Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Объявление

#pun-index .right-bar div, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: none !important; } td.showbar {display: block !important;} - #pun-index .right-bar, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: block !important; } td.showbar {display: none !important;} +

Фонд форума

Последние посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2 статик Маг 430+ 3/8 мифик (PvE-заявка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



ПЕРСОНАЖИ.



1. Имя Персонажа: Шипвкидей
2. Ваши спек(и): фаер
3. Ссылка на армори: https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/soulflayer/Шипвкидней
4. Ваши логи: https://www.warcraftlogs.com/character/id/40661071
5. Другие персонажи, которыми вы готовы рейдить:


6. Скриншот вашего интерфейса:

https://ibb.co/KNTF19S

7. Мои контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



ИГРОК.



1. Откуда вы узнали о нашей гильдии:
https://wowprogress.com

2. Возраст: 22

3. У вас есть микрофон?
да, есть

4. Обо мне, как о личности:

Аркадий. Учусь на 3-ем курсе "Электроника и мобильные связи". Брал академ из-за болезни и так как у меня почти всё было сдано - сейчас есть возможность посещать все указанные РТ второго статика вплоть до апреля.

5. Обо мне, как о игроке:

Играю с 14 лет, но играл на пиратке(WotLK). Позже пришёл на оф в дреноре(играл фералом), но больше интересовался развлекательным контентом(сюжет, петы, маунты и прочее). В легионе кардинально пересмотрел приоритеты и сделал большой упор в PvE-ключи(хпал).
Из-за учёбы уходил из игры до БФА. Первый аддон играл хпаломrio. БЗДА пропустил по причине отсутствия желания играть на паладине в целом. Активно ворвался в актуальное дополнение магом, в первые недели успел набрать 1к рио и вернулся в статик гильдии "Культ". Из-за отсутствия удачи очень долго ролял бентоски, в связи с этим был плохой дпс и соответственно логи. Сейчас же я почти полностью познал дзен фаер мага, получил минимальный необходимый гир и огромнейшее желание закрыть актуальный миф контент. Логи с обычки вообще ни разу не показатель, но после смены расы bloodelf==>troll  потестил дпс на первом боссе - как минимум это факт того, что я способен нажимать кнопки. За логи с мифика самому стыдно, но там была скорее клоунада, нежели убийство боссов. Тактики на актуальный контент изучаю на практике|icy-veins|youtube|стримы, если этого мало - штурмую гугл. С технической стороны всё прекрасно - вов не лагает, интернет не вылетает.


БРЕЙНЧЕК.



1. Я готов подписаться под следующим:
Я прочел ПРАВИЛА статика, более того - я не даун, читать умею и прочел их полностью.
Я в курсе, какое РТ у статика, в который я подаю заявку, и я запомнил название гильдии, которой принадлежит данный статик.
Я готов ходить на РТ "как на работу", я в курсе, что при наличии ошибок меня будут дрючить, и я понял, что люди, играющие в этом статике не яйца чешут, а стремятся проводить время продуктивно.

2. Какие аддоны требуются у нас в рейде?

RC LC - скачаю(уже)
DBM - есть
ERT - скачаю(уже)
WA - есть

3. Три ключевых слова, спрятанных в тексте правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

второй статик заинвайчен 16/09/2019

0