Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Объявление

#pun-index .right-bar div, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: none !important; } td.showbar {display: block !important;} - #pun-index .right-bar, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: block !important; } td.showbar {display: none !important;} +

Фонд форума

Последние посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » PvE направление гильдии » любой статик Друид 440+ 3/8 мифик (PvE-заявка)


любой статик Друид 440+ 3/8 мифик (PvE-заявка)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1



ПЕРСОНАЖИ.



1. Имя Персонажа: Иксдибит
2. Ваши спек(и): Баланс
3. Ссылка на армори: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/galakrond/иксдибит
4. Ваши логи: Персональных логов нет, есть только логи гильдии, где я есть. https://ru.warcraftlogs.com/reports/a93 … fficulty=0
5. Другие персонажи, которыми вы готовы рейдить:

К сожалению, других одетых персонажей не имеется. До этого на оффе играл только варлоком(Пандария, Легион), но не добился высоких результатов, так что не уверен, имеет ли это смысл.
6. Скриншот вашего интерфейса:

Интерфейс

Не совсем понял, как отправить скрин. Надеюсь, получится...

7. Мои контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



ИГРОК.



1. Откуда вы узнали о нашей гильдии:
Узнал о Вашей гильдии через сайт wowprogress. Листал список гильдий и увидел знакомое название. Читал пару лет назад "Книги Севера", вот и решил узнать о вас побольше. Как оказалось - не зря)

2. Возраст: 24 полный годика

3. У вас есть микрофон?
да, есть

4. Обо мне, как о личности:

Итак, доброго времени суток, дамы и господа. Меня зовут Валик(Валентин, ага), мне 24 года. Работаю сис. админом в городе Киеве. Детей совсем нету, поэтому никто не сможет внезапно перегрызть мне провод от интернета(если только я не заведу себе котика, что тоже маловероятно, к сожалению). Девушки нету, но сейчас общаюсь с потенциальной будущей мисс девушкой, которая, к слову, тоже играет в вов, поэтому проблем быть не должно. Мама относится к моему увлечению не очень хорошо, но уже успела смириться :D
А вообще, я довольно пунктуальный человек : за всё время нахождения в моей нынешней гильдии я пропустил рт лишь дважды, и то только половину времени. Первый раз - на свой ДР(25 июля, ага), а второй раз из-за первого свидания с той самой потенциальной мисс-девушкой. Ну, она уезжала на следующий день, так что...
Хотелось бы сказать, что я с другого сервера(с Галакронда) и сейчас рассматриваю вариант для трансфера на другой сервер. Всё из-за нескольких причин, одна из которых смена работы. Ранее я работал удалённо и мог посещать свои РТ в нужное время(16:00, сибирская гильдия). Сейчас же я устраиваюсь на полный рабочий день, поэтому через полторы недели больше не смогу к ним приходить. Тут я немного уже захожу к пункту про "лбо мне, как игроке", так что переходим дальше!

5. Обо мне, как о игроке:

И вот, всем привет, я снова с вами!
Мой "путь рейдера" начался относительно недавно...в Пандарии. Во время затяжной "Осады Оргримара". Я вступил в гильдию "Норманы" на сервере Дракономор. Мы тогда играли с лучшим другом вдвоём и я очень скурпулёзно отнёсся к выбору гильдии. У них, кстати, тоже был форум и я тоже подавал заявку, но не такой навороченный, как у вас! Я не подлизываюсь, честно...
...ну так вот. РЛ там был очень требовательным, чем сильно меня подбешивал. Ну оно и правильно, мне было...сколько? Лет 19? 18, наверное...Я часто забивал на покупку камней, или чарок. Плохо перековывался. И из-за этого у меня был жутко плохой дпс. Мы траили ОО во флексе и так и не смогли убить Гарроша. Как сейчас помню своё разочарование : час ночи, мы траим до последнего, оставляем уже 2-3% и тут некоторые ребята задолбались и ушли. А на следующий день уже препатч Дренора...да. Убили мы его во время препатча, но ачивку не полутали и я очень расстроился. Если честно, потом мы с другом просто вышли с ги и спустя неделю-две просто ушли с игры. У друга очень лагал Дренор : его инсты, Верховный Молот, а одному мне играть не хотелось.
Потом мы вернулись. Одногруппник друга нас позвал, уже на Легионе, во время патча с Гробницей Саргераса. Мы вдвоём вернулись и надавали по щам Кил'Джедену в героике! Это была великая победа, особенно после Гароша, что оставался в нашей памяти...
Но гильдия, где одногруппник друга был РЛом, быстро уходила в инактив и на патче с Аргусом мы снова ушли.
Вернулись в БФА, на Ульдире, перейдя на новый сервер - Галакронд. Если честно, я всегда хотел на большой ПВЕ сервер, но мой друг был в основном ПВП игрок и казуал, поэтому уже не хотел искать статик.
В итоге его нашёл я один. Мы убили МАТРИАРХа в Ульдире в эпохальной сложности, вместе с гильдией Чёрный Кофе. Позже, мой друг ушёл с игры, а я, на этот раз, решил остаться. И не зря.
Я нашёл новую гильдию, Восточный Ветер, в которой сейчас и состою. И, должен признаться, это нечто. Мы ходили в БЗДУ, мифик конечно же. Пронесли первого босса, а потом вайпались 150 раз на Гронге. Это было незабываемо. Они меня научили, что действительно значит быть рейдером : относится со всей серьёзностью к контенту, не опускать руки при вайпах. Я познакомился здесь со многими людьми и мне очень приятно с ними общаться. Я быстро научился игрой за мункина, находясь в топ3 дпса нашей пачки стабильно во время фарма первых трёх боссов. Мы закрыли гер. Горнила Штормов в первые несколько дней, первыми на сервере!
Но для гильдии настали печальные времена, всё таки мы не были, и не являемся сейчас семи-хардкор ги. Мы чуть лучше казуалов, хоть и находимся на 5 строчке нашего сервера. Люди начали сливаться поздней весной, просто не приходить на РТ. У меня от этого бомбило и бомбит сейчас больше всего. Из-за этого мы и не убили Роскошь, хотя босс был довольно лёгкий с нашим-то гиром.
В итоге, в начале мая из игры в инактив до некст патча ушёл ГМ, два офицера и много других ребят. Мы перестали рейдить.
Я нашёл себе новую пати во время кроссервера, гильдию Ревенджерс с Ясеневого Леса. С ними я закрыл 8/9 миф БЗДЫ. Джайну не смогли осилить после 120 траев из-за отсутствия приста на траях. Они тоже разошлись до нового патча и звали меня к себе, но я не хотел бросать своих ребят, которые обещали вернуться. И сдержали обещание : в начале 8.2 ГМ и большинство ребят вернулись и мы снова начали "покорять" мифик! Мы быстро пронесли гер и убили на данный момент 3/8. Но тут снова проблемы : как только среда-четверг, все приходят на героик и фарм трех боссов. Как освоение Эшвейн - все пропадают. Появляются дела, дети, жена рожает, самолёт без них не улетит и тд. Как итог мы сидим по часу и ждем, пока придут люди. От этого горит больше всего.
Фух. Простите за многобукв. Мне правда хотелось это кому-нибудь рассказать :D
В принципе, кого убивал и в каком режиме рассказал...про составы тоже...Ах, да! Наверное, это важно. Когда ребята вернулись, то сделали меня зам. главой ги. Мне очень грустно от них уходить, но я безумно хочу рейдить, а с нашим временем РТ я не буду успевать никогда :(
Я бы мог вернуться к Ревенджерс, но они тоже рейдят с 17:00. Моя работа будет заканчиваться в 18:00, дома я буду в 19, так что к вашему времени точно буду успевать.
ПВП не играю, только кап на сущность "раздор и противостояние" хочу сделать. Максимальное достижение : 1700+ во время первого сезона БФА. Я играл рдру, но играл плохо, очень плохо :D
Быть РЛом...для меня это непосильная ноша. У меня нету боязни публики, но часто заплетается язык, а особенно во время боя. Это будет слишком комично выглядеть, мне кажется)
Ну, вроде всё рассказал. Я очень тщательно подхожу к рейдам : всегда закупаю всё заранее, читаю гайды/смотрю видосы по своему классу, тактики на боссов, анализирую логи других гильдий. Возможно, я всё еще не достаточно хорош для Вашего прогресса, но я быстро адаптируюсь! Когда закрывал 8/9 БЗДЫ я был не на последних местах. Хорошо приспосабливаюсь к абилкам боссов, очень стараюсь не облажаться.
Мне очень понравилась Ваша концепция. Понравилась книга, в честь которой вы назвали гильдию. Я бы очень хотел помочь вам в освоении контента и обещаю относится к этому со всей серьёзностью!


БРЕЙНЧЕК.



1. Я готов подписаться под следующим:
Я прочел ПРАВИЛА статика, более того - я не даун, читать умею и прочел их полностью.
Я в курсе, какое РТ у статика, в который я подаю заявку, и я запомнил название гильдии, которой принадлежит данный статик.
Я готов ходить на РТ "как на работу", я в курсе, что при наличии ошибок меня будут дрючить, и я понял, что люди, играющие в этом статике не яйца чешут, а стремятся проводить время продуктивно.

2. Какие аддоны требуются у нас в рейде?

Консул лут
ДБМ/Биг вигс
ЭРТ
Вик аурас

3. Три ключевых слова, спрятанных в тексте правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Дико! извиняюсь, нашёл где смотреть свои логи. https://ru.warcraftlogs.com/character/id/37250379

0

3

Трансферится 25/09/2019 примем после трасфера

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » PvE направление гильдии » любой статик Друид 440+ 3/8 мифик (PvE-заявка)