Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)


Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)

Сообщений 121 страница 130 из 275

121

Все-таки хочу обсудить события прошлого РТ и по "ныть" что ли)

1) Насчет того, что я играл через драконов. Сразу хочу сказать, что признаю свою ошибку  по поводу того, что довел 1 из них до 50%. Да, реально был уверен в том, что он начинает аоешить с 35%, а не с 50%, собственно поэтому не особо утруждался смотреть на его хп. Думаю, что 90% об этом не знало (потому что, по сути этого и не надо знать), однако штраф в 5к это по моему перебор (особенно для меня и моих отношений со всякими гномами), не понимаю почему нельзя было обойтись стандартным "пидаром", ну или чем-то в этом роде, потому что это был 1 из многих других косяков (попадания в корни, смертей от стенки, отсутствие бопов и др.), сомневаюсь, что за каждый такой косяк люди платили по 5к, по этому не понимаю чем так, в плане наказания, отличился мой...

Теперь непосредственно о механике локов и почему через дракона играть выгодно. Ещё после нашего 1 рт, на котором мы только знакомились с этим Кенарием в мифике, мы с Хейсиро и Фламиё обсудили этот вопрос. И решили не играть через драконов вообще, сопоставив различные доводы и решив взять гримуар на соло цель (талант предпоследнего тира). Однако лично я, позже обратил внимание на то, что с этим гримуаром урон по Бабе-козе заметно снизился. В это время в студию ворвалась Герда, заявив, что мы с Хейсиро плохо бьем эту самую козу, притащив с собой доводы какого-то "апиздахуительного" лока. Посмотрев на логи этого "крутого" лока, я окончательно сделал вывод о том, что Гримуар на соло цель брать не стоит, т.к. он плохо бьет в козу. А задав вопрос локу, по поводу того, почему он играл через драконов, получил логичный ответ, со слов Герды: "Потому что таким образом регеняться осколки, необходимые для каста Хаос-болтов". Согласившись с Гердой и решив попробовать такую тактику, я заметил, что урон по Кенарию и Бабе-козе, заметно увеличился. И на тот день все устаканилось, не беря в расчет удивительные возгласы в тсе, по поводу высоких цифр, при этом отдельно хочу заметить, что Герде никак не мешало то, что я играл через драконов, ей было все равно тогда. Вчера же она резко и с критикой, мягко говоря, акцентировала на этом внимание, хотя я делал все тоже самое. Вообще хочу сделать вывод: через дракона играть профитнее, так как увеличивается урон по Кенарию и Бабе-козе, просто теперь когда появляется второй дракон, я перестаю бить первого. Вот и все...

2) По поводу вчерашних тканевых наплечников. Это вообще лютый пиздец был. Сначало все-таки напомню то, что для каждого класса существует свой бис-лист и мне не понятно, почему наши маги (не все), не против были тыкнуть кнопочку "бис", когда падали плечи с Низендры и сейчас, когда они упали с Кенария. Чекнув лишний раз бис-лист мои "непонятки" усилились, вот он, кстати: http://www.icy-veins.com/wow/fire-mage- … st-in-slot    И приоритеты статов: http://www.icy-veins.com/wow/fire-mage- … t-priority     Локовский: http://www.icy-veins.com/wow/destructio … t-priority   Также хотелось бы узнать почему добычу распределяла одна Герда, которая на данный момент не РЛ. И почему меня и Хейсиро просто не допустили до раздачи, под предлогом того, что мы "ноем"и тд.

P.S. Всех люблю, если написал хуйню, сильно не ругайтесь:*

+1

122

не понимаю почему нельзя было обойтись стандартным "пидаром"


Потому что ты долго спорил во время РТ, а это противоречит правилам и отнимает время рейда.

Теперь непосредственно о механике локов и почему через дракона играть выгодно.


Понятно, почему дотать драконов выгодно. Скажи, зачем кидать в них хаосболт. Что тебе мешает подйти к дракону, кинуть доту, вернуться к Кенарию и кидать хаосболты в Кенария? Да, при этом тратиться время на перебежки, но драконов сильными спеллами дамажить не следует все равно.

Чекнув лишний раз бис-лист мои "непонятки" усилились, вот он, кстати:


Не следует верить тому, что написано на асивейнс. Некоторые маги считают, что приоритетным статом является искусность, потому что она помогает накручивать ДПС на аддах и попадать в высокие логи, но мы же не такие рейдеры, верно? По ДПС в соло-цель мастери - последний по значимости стат, и бисовыми являются наплечники с Кенария. Хотя, по большому счету желательно иметь два комплекта одежды с мастери и без для разных боссов и мификов+. Но приоритетом все равно остаются шмотки на сингл-таргет.

Также хотелось бы узнать почему добычу распределяла одна Герда, которая на данный момент не РЛ


Потому что сам Фламиё так захотел. И лично я с ним согласен - распределять шмот работа неблагодарная, как ты сам видишь.

И почему меня и Хейсиро просто не допустили до раздачи, под предлогом того, что мы "ноем"и тд.


В твоем вопросе содержится ответ на твой вопрос. Теоретически, можно написать аддон наподобие RC Loot Council, который будет вычислять, какого рейдера насколько апнет новая шмотка, а еще аддон может учитывать аттенданс и исполнение на каждом боссе и распределять лут автоматически... эх, мечты. Лично я заняться разработкой подобного аддона не готов, и поэтому в распределение лута будут вмешиваться такие человеческие фактры, как нытье или нетолерантность к нытью.

Отредактировано tonytaponi (14.11.2016 17:24:55)

0

123

DaniilYak написал(а):

По поводу вчерашних тканевых наплечников. Это вообще лютый пиздец был.


Лут распределяет ответственный - шмотка вообще может уйти на распыл, хоть она бис перебис всему рейду.

Ты ошибся - шмота лишился.
Братюня вписался и шмот потерялся.
Драконов я бил - шмот провафлил.
Голды я у гнома еще прикупил.

Отредактировано BuDDaZAAZ (14.11.2016 18:12:45)

+1

124

На счет того, что я спорил. Меня попросили объяснить, я начал объяснять. Если такая реакция, то смысл вообще спрашивать объяснения?

По поводу драконов, я уже писал про то, что нет ничего страшного в том, что в него влетит парочка хаос болтов, главное до 50% его не доводить. Так как ты предлагаешь делать - вариант хреновый, т.к. уходит уйма времени на перебежку и смену таргета. Проще это делать через "хаос", который помогает за 1 каст обдотать 2 цели и поддерживать дот все 100% времени. Хаос болт всегда летит и в Кенария и в дракона, а не только в дракона. Соглашусь, что эти хаос-болты по дракону улетают фактически в некуда, однако урон по Кенарию и козе повышается (по сравнению с играю тупо в Кенария), т.к. я больше времени стою и кастую, вместо того, что бы куда-то бегать. Хилам проще, мне проще, но нужно всего лишь не доводить драконов до 50%.

На счет добычи, на сколько я знаю она распределяется путем голосования, а не 1 человеком. Почему же тогда этот случай был исключением? По поводу ваших маговских бис-листов, приоритета статов и т.д., спорить не буду, не эксперт. Просто вижу, что у вас как-то по разному сложены об этом представления и отсутствует единый вариант, которому все следуют.

А по поводу не допуска до добычи, окей на косячил - не допустили, просто не оговоаривалось за что тебя могут не допустить, это просто всплывает и всё, хоть ты косячил не больше других. Ни где также не прописаны штрафы за косяки, я нашел только за опоздание/отсутствие, либо за многократное повторение одной и той же ошибки.

0

125

DaniilYak написал(а):

отсутствие бопов


Вайп №9, я опоздал с бопом на 3,15 секунды.
Если в твоем понимании - не знание тактики на босса = ошибки в таймингах на 3 секунды(что очень много), то тоже положу 5к в гб.

+1

126

Билл, я не составлял "иерархию" косяков, я лишь упомянул, что их много и они есть у каждого. Возможно кто-то 1 раз встал в корни, другой 1 раз сдох от стены, ты вот единственный раз опоздал с бопом, а я 1 раз перевел дракона. Косяки происходят не только из-за не знания тактики, но они все же остаются косяками...

-1

127

DaniilYak написал(а):

притащив с собой доводы какого-то "апиздахуительного" лока. Посмотрев на логи этого "крутого" лока, я окончательно сделал вывод о том, что Гримуар на соло цель брать не стоит, т.к. он плохо бьет в козу. А задав вопрос локу, по поводу того, почему он играл через драконов, получил логичный ответ, со слов Герды: "Потому что таким образом регеняться осколки, необходимые для каста Хаос-болтов".

блять.
он же не хаос-болтами бьет драконов....
он доты на них вешает, больше ниче он с драконами не делает.
вот поэтому этот лок опиздахуительный, а ты скорее "крутой"

также на тему потери дпс при перебежках - хуйня. ему ВСЕ РАВНО приходится вешать на кенария дебаф, который позволяет долбить хаосом и кенария, и дракона, а значит - он все равно бегает.
вместо этого надо было бегать к дракону от кенария переодически, а не от дракона к кенарию.

DaniilYak написал(а):

Герде никак не мешало то, что я играл через драконов, ей было все равно тогда.

я не видела в тот день хаос болтов, влетающих в драконов.
более того, я не 24/7 слежу за тем, что ты творишь, но, видимо, зря - тебя надо за ручку водить.

DaniilYak написал(а):

я заметил, что урон по Кенарию и Бабе-козе, заметно увеличился.

на тему урона по бабе-козе.
на последнем РТ он у тебя ОПЯТЬ в жопе. когда он появляется ты еще секунд 20 долбишь дракона, вместо того, чтобы ее свичнуть.
именно на этом моменте я тебя и застала. случилось ваще внезапно - я кайтила корни далеко и с другого конца поля бежала на спидах к бабе, которая уже секнд 10 как вышла. пробегала мимо тебя и видела как твои хаос болты в этот момент летат в дракона.
сам посмотри логи - ты нихера в нее не даешь.

DaniilYak написал(а):

Также хотелось бы узнать почему добычу распределяла одна Герда, которая на данный момент не РЛ.

как должность РЛа связана с распределением шмота? не помню, шоб где-то было написано, что распределять шмот - это главная обязанности рейд лидера, которую он не имеет права передать помощьникам или командирам.
и каких таких навыков у меня нет, чтобы не мочь делить шмот? раньше делила - и ща могу, покуда на то воля Фламиё

DaniilYak написал(а):

класса существует свой бис-лист

и вот что в бис-листе мага давным-давно висит: /pve/ Бис-листы Изумрудного Кошмара
там же куча инфы о том, почему так.
асивеновский бис-лист нам нахуй не уперся, когда у нас есть вменяемый КЛ по классу. ты еще аск мистер робот открой, который еще че-то новое посоветует.

DaniilYak написал(а):

почему наши маги (не все), не против были тыкнуть кнопочку "бис"

единственный маг, который тыкнул такую кнопочку, был в тот же день кикнут с рейда и ливнул с гильдии.

DaniilYak написал(а):

На счет добычи, на сколько я знаю она распределяется путем голосования, а не 1 человеком.

ты в этом голосовании ваще не участвуешь.
РЛ выбирает тех, кто участвует.
и окончательное слово за РЛом.

0

128

Дота регенит кристаллы
Хаосболты не регенят? Вроде нет, ну ладно.

Кинув 1 раз Хаос на Кенария лок может отойту в более комфортную зону, где нет колючек, где он со своей недомобильностью сможет дамажить. В этом нет ничего криминального.

Если при этом локу это не мешает выполнять задачи, типо бить бабу или бить кенария, то никаких претензий быть не должно. Какая разница чем занимается лок, хоть телек смотрит параллельно, главное что он делает то что нужно от дд.

Если касты в дракона мешали бы дпсу и лок умышленно накручивал ради этого, как например маги могут взять по приколу бомбу на ксавия и дамажить, то тогда было бы о чем говорить.

Единственный фейл в том, что он дракон перевелся. Перевелся 1 раз за 70 пулов? Перевелся он тогда когда рейд был "настроен" его убить. И так получилось, что на Адемерона в последнее время ссыпится много гавна. Конечно просто так на него это литься не будет. Не услышал, проебался на замене еще там что-то. И вспоминая все это конечно все еще раз обвинили его в том, что рейд не может убить Кенария.
Дракон перевелся, вайпнулся рейд как и вайпался много раз из-за ошибок других игроков.

Сколько раз мы проебались на килпулах из-за танков, из-за бопов? Я не видел такой гнабешки в сторону Билла, Сигмана, Аймпруведа или какого-нибудь милика который не смог поделить деревце (скилл).

За косяки, которые вайпают рейд должны платить все, а не те на которых попался взгляд. Также за повторяющиеся косяки. Вот бы 3 раза подряд в колючки стать, проебаться не прожав ничего, и снова пулить без штрафа без замены. В статике нет особенных(c)blackguild.ru, ога.

Не давать ролить Адемерону за ошибку на драконах это было несправедливо. Он старался не меньше чем кто либо из нас. Дал хороший урон. Ошибки делали все. Просто неудачно попался "на глаза". Хз что что в слоте у второго лока было, но аргумент потому что "ныл" это так себе аргумент для игрока, рейдевшего с начала контента.

По поводу бис Листа на магов.
В солотаргет, в Аое, в Клив все дамажат разными статами.

На мага в среднем бис это интеллект, крит, искуссность, универсальность, хаст. Это значит, что собравшись в крит/искусность в среднем маг будет норм на любом энкаунтере и для соло таргета и для аое.

Асвенс не неправы составляя бислист по таким принципам. Это неплохо, только нужно понимать что в ИК клив полезен только на драконах. На остальных боссах нужен урон в соло. По этому плечи с Кенария считать за бис это приемлимо. Гильдия рейдит по своим правилам, в которых свои бис листы, а не бислисты с Айсвенс. Также на шмот должна влиять карма? Только пока она как-то криво влияет. Если у Адемерона черная полоса, то почему ебут Хейсиро я не знаю. Только потому что он пытается защититься и понять что здесь происходит, которое вы называете нытьем?

Есть карма. Или зачем она вообще нужна тогда? Если зашла речь про шмот, то перчатки с драконов с хастой Даркстепу был отданы неправильно исходя из кармы, илв был одинаковый что у лока что у мага. На локе правда эффективнее будет x2 если не больше. Также Хейсиро обделили на неку с хастой с Ксавия по той же причине. От Даркстепа хватает вагонизма с отрицательной кармой. Еще и ноет в чат про шмот, как будто ему что-то должны. А вы говорите Адемерон пришел полутать. Заебали на него наезжать. Дайте поиграть в игру, шакалы.

Полутать это нормальное безкорыстное желание. Иначе не чувствуя прогресс своего персонажа будет уныло играть.

Дада, уже вижу с пеной у рта: МАСТЕРЛУТДЕЛИТОДИНЧЕЛОВЕКИНИЕЕБЕТ. А по каким принципам, критериям? Потому что я так хочу? Хуйня это и только напряжение создает. Лут должен быть объективно поделен, чтобы у человека небыло чувства что что-то здесь блядь не так.

"Мы рейдим по своим правилам. кому не нравится идитенахуй". Ну ок, ваше право. Игроков на СД хватает, доберем, не беда. Такие мысли у вас?

Отредактировано Silock (15.11.2016 00:29:32)

+1

129

Silock написал(а):

Дайте поиграть в игру, шакалы.


Кромку полутал?

Иди на хуй, петух.

0

130

Silock написал(а):

лок может отойту в более комфортную зону, где нет колючек, где он со своей недомобильностью сможет дамажить

вот поясните мне, что за хрень у вас с колючками. объясните мне как, по-вашему, они работают? с чего вы взяли, что если отойти от боса, они не работают? можно пруф?
я по ходу освоения кенария убедилась, что колючки работают так: пока они на босе, весь урон, который в него в саживается возвращается тебе по ебалу, НЕЗАВИСИМО от того, где ты стоишь. я хант, я бить боса могу с прилисного расстояния и все равно огребаю от них.
мы посмотрели логи адемерона, он от колючек получает больше урона, чем топ дпс-еры. так что, ваша теория про какое-то место, где не дамажит, не работает.

Silock написал(а):

Какая разница чем занимается лок, хоть телек смотрит параллельно, главное что он делает то что нужно от дд.

когда на момент живой козы от лока летят хаос болты в дракона и кенария - это не правильно.
он не делает то, что требуется от дд. он тупо крутит дпс. поэтому к нему приебались.
когда лок переводит дракона - это не правильно.
посмотри логи других локов - никто драконов хаосом не ебошит, если не стоит задачи покрутить бессмысленно и беспощадно, на драконов вешают ТОЛЬКО дотки, а не основнве скиллы разряжают.

Silock написал(а):

Единственный фейл в том, что он дракон перевелся.

фейл Адемерона был в том, что
1. ему сказали, что нельзя так делать на этом РТ
2. он не знал механику босса
он не попал под горячую руку, он был пойман на том, что он безмозгло крутит, не зная тактики и не слушая РЛов.
это НЕ ошибка, это игнор команд и целевая неподготовленность.

Silock написал(а):

Также на шмот должна влиять карма? Только пока она как-то криво влияет.

посмотри карму - и увидишь, что Адемерону шмот по карме не должен предоставляться. он ТОП по косякам, записанным в нее.

Silock написал(а):

Если у Адемерона черная полоса, то почему ебут Хейсиро я не знаю. Только потому что он пытается защититься и понять что здесь происходит, которое вы называете нытьем?

за нарушение следующих правил:
  9. Не нойте. Когда вы прямым текстом говорите мне сложно хилить/дамажить/танковать - вы откровенно заявляете о своей некомпетентности как игрока, а вас никто паровозить в рейде не будет, вас заменят на того, кто будет стараться. Рейды - не для неженок.
  10. Не оправдывайтесь. Когда РЛ требует от вас лучшей работы в рейде и лучших показателей, не ищите оправдания своим косякам, а исправляйтесь молча. У всех бывают проблемы с потерей дпс при сложных задачах, с отхилом сильного дамага, с удержанием агро на больших паках - но РЛ-у ваши личные проблемы (ухо зачесалось, голова заболела, кошка рожает и т.п.) с управлением персонажем знать не нужно.
РЛа интересует ТОЛЬКО проблемы, связанные с тактикой или классовой механикой игры во время прохождения боса - это единственная информация, которую можно озвучивать.

посмотри стрим, вспомни, как он отмазывался на Ксавии про невозможность отбежать от аддов, как он слал нахуй в ответ за замечания.
Адемерон тут ваще не причем, Хейсиро получил за свое поведение.
и нас не волнует, что это поведение у него как-то связано с Адемероном. нас не устраивает ситуация, что, когда ебут одного лока, возбухают оба. они должны дружить ВНЕ РТ. на РТ они - рейдеры, а не друзьяшки.

Silock написал(а):

Полутать это нормальное безкорыстное желание. Иначе не чувствуя прогресс своего персонажа будет уныло играть.

я напоминаю правила всем тем, кто их не читал:
  4. Игроки, которые записываются в статик, должны задаваться целью сделать ПРОГРЕСС (как личный, так и гильдейский):
   •  мы не одобряем игроков, которые не хотят сидеть на замене
   •  мы не собираем статики для одевания и не гарантируем вам получение лута на ваш класс

если для вас полутать - это нормальное желание и основная цель и отражение прогресса, то вы пришли не в тот статик.
причем вы - пидоры, так как вас предупредили о том, ради чего все собрались, а вы согласились на это.
у нас в правилах написано, что не ради пикселей играем, поэтому ваши лутодрамы - это нарушение правил.
"Мы рейдим по своим правилам. кому не нравится идитенахуй". (с)
Но в отличие от других гильдий, наши правила всем известны, всем показываются. Надо было отказаться от них заранее, а не требовать от нас того, что противоречит устоявшейся политике рейдов.

Silock написал(а):

А по каким принципам, критериям? Потому что я так хочу?

Критерии таковы были таковы: наиболее подходящие кандидаты - это два лока и маг. один лок не знает тактику на Кенария и не слушает команд, другой лок устроил истерику на Ксавии. маг не нарывался. выбор очевиден.
Теперь объясни мне, почему ты оказался на стороне локов? чем тебя не устраивает, что шмотка ушла магу? Что в этом несправедливого?

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)