Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)


Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)

Сообщений 161 страница 170 из 275

161

Это просто одна бомба за другой, я чего-то вначале немного даже злился, но после выданных перлов, один позитив.

0

162

испытываю кроме смеха.


Ну это можно оценивать как мое позитивное влияние на тебя. Хоть посмеешься. Игра это всетаки отдых, какая бы она не была.

+1

163

Silock написал(а):

Ну это можно оценивать как мое позитивное влияние на тебя. Хоть посмеешься. Игра это всетаки отдых, какая бы она не была.


:cool:
Рифель ван лав.

+1

164

Мусье, продолжайте.

0

165

Раньше Фламиё был добрее. Что вы с ним сделали, изверги?

0

166

Господа, я пришел писать эту тему на форум, потому что в правилах написано, что решения РЛ и КЛов можно оговаривать здесь, а возникшие ситуации обсуждать. Чего лично я хотел добиться: 1) Разрешения играть через драконов (потому что нет в этом ничего страшного, если не переводить их) 2) Я признал свою ошибку по поводу того, что 1 раз перевел его, в связи со своим не знанием 3) Меня не устроило наказание за мой фэйл: штраф 5к, лишение шмотки. Все! Но я так и не получил понятного ответа...

Герда, ты говоришь, что я не могу так делать, потому что не сразу переключился на козу. Окей, спорить не буду, да возможно было пара затупов, когда я прослакал появление козы и не сразу на неё пересел, ну и с кем такое блин не бывает? Такое могло спокойно произойти и в том случае, если бы я просто играл в Кенария и прослакал её появление. А то, что ты заявила, мол я это совершил только ради накрутки дпс, просто плевок мне в душу, как и заявления по поводу того, что я на РТ прихожу только лишь ради пикселей! Я ни разу не пропустил РТ, по всем правилам готовился к рейду и молча осваивал всех 7 ебучих боссов(тихий варлок по ростеру). Случилась 1 казусная ситуация с голдой (которую я кстати за реал купил, для того что бы быть готовым к рейду), связанная с задержкой по доставке, о которой я кстати заранее предупредил, и мне выдали химию из банка ги, которую я вернул, причем с надбавкой. Вот за эту ситуацию я получил: - к карме и статус нестабильного игрока, у которого проблемы с подготовкой к рейду. На счет ситуации с кармой я бы многое также хотел обсудить, но как-нибудь в другой раз. На счет пикселей: лут с босса лично для меня - это награда за твои труды и старания и разумеется я хочу получить эту награду. Из-за шмота я никогда не спорил, кроме последнего случая, потому что до сих пор в душе не ебу как работает эта система, то ролят, то не ролят, то голосуют, то не голосуют и вообще мне в принципе то похуй, дали - заебись, не дали - ну и хрен с ней, система крайне не стабильная на мой взгляд и требует дороботок))) Из-за последней я навел шороху просто из-за того, что не понимал почему против меня введены были столь высокие штрафные санкции за 1 проступок. И мне не отдаю плечи с хастой(бис стат), когда на моих плечах нету хасты. Вот и все, нахуй вешать на меня такие дерьмовые ярлыки. Не стоят эти ебучие шмотки того, что приходиться из-за них вытворять.

Ваня, ошибки я свои признаю всегда, просто мне не нравиться себя обзывать). Говорить о Кенарии я начал только после того, как ты мне прямым текстом сказал: "Адемерон, объясни как так получилось". Мне в следующий раз просто промолчать что ли? А на счет косяка с Ксавием на 1 пуле, я не сразу понял даже, что виноват я. Когда этот адд вылез прямо передо мной, у меня тогда очень много мыслей крутилось в голове по этому поводу: может, кто-то встал вместо меня, может этот адд случайно появляется в этом месте, может я не успел добежать. Это же 1 пул! Я понимал, что что-то пошло не так, но не думал, что адд из-за меня появился, сорян... Признаю свою ошибку, раз уж так получилось...

Я всегда старался и стараюсь давать максимальный КПД своим персонажем, собственно по этому у меня неплохие логи на большинство мифик боссов, однако меня сильно смущает тот факт, что когда лок внезапно вырывается в топ рекаунта/скады, будь то драконы, илгинот или кенарий, многие начинают искать какой-то неведомый подвох, вместо того, чтобы следить за собой и своими ошибками. И тебе Факофия в частности нехуй эту тему поднимать, вот глянь сам https://www.warcraftlogs.com/rankings/1 … bracket=14 как ханты с твоим илвлом цифры делают,  раз уж тебя так заботит мое положение среди других локов. Я никогда не пытался накручивать себе красивые логи в мифике, темболее на освоении, нахуй это делать? Лишь бы босса убить, по этому обвинения касательно этого тоже полнейший бред. Хочешь увидеть красивые циферки иди в героик, там можно показывать свой хер во всей красоте.

И Герда у того лока, о котором ты так любишь говорить есть в дамаге по дракону хаос-болт, представляешь? И ты в правду считаешь меня самым никчемным из рейда, после всего прошедшего времени?

P.S. Cпасибо Рифель, за то что написал по поводу того, почему мне удобнее так играть, чет забыл про это сам накалякать) И может не будем сравнивать участников нашей ги с другими, потому что в любом случае найдется тот, кто будет лучше вас...

0

167

Да Кекс, помню когда-то это был абсолютно спокойный человек, который и слова полохого сказать не пытался) Походу мы плохо влияем на людей...

0

168

Адемерон, я скинул логи лока, который был в АБСОЛЮТНО ТАКОМ ЖЕ гире как и ты(то есть тот же илвл, те же леги, те же трини), а ты скидываешь логи хантов с топовыми тринями и легами, которых у меня нет, я вообще без лег хожу. Ну да ладно, суть не в этом.

Я скинул логи того лока, чтобы ты посмотрел как играть не через дракона и выдавать еще больше дпса, чтобы не получилось такой ситуации в дальнейшем, вот и всё. Это не в упрек тебе, а в помощь. Сори.

Если ты хочешь снова побеседовать на тему, которую мы закрыли, хоть и без тебя, то:
1. Тебе сказали несколько раз не играть в дракона (не смотря на механику лока), но ты продолжил и через несколько пулов мы вайпнулись из-за этого.
2. ЛУТ -- собственность РЛа. Распределяет так, как хочет.
3. На Ксавии, это был 5-7 пул, когда мы поняли, что адд выходит из твоего столба. Если чего-то не знаешь, то лучше сразу спроси.
4. К тебе нет предвзятого отношения, и если ТЫ врываешься в топы это хорошо. Если кто-либо врывается в топы, знаешь что делают другие после пула? Наводят на ник в скаде и смотрят распределение дамага, чтобы тоже так делать. И если там видят цель, которую договорились не бить, то становится непонятно, почему кто-то в неё дамажит. Хейсиро вот не бил дракона, пусть вы и договорились (не сообщив об этом РЛу) и дпс у него меньше, но за то мы из-за него не вайпнулись на 2%.

Отредактировано Факофия (17.11.2016 10:30:24)

0

169

DaniilYak написал(а):

1) Разрешения играть через драконов (потому что нет в этом ничего страшного, если не переводить их)


Лучше не стоит. Ты же не знаешь, сколько дамага в драконо должен вливать танк, чтобы не умереть.

0

170

Я без претензий Факофия, но ты тоже учти, что каждый трай это чистый рандом, у локов в большей степени( могут не прокнуть осколки, может не прокнуть искусность) или за тобой корни могут ползать, а это напрямую все на дпс влияет. Просто я к таму, что через дракона удобней играть, вот по этому я об этом и спрашиваю. А если нет, то как не крути придется играть как этот лок.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)