Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)


Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)

Сообщений 111 страница 120 из 275

111

Абсолютно согласен с Денисом, хотим чтобы мы были лучшей пве/пвп гильдией на сервере, надо следовать правилам и принимать наказание справедливо вне зависимости "новичок" или "дед" гильдии.
И начать с уважения и взаимопомощи, особенно новичкам и кто просит совета в трудную минуту. Поможем новичку, он/она завтра приведет друга. Это и будет нашей отличительной фишкой в усилении гильдии.
Я  не эксперт в текущем пве, в пвп всегда буду рад помочь советами/макросами/разрешенными скриптами/переводами гайдов/рбг капы и тактики.

0

112

хм . а че эт меня понизили?

0

113

Калифыч
шоб не тырил с гб химию и еду
освоение пропускаешь, но при этом в онлайне частенько
начнешь рейдить - тогда и будешь Сержантом

0

114

Коротко отпишу почему у меня пригорело.
http://s3.uploads.ru/t/clDdZ.jpg
Вот как апали меня эти ботинки.

Приоритеты статов на рестор друида.
Интеллект>Скорость > Крит > Искусность>Универсальность.

Приоритеты статов Мути роги.
Ловкость>Искусность>крит>Универсальность>Скорость

Приоритеты взяты с http://www.icy-veins.com.

Кожаные ботинки с Низендры (Фармового босса).
http://sh.uploads.ru/t/G0oqe.jpg

Дальше сами догадаетесь.

0

115

Пивной написал(а):

Ловкость>Искусность>крит>Универсальность>Скорость
Кожаные ботинки с Низендры (Фармового босса).

мути-рогу в студию. почему тогда у вас в бис-листе боты с ласта?
усе и Циммера, и Ярв говорили, что бис, поясните, почему так получается?

собственно, хочецца пояснить, почему из-за ботинок не стоит расстраиваться, если они все же бис на мути-рогу:
1. Окимми на данный момент ракует не больше, чем остальные. То есть он нормальный, средненький игрок, которому над многому учиться, многое исправлять, но нет в его игре чего-то клинического.
Например, с фк Низендры его отсадили за то, что за три-четыре пула он не смог вовремя сбегаться под боса. Эшьри такой же хренью страдает все стопятьсод пулов, будучи не менее мобильным классом. Я уж не говорю о том, какой херней у нас Неокор страдает на Низендре.
2. Дамагеров у нас мало. В ростере всего осталось 26 тел. Завтра пригорит у Циммеры, наебнется что-то в реале у Ярва, Ктоса заберут во Фьжн, а Спокойный поедет на две свадьбы на месяц - и, вот, дамагать некому в милизоне из проверянных. А, тем временем, Окимми дамагать научился, на последней строчке скады около меня и Даркстепа не тусуется, и делает это с голой жопой. Ему шмотки ранее доставались в самом низу по приоритету. Конкретно касательно сапог - у него аще 840-е были. Так шо его это апает не меньше.
3. Аттенданс почти безупречен у него. Он с нами отходил ВСЮ предрейдувую подготовку со старта, отпросившись только 1 день. На предрейдовой столкнулся с жесткой критикой на тему того, какой он рак, какой у него неправильный спек, какой у него плохой дпс. Не засцал эт этого, а остался - другой бы уже 10 раз ливнул от нашей травли и шуточек про легендарного рогу, а он это выдержал, исправил дипиэс, и теперь только нас на тему легендарок подтролливает. На старте рейдов у него тож ноль отсутствий или прогулов - один раз не чекнулся в конце РТ (сидел на замене), на след.день пояснил, что у него чуть позже 23 отвалился тырнет, как вчера. На продленки оставался дважды страховать.

Кароч, шутки про легендарного рогу, всегда останутся в наших сердцах, но если объективно его рассматривать, то получается, что он стабилен и годен по дипиэс. А также проверен на выносливость куда похлеще других: к нему у нас предвзятое отношение, в связи с косяками на страте, и мы постоянно на него давим, не прощая ему то, что другим сходит с рук. Он сильно в такой обстановке вырос по сравнению с тем, что раньше было.
Так что, если боты реально бис, то поводов расстраиваться гораздо меньше.
А вот если не бис...
Если роги по бис-листу не пояснят, полезу в симкрафт чуть позже.

0

116

Тут такое дело, БиС или не БиС понятие относительное и довольно натянутое.
Почему, да потому, что ценность статов динамическая.
Со 100% уверенностью про БиС можно говорить про реликвии, легендарки и, пожалуй, тринькеты
Да, на icy-veins.com у мутиков прописаны БиС тапки с Ксавия, но как мне кажется там пацаны не заморачивались, а тупо пособирали сбалансированный по доп.статам гир, поэтому я и дописал в своем посте по БиС листу на Головореза приписку про шмот с мифик+ данжей. Потому что, если брать например мутика, там может выпасть Ботфорты осквернителя рощи что не уступают тапкам с Ксавия героик.
И для подтверждения динамичности. Под спойлером два скрина, один с askmrrobot второй с shadowcraft в одном БиС одни тапки, в другом другие

Скрины

http://s7.uploads.ru/t/um7ay.jpg
http://sh.uploads.ru/t/I8Uo2.jpg

Честно, я не знаю чем руководствоваться при выдаче шмоток. Потому что все кричат "БиС! БиС! БиС!"

И в заключении я скажу одно. Для роги что для мути, что для головореза БиС тапки только одни, но они легендарные

Отредактировано Jarry (06.10.2016 21:45:07)

0

117

сделаем просто. прогоняю окими в солотаргет по симкрафту в тапках с ксавия, потом в тапках с низендры. где писька больше математически - то и бис

0

118

Труер написал(а):

прогоняю окими в солотаргет по симкрафту в тапках с ксавия, потом в тапках с низендры. где писька больше математически - то и бис


Жду с нетерпением отчета....

0

119

Без самого Оккими ты не сможешь прогнать в симкрафте таланты его артифакта.

0

120

tonytaponi написал(а):

Без самого Оккими ты не сможешь прогнать в симкрафте таланты его артифакта.

таланты артефакта можно посмотреть на askmrrobot

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)