Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от yurkahate


Заявка на вступление в Гильдию от yurkahate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_camouflage.jpg Часть 1. Информация обо мне
1. Возраст:
22
2. О себе:
Зовут Юра, родился и живу в Украине, город Киев. Работаю в спортивном клубе, работаю с графиком 2/4, иногда график меняется если беру какие либо подработки. Живу с девушкой в гражданском браке больше 2-ух лет, отношение девушки к играм лояльное, если конечно уделяю время выгулу. Так же буквально не давно приобрел хороший ПК с надеждой стать довольно таким известным стримером. А так я довольно таки общительный человек, всегда рад помочь, против политических дискуссий по причине войны в стране.
3. Мои контакты:
Alexeenko88#2326
vk.com/yurkahate



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_onewithnature.jpg Часть 2. Мой персонаж
4. Имя Персонажа: Хейтман
Ваш сервер:  Свеживатель Душ
Ссылка на армори: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/chara … er/Хейтман



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_focusfire.jpg Часть 3. Игровой процесс.
5. Ваш опыт PvE и/или PvP

В вов я пришел не давно, еще в Августе 2018 года. Мой опыт в пве довольно таки слабый, что я смог увидеть это максимум ап уровней до 45, ибо я до этого играл на Альянсе, и в основном всех персонажей покупал 110. Сейчас решил с нуля начать за орду, и самостоятельно выкачать персонажа. Проходил все данжи аддона БФА, максимально ключ закрывал рогой 366 4-уровня. Рейды 2-3 раза ходил в обычку, механику рб на процентов 30 понимаю.
ПВП это за чем я сюда в игру пришел, осваиваю механику пвп довольно таки быстро за любой класс в роли дд, но зачастую играл соло, есть большое желание играть в группе. Понимание кого контролить/убивать/избегать слабоватое, всегда в приоритете ставлю убивать, ни смотря кто стоит перед мной.
6. Чем хочется заняться в составе гильдии?
Гриндить рейды, ключи. Помогать таким же как и я, хотя и не секрет что опытные тоже нуждаются в помощи. И открывать что то новое для себя.



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_huntervswild.jpg Часть 4. Перспективы для гильдии.
6. Что вы желаете получать от гильдии?
Хотелось бы в первую очередь найти компанию людей с которыми мне будет комфортно играть, общаться, и делиться частью радости, ради которых я захочу зайти в игру не просто что бы поиграть, а и по общаться. А так же что бы помогли мне найти себя в игре, то есть помочь советом, подсказать, провести, и согреть напоследок)
7. Чем вы полезны гильдии?
Я всегда рад помочь как морально, так и материально, в обиду я не дам своих людей, собратьев. Гильдия это одно целое, которое я буду дополнять и укреплять.
8. Я готов(а) подписаться под следующим:
✔ Я прочел ПРАВИЛА гильдии, согласен с ними и готов их соблюдать.
✔ Я ознакомился с Информацие о званиях и правилами субординации и готов подчиняться "старшим".
✔ Я в курсе, что неактивных игроков, которые не принимают участия в жизни гильдии, исключают.

0

2

Заявка рассмотрена и одобрена. Напиши в игре Орквтапках приму тебя в гильдию.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от yurkahate