Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)


Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)

Сообщений 1 страница 10 из 275

1

В случае возникновения споров и прочих неприятностей, лучше, чем писать в чат /gquit или высказывать согильдейцу все, что вы о нем думаете, следует обратиться к членам правления гильдии или же написать в эту тему, если те оффлайн.

Напоминаем, что есть функция скрытого текста (значек в виде крестика) на случай, если вы не хотите, чтобы кто-то посторонний видел ваш пост.
Пример:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Код:
[hide=999999999999999999999999]Скрытый текст[/hide]

ВНИМАНИЕ!
Согласно ПРАВИЛАМ ГИЛЬДИИ в Трибунале действует следующий порядок:

Если игрок несогласен с приказом или наказанием/исключением, поступившим от любого руководителя (даже Капитана), ему следует изложить проблему в Трибунале - проблема будет рассмотрена другими не предвзятыми руководителями гильдии.
Если вы хотите пожаловаться на нарушение правил гильдии другим игроком, вам также следует обратиться в Трибунал.
При поступлении жалоб от игрока в Трибунал другие игроки имеют право высказать точку зрения, согласие/не согласие с поступающей жалобой, однако им запрещено устраивать перепалку и неоднократно отвечать на каждое поступающее высказывание о проблеме.
! Разрешением конфликтов в трибунале занимается самый старший по званию.
Если рассматривается рядовая проблема (например, нарушение правил чата), то решение может вынести Знаменосец.
Если рассматривается жалоба на Знаменосца/Лейтенанта, то решение выносит КАПИТАН.
Когда рассматриваются жалобы на Капитана, разрешением конфликта занимаются Лейтенанты гильдии коллегиально.
При жалобах на Знаменосца/Лейтенанта/Капитана игроки могут однократно высказываться, но они не занимаются разрешением конфликта и вынесением вердиктов!

---
PS у нас не дерьмократия, у нас социализм. смиритесь.

0

2

Вы что угораете стоял в плевках? Я вообще практически не набирал гордыни с плевков. Сколько же нужно не попасть под плевок что бы тебя не минуснули? =)
И я как танк у которого дохерища занятий тоже много дырок закрываю :D

И я так понимаю по аддам на глубинии вы решили сделать как и со стенками? мол раз грызут минусуем обоих? Носишься значит как юла от мили кэмпа то ленивых жоп у стенок, так ты потом и минус получаешь?) Жрали они когда?) Когда первый танчит дк или дру, или когда первый танчил монк?)))

P.S.

я так долго ждал эти логи ^_^

P.P.S.

Поизучал логи. Почему Демону за 22 закрытых дырки во вторник дают +2. Слакеру  и остальным дают +1(у этих ребят закрыто больше чем у демонесы),а мне и Вполоку за 21 закрытую дают 0. Поподробнее тут пожалуйста)

P.P.P.S.

И вот по поводу глубиния. Адды грызут дд... минусуют обоих танков. Вы если минусуете, то смотрите за что и почему и когда. Когда танчил я ни кто ни разу не умирал от аддов пока я был жив. А если вы имеете ввиду что они просто бьют, то извините. Я вовремя рейда говорил о том что рдд любят с аддами стоять в жопе от всех и лупить босса.

Отредактировано Daedro_s (05.07.2014 13:30:02)

0

3

Ты получил всего 1 минус за плевки за 2  дня траев Ша. Это не так уж и много,возможно, ты получил минус либо за то что именно УМЕР в плевках, либо за то что на каком то трае настоял в плевках достаточно много.

По аддам на глубинии: мы не ставили минус сразу двоим, каждый танк получил минус из-за того, что не удерживал аддов когда второй танк танчил босса, что приводило к смерти или огромному урону по дд (что сильно напрягает хилов).Мы обращали внимание на том кто танчил босса, минус сразу двоим за косяк одного из танков мы не ставили.

По поводу демона. Мы ему просто сделали поощрение тк по сравнению с понедельником он намного лучше закрывал дырки, в понедельник он вобще -8 получил, так что он пошел на исправление, а это надо поощрять. В след раз он уже не получит +2, а максимум +1, как и остальные. А для слакера и остальных это норма закрывать много дырок поэтому он получает +1, как и другие. А мы с тобой закрыли не достаточно много дырок, но и не мало, поэтому получили 0.

Мы не ставим минусы ОБОИМ танкам за косяки ОДНОГО ИЗ НИХ. И минусовали мы либо за смерть ддшника, либо за очень высокий урон аддов по ддшнику.

0

4

1) мое аое висит на мне 100% когда я танчу аддов => не собрать аддов я могу только с тех дд которые по своей глупости стоят в ебенях и смотрят как их бьют адды. Герда вот почему сразу двигается в сторону танка, что б самой по лицу не получить и танкам было проще. Когда я танчил аддов никто не умирал от них.

2)я тут посчитал и получилось что за 13 траев понедельника я получил 9кк урона что приблизительно 700к за трай и это 3 плевка в среднем. Во вторник за 7 траев я получил чуть больше чем 5кк и это тоже 700к урона и следовательно 3 плюхи за трай. Вопрос. Почему минус?)

и да я буду долго свои минусы оспаривать т.к. получить танку их очень легко.

Отредактировано Daedro_s (05.07.2014 17:35:49)

0

5

1) Это очень спорный вопрос. Я тебе точно не могу сказать кто виноват в этой ситуации тк меня просто не было на этом трае. Для этого нужно знать где стоял в это время дд (речь идет о маге). К сожалению логи не могут предоставить нам такой информации. Думаю ты прав, дд мог стоять где то далеко и не двигать жопой, поэтому мог быть виноват он, но сейчас мы это уже не узнаем, поэтому минус этот я списываю.

2) Что касается плевков. Мы смотрим не общий урон. Мы рассматриваем КАЖДЫЙ трай подробно. Представь какую работу надо проделать. И каждый момент мы рассматриваем в отдельности. Ты получил минус не за все траи вцелом, а за какой то один трай, где ты настоял много.

+1

6

Ок нашел я тот трай, где я получил 2кк дамага.....но, вопрос. Почему Сварногу минус не дали за ловлю аоешек? :D

и не только его это касается в тот день кстати)

Отредактировано Daedro_s (05.07.2014 18:11:53)

0

7

Мы не всегда снимали хилам за это тк иногда они просто не могли прервать каст и подвинуть жопу иначе бы померли дд. Такие моменты когда  дд попадает с дебаффом в тюрьму, например. Сварног мог бы прервать касты и отойти, но тогда мог бы помереть дд. А насчет остальных, наверное там тоже были какие то смягчающие обстоятельства. Говорю же, мы разбираем каждый трай и каждую ситуацию в отдельности, взвешиваем все "за" и "против", а не тупо ставим минусы за каждый косяк.

+1

8

А ситуацию что танк собирал с вас аддов и побегал по вашим лужам вы рассматриваете?)
и что за лол такой, чувак может получить + за закрытие, но сделать 2 шага в сторону он не в состоянии и получил 11 плевков?

0

9

Предлагаю закрыть эту тему по поводу плевков, к каждому мы подходим индивидуально и рассматриваем каждую ситуацию в отдельности, если у него не стоит там минус, хотя он стояд в аоешках, значит другого выхода у него не было. Хотя, попрошу заметить, он за понедельник получил -2 за плевки, а ты +1 за не стояние. Мы ко всем относимся одинаково, нет таких людей которым дозволено стоять в говне безнаказанно, но бывают ситуации, когда из двух зол надо выбрать меньшее.

0

10

Все прально Вполок описал.

Daedro_s написал(а):

Вы что угораете стоял в плевках? Я вообще практически не набирал гордыни с плевков. Сколько же нужно не попасть под плевок что бы тебя не минуснули? =)

в плевках не надо стоять тогда, когда они тебя могут убить. а во вторник твоя уворотливость от плевков явно пострадала.
мы прекрасно понимаем, что ты, фаенс и боборотень получаете плевки при заливе аддов. так что минусить исходя из полученного урона - глупо.

мы ставим минус за плевки танкам и хилам только в случае, если это было фатально.
если у хила лоу хп и дота, он должен свою жопу двигать спасать, а не дд хилить - пусть камни жрут.
если у тебя проблемы со здоровьем и ты не собираешь аддов - НАДА уворачиваться.

вот тот самый минус:
http://www.worldoflogs.com/reports/tg6m … amp;e=5598

ради примера вот аналогичная смерть в плевке траем раньше, за который тебя НЕ минусят (ибо не было отхила):
http://www.worldoflogs.com/reports/tg6m … amp;e=5266
хотя можно было бы попой подвигать, че-нить придумать, пока хила не БР-нули

за абилку стояния в плевках как можно меньше мы естественно будем плюсовать.
так что, соберись, тряпка! :playful: и не дохни!

Daedro_s написал(а):

И я так понимаю по аддам на глубинии вы решили сделать как и со стенками? мол раз грызут минусуем обоих?

http://www.worldoflogs.com/reports/4jh1 … amp;e=1246
фаенс танчит аддов и умирает. почему глубиний тогда разворачивается и дает пизды рейду? ты жив, ты на босе.

http://www.worldoflogs.com/reports/4jh1 … amp;e=5334
ни один танк не получает урон от аддов/дамаг от аддов на момент смерти двух дд. один помирает от того, что бос сорвался, другой помирает от того, что адды клюют.
либо ты боса не держишь, либо аддов: выбирай любое - итог-то один и тот же.

и ваще много таких невнятных смертей было.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)