Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Объявление

#pun-index .right-bar div, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: none !important; } td.showbar {display: block !important;} - #pun-index .right-bar, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: block !important; } td.showbar {display: none !important;} +

Фонд форума

Последние посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » PvE направление гильдии » любой статик Охотник 430+ 7/8 героик (PvE-заявка)


любой статик Охотник 430+ 7/8 героик (PvE-заявка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



ПЕРСОНАЖИ.



1. Имя Персонажа: Гониара
2. Ваши спек(и): мм, бм
3. Ссылка на армори: https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/свежеватель-душ/Гониара
4. Ваши логи: https://www.warcraftlogs.com/character/id/38207515#
5. Другие персонажи, которыми вы готовы рейдить:


6. Скриншот вашего интерфейса:

https://i.imgur.com/jCLJGO9.jpg?1

7. Мои контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



ИГРОК.



1. Откуда вы узнали о нашей гильдии:
Увидел на wowprogress

2. Возраст: 18

3. У вас есть микрофон?
да, есть

4. Обо мне, как о личности:

Не особо общительный человек, если механика босса не требует коммуникабельности/войса, то меня вряд ли можно услышать в каких-то обсуждениях, если это конечно не необходимо. Не опаздываю, не обидчив, но иногда могу пригореть с некомпетентных людей, которые заставляют весь рейд ждать их одних (могу тихонечко матюкнуться в чате >< ). Спокойно переношу вайпы и неудачи, я прекрасно понимаю, что убийство босса лишь дела времени, нужно приложить усилия и тогда все получится, а не ливать после 3-4 вайпа... Более личную информацию (на данный момент) предпочту не говорить, сами понимаете. ;3

5. Обо мне, как о игроке:

Играю в вов по меркам всего его существования немного (5 лет), вообще начинал в пандарии, но то время игры я не учитываю, ведь я там обычным казулом что жал скиллы мышкой и только разбирался в механиках игры.
Перепробовав почти все классы, нашел себя играя на ханте, так на них и играю.
Есть опыт нахождения в различных статиках, первыми были небольшие гильдии-казуалы, про нахождение себя в них я толком и не помню, ну забирали пару гер.боссов в актуальном рейде и не более. После того как начал хорошо понимать класс и стал увереннее себя чувствовать в том, что смогу спокойно играть в более хардкорных гильдиях, перешел в "Дезволкер" (гильдия на голдринне), но из-за тогдашних проблем, я не мог продолжать поддерживать необходимый онлайн и пришлось уйти из статика. После полугодового перерыва вернулся с былой страстью в игру на новый сервер - СД, где опять же поиграл для начала в гильдии, которая позиционирует себя, как казуальная ("Путь орды"), в ней я не чувствую себя счастливым и не получаю удовольствие от игры, т.к половина статика вечно опаздывает, даже не следит за собой в плане актуальной еды или потов, это халатность меня раздражает, может и будет звучать как-то высокомерно ><, но когда ты сам готовишься к каждому рт, покупая актуальные фласки/поты/еду/руны, а твои товарищи пьют поты из дренора или вовсе не пьют, это заставляет меня гореть.
Мне хочется большего, у меня есть желание играть и покорять сложных боссов в мифической сложности, я люблю эту игру и не хочу себя ограничивать какой-то гер.сложностью в гильдии, которая не ценит мое и свое время, постоянно опаздывая и во время пула ведет себя как на базаре, вместо того чтобы бить босса, я хочу совершенствоваться и учиться у более сильных людей играющих на моем (ну и не только конечно) классе.


БРЕЙНЧЕК.



1. Я готов подписаться под следующим:
Я прочел ПРАВИЛА статика, более того - я не даун, читать умею и прочел их полностью.
Я в курсе, какое РТ у статика, в который я подаю заявку, и я запомнил название гильдии, которой принадлежит данный статик.
Я готов ходить на РТ "как на работу", я в курсе, что при наличии ошибок меня будут дрючить, и я понял, что люди, играющие в этом статике не яйца чешут, а стремятся проводить время продуктивно.

2. Какие аддоны требуются у нас в рейде?

ERT - есть
DBM - есть
WeakAuras - есть
Консуллута - нет, но устанавлю сразу же ><

3. Три ключевых слова, спрятанных в тексте правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

принят 14/08/19

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » PvE направление гильдии » любой статик Охотник 430+ 7/8 героик (PvE-заявка)