Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Объявление

#pun-index .right-bar div, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: none !important; } td.showbar {display: block !important;} - #pun-index .right-bar, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: block !important; } td.showbar {display: none !important;} +

Фонд форума

Последние посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявка В ГИЛЬДИЮ от Хэльджин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Возраст: 25

1. Имя Персонажа: Хэльджин
2. Ссылка на армори: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/goldrinn/Хэльджин

3. Мои контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



2. О себе:
Нормально начала играть в ВоВ где то на патче Каражана в Легионе - вполне могла забить на игру месяца на 2-3 (что и делала периодически), и играла в основном во имя сюжета и прочего - я просто обожаю лор ^^ Готова часами исследовать всякое, проходить квесты, делать записи по расам или там какой-то новой информации по миру и такое прочее. Гильдия у меня мертвая, без активного чата и активных игроков. За это время никакие рейды или подземелья не ощущались реальным "испытанием" и ничего актуального я не проходила, только лфр разве что для квестов.

Сейчас появилось чуть больше времени на игру + уже долгое время хотелось именно пощупать актуальный контент - мне вполне понравился Анторус в лфр потому что надо было знать тактику и не понравилось что половина людей даже не читала внутриигровую книжку про боссов, так что все время хотелось реально посмотреть "а как оно там" когда вся группа действует слаженно, все всё знают и это превращается в интересный челлендж. Апнула бентосное, пошла закрыла нормал азшары, начала героик - но мне весьма дискомфортно искать товарищей в поиске групп. Могу описать яркие примеры, если надо, но наверное достаточно того что когда я иду в рейд - я хочу рейдить, от начала до конца, с фласками/едой/рунами, не скакать по разным группам когда в итоге на сам рейд тратится 6 часов, на ожидание новых людей/новых групп - 36. Почти при чистом килле внезапно ливается вся группа вместо похода дальше - мне не понять, но особенно отдельно стоит когда всегда идет отток/приток и каждым новым надо объяснять про аое и кораллы на ашвейн ~.~

У меня нет аддонов и гайды про класс я прочла не так давно, но я готова общаться в голосе, много траить, осваивать, и разумеется все гайды + видео контента я изучаю еще до первого похода куда бы то ни было - именно по тактике у меня во дворце проблем нет, почти всегда последняя выжившая и все в таком духе (когда руками кривыми не косячу, офк). В третьем же только сезоне начала ходить на пвп острова + добивать завоевания + ходить в мифик+. Там все еще никудышное рио, но я в любом случае собираюсь траить хотя бы мелкие ключи и так пока не набью руку до чего-то крутого. Я полностью осознаю что у меня класс с низким дпс + очень мало опыта + в принципе зачастую нубло и косячу и ни в коем разе никогда не обижусь на маты/указание на ошибки, потому что нубло оно и есть нубло! Но я собираюсь стать лучше ^^

По моему графику - я работаю дома и проектно, т.е. я почти всегда могу выделить время на сколько угодно часов если только меня за три дня до этого предупредили, так что к расписанию как раз всегда буду готова. Есть моменты старта проекта и завершения - в такие периоды я могу пропасть вообще на несколько дней к ряду, но я всегда буду предупреждать об этом заранее + готова в это время поделать нечто мелкое по типу помочь с какими-то ресами или типа того.

6. Что вы желаете получать от гильдии?
Ваша гильдия - единственная, куда бы мне прям хотелось, и узнавала я о ней по кусочкам: первый раз увидела по Трууер - когда-то мне сказали "выключить агро" и в поиске увидела тему на форуме) Потом видела что вы делали лося дружбы когда искала про анторовскую птичку и это было прикольно, + я читала Черный Отряд (только книги Севера).

От самой гильдии в первую очередь я хочу просто стабильности. Сутками сидеть в игре для меня слишком много, особенно ничего не делать и надеяться на удачу и искать в поиске групп именно нужного тебе босса... потом без потерь убивать и когда полчаса у фласок искать новую группу это слишком :О я бы очень хотела просто знать когда выделить 4-6 часов и сделать все разом (или хотя бы попытаться). Я собиралась оставить заявку в статик - но не уверена, что вам нужны такие нубы, у которых вечный дворец - первый актуальный рейд, еще и не маг/рога, а хант :D Но мне было бы интересно потраить что-то сложное, потраить в голосе, где могут и рассказать и указать на ошибки и посмотреть на самый сложный контент. Я все еще несколько далека от этих циферок на шмоте (особенно учитывая как они обесцениваются с каждым патчем) и мне едва ли было бы интересно просто прилететь за лутом, мне именно интересно само прохождение (по крайней мере пока что). Так что я никуда не спешу, одевать меня не требую, я бы просто хотела пойти в рейд компанией и честно получить своего "героя". Я бы хотела еще  ходить в мифик+, хотя поначалу наверное погляжу на все эпохи на ключах 4-6 чтобы поменьше тупить, но в любом случае готова звать на свои ключи/ходить на согильдийские.

7. Чем вы полезны гильдии?
Я почти всегда минимум два часа в день в игре - и я готова на любую активность - фармить острова, убивать альянс в вармоде, устраивать какую то конкурсную активность в гильдии или там с кем то ходить на старые ачивки/выбивать игрушки, рейд на столицы, сходить в пвп (рбг интересны особенно, для арен я думаю мой спек такое себе - но у меня нет еще ни одного норм вкаченного альта и я как раз смотрю на хил паладина и могла бы заняться его вкачиванием). В целом я вообще не против качнуть любой класс (есть два повышения на 100, одно на 110 которые я ни на что не юзала), только надо будет время на освоение прежде чем смогу использовать (особенно танки и хилы мне кажутся жуткими), но это в любом случае для меня новое, интересное, а потому вполне реальное. Про мейна просто слишком забывать не хочется, моя любимая троллька :3 Так что ее конечно буду переносить на СД если заявка получит добро.

У меня могут быть периоды слабой активности, потому что у меня очень активный реал, особенно летом - то в походы, то на отдых в домике, то по проектам что-то пошло не так и на игру времени не хватает + у меня есть периоды переездов в разные города примерно раз в год, но в это время я все равно готова хотя бы общаться на условном сервере, а после восполнять чем-то, чем посчитаете нужным - ну и очень сложно не найти хотя бы 2-3 дня в неделю когда я могу что-то поделать и закрыть капы. В целом ВоВ в более низком приоритете, чем здоровье и деятельность, но я в любом случае всегда предупрежу о таких моментах + понимаю и принимаю что есть свои нормы и возможно исключение за неактив. Помимо вова я по факту играю только в хс - там мне нравилось ходить на турниры, в основном живу на арене, но временем там легко пренебрегаю в пользу вова или реала. Как бы есть пачка игр в стиме и гоге, но я в некоторые даже не сыграла 1 раз и не помню когда последний раз запускала клиент, так что все "игровое" развлечение сейчас - как раз ВоВ, а потому моооооре активности! ^^ Просто зовите на всякое и буду рада поучаствовать/помочь :о)

8. Я готов(а) подписаться под следующим:
Я прочел ПРАВИЛА гильдии, согласен с ними и готов их соблюдать.
Я ознакомился с Информацие о званиях и правилами субординации и готов подчиняться "старшим".
Я в курсе, что неактивных игроков, которые не принимают участия в жизни гильдии, исключают.

+1

2

Ой-ой, все превратилось в мордочки. Надо наверное разобраться как отредачить )

0

3

лучшая заявка в мире.
надо тебя подговорить поработать на нас эдаким журналистом, а то раздел новостей снесли нахер, т.к. большая половина гильдии больше трех кнопок не умеет нажимать и утратили способность печатать. :crazyfun:

0

4

:D Забавно, я когда-то таким занималась. Это было дремучее время браузерок и всяких клан-сайтов на юкозах где надо было каждый раз по-новому писать "с днем рождения" и "с победой на турнире!", "мы таки взяли замок!". Самое интересное было что-то по типу флудо-отыгрышей которыми все и жили на форумах (в самих то играх делать было почти нечего, сплошное избиение мобов по камню-ножницы-бумага и таймеры) и были всякие статьи а-ля "подлые эльфы! орки зовут вас биться на холм в лесу и делать суп из ваших ушей" и прочее )

Правда в современном мире мне кажется сайтом сложно заниматься, особенно гильдийским - даже тут я большой посещаемости не вижу, хотя может все с гостей сидят. По деятельности я немало занималась и проектами, связанными с созданием/становлением/продвижением сообществ и почти все уже предпочитают различные мессенджеры по типу того же дискорда. И удобные функции рулят (можно создать отличную архитектуру с помощью каналов/баджей и прочего), и постоянное нахождение (чатик держать почти никому не запарно, особенно с телефона), да и голосом общаться прямо значительный плюс. Сайт наверное можно встроить в какую-то общую структуру - но для этого имхо в нем нужна потребность функциональная - как если например будет какая-то сложная долгая гильдейская активность, которую будет классно отслеживать/узнавать на сайте или продвигать среди негильдийцев вовне.

0