАНЧИТЬ" Бинарному?
Велзар свидетель - я ему все время говорила, что у нас именно Бинарыч танком будет, когда перестанет фигней страдать и вернется к рейдам.

0

3

1)Мы не замену искали перед тем как пойти в хм, мы хилов одевали просто так. Мы найдем человека, сходим в нормал. На след кд его нету. И так месяц или больше. А не спать в пустую и при этом не видеть прогресса, желание у меня отпало.

2) Я не говорил мол играйте. Я сказал, что прогресс меня не интересует на данном этапе, поэтому ЕСЛИ буду нужен зовите. Естественно я не проплачивал вов (хотя деньги на случай если буду нужен лежали на счету). Я не был в ТСе потомучто знаю что у тебя есть мой номер и если нужен ты со мной можешь связаться. Хотя однажды я услышал что ты даже звонить не собираешься => принципиально не звала.

3) Что его про рейды.... ЕПГП да, как же я мог забыть... То что было нужно мне, нужно было и другим людям. А что выходит из этой системы? что нихуя я не получу т.к. очков у них больше из-за фарма в течении месяца ОО  => я хожу в рейд просто ачивку полутать. И  ещё мы сейвым кд, и откуда браться очкам? тоже повлияло на мое нежелание играть после отпуска.

4) 2 примера приведу когда не давала танчить. Назгрим и Малкорок. Потомучто мне нужно было научиться, а у вас то народ научен и я сидел и ничего не делал. Что тоже не было особо приятно.

Отредактировано Daedro_s (24.10.2014 18:46:11)

0

4

Daedro_s написал(а):

меня не интересует на данном этапе, поэтому ЕСЛИ буду нужен зовите

поэтому ты и не роллил маунта.
маунт для тех, кто хотел прогресса и делал все, что только мог для того, чтоб убить остаток боссов.

Бинарыч, тебя у нас как игрока очень уважают и любят. Хочешь играть - пожалуйста, хочешь танчить - организуем, хочешь заслуженное преимущество на дреноре - сделаем. Это твое право, ибо:

Daedro_s написал(а):

иди-те ка в жопу я тут танчил до вас в статике

и твои заслуги в этом деле не будут забыты.

Но каким бы ахуетительным танком ты ни был, я не собираюсь тебя насиловать и заставлять играть в то, что тебе не интересно. Ты не нуб в игре и сам можешь определиться, нужно тебе рейдить или не нужно, было бы нужно - рейдил бы.

а маунта справедливо отдать тем, кто надрывал жопу тогда, когда всем уже было насрать на прогресс.

0

5

Сорри, что-то я погорячился и сильно. Хотелось бы перед всеми извиниться, но что-то у меня бомбануло сильно. Извините ребят, ваша усидчивость достойна похвалы и награды. И если Герда не против меня принять в статик обратно, то в WoD я буду танчить.

+1

6

Daedro_s

да, все ок. я 100% не в обиде, забыли, проехали, бывает :)
ворвемся дружно в дренор, заролим там всех маунтов, порвем всех босов и пойдем давать люлей альянсу! ^^
За орду! За Чёрный отряд! :jumping:

0

7

Какая тут драма развернулась.

0

8

Бриньёль
иди в жопу, мы тут танчим, не мешай. ;)  :playful:

блин, фраза эпичная. буду юзать ее повсемесно. ^^

0

9

Труер
Просто у вас тут такие страсти.
Такое чувство, что ещё чуть-чуть и вы рыдая побежите друг к дугу на встречу.

0

10

та все как всегда. поругаться, подраться, помириться, обняться, поплакать, профит ^^
зато не скучно :)

0