Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)


Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)

Сообщений 261 страница 270 из 275

261

Герда!! Хочу извиниться за свое свинское поведение. У меня действительно не было возможности находиться в рейде в то время и ливая с рейда, без должного разъяснения(на то были свои причины) я прекрасно осознавал как это выглядит со стороны и что поступаю по свински. Я готов был на любые штрафы поэтому никак не хотел их оспаривать, а лишь потом объясниться и извиниться. Исключением тоже не был удивлен так как прекрасно тебя понимаю, лишь попробывал потом объяснить свое действие и никак не оспаривал твое решение.

P.S. Это не лизоблюдство, как некоторым может показаться, а признание своей неправоты и свинского отношения на тот момент и оправдываюсь сейчас повторно так как впоследствии негатив ко мне остался.....

0

262

Мне не дают таунить уже 3 часа.Таунтите сами как хотите

0

263

срач перенесен в отдельную тему.
обновлен первый пост.
дополнены правила гильдии, обзор нововведений и староописаний:
http://blackguild.ru/blogs.php?act=show&blog=921

0

264

Я категорически не согласен с решением РЛа продлевать кд и не сфармить 8 освоенных боссов
Как мы убедились , Элисанда чувствительна к дпсу , определённое количество хп позволяет попасть в кольцо и пережить 
Фарм - это проки хуеки леги кольца неки триньки минимум 10 Лямов ап , токены и прочее.
Я полностью согласен с предложением закончить все за 1 рт и не расходится пока не сфармим все нахуй до Элисанды , карать голдой за косяки которые будут задерживать нас и т.д.
Или как вариант - дополнительный рейдовый день на выходных.
Учитывая ситуацию с составом - никакой шмот который игроки наденут не будет лишним.

0

265

Элисанда чувствительна к дебилизму, а не к дпсу. НО нам очень важно ваше мнение - идите нахуй.

+2

266

Взгляд со стороны, основанный на таблицах аттенданса статика: на фармы ходят все, на освоение нихрена. Продлевание кд при таких обстоятельствах - это правильное решение. Я также делала и не раз (фор экзампл, мы залетали на манарота в обход фарму ЦАП, и не смотря на наличие ПОРТАЛА, который позволял провести освоение оного без продлевания кд, все равно люди ныли, что хотят пофармиться, и доходило до смешного - после фарма на освоение приходило 16 человек из 24 членов статика). И каждый раз ребята, которые любят пофармить шмот ныли, что он им очень нужен - на это и я, и Фламиё можем найти много логов не самых топовых гильдий, где килл осуществляют ребята куда менее одетые.
На все это можно сказать "прогулы? ой, я не такая" или "ну, в нашем случае надо не руками а гиром побеждать", но это отдельное мнение, которое "очень важно для нас".
Принятие подобных решений - юрисдикция РЛа, которая является его правом. Почему это так? Потому что РЛ - это чувак, которые умнее и компетентнее в этом вопросе вас всех вместе взятых.
Фламиё подобным решением никаких правил не нарушает и ничьи права не попирает. Если бы такие решения принимались коллективно, то наша гильдия до сих пор сидела на Дноземье и целовала в жопу казуалов, которые считают, что в рейдах надо получать удовольствие и почаще ходить в героик, нормал и лфр.
Я, конечно, понимаю, что любой хрен, который купил легион и научился на дх дамажить знает о рейдинге и прогрессе дохуища, но стоит помнить, что ваш РЛ обладает МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ - Он хуйню не посоветует, научитесь доверять своим лидерам.

+1

267

Да , я знаю о рейдинге и прогрессе дахуища.
А кто-то за 22.5к ачив поинтов так и не научился

-1

268

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_4/14265372951620.jpg

0

269

zsmjwonnaplay
чувак, вали уже нахуй. с гильдии. скатертью. и пиздуй куда-нить в другое место - там свои порядки РЛам навязывай.
а если не хочешь пиздовать нахуй, то засунь свое мнение обо мне себе в жопу, т.к. я здесь ГМ, а ты здесь - никто.

Pogo
в ближайшее время хочу позаботиться о поиске замены этому рогатому пидору. как я уже говорила тебе ранее, от вот таких "бунтарей" надо избавляться, либо держать в узде. проще других дх взять, ибо контролировать этого еблана у тебя не получается - опять вернулись к старым баранам.
я не вижу смысл держать в гильдии тело, которое не уважает меня, либо какого-либо другого руководителя. такие дохуя умные должны в своих гильдиях РЛить, а не у нас РЛов обсирать.

в офицерке создала пост с нытьем моего подорванного от наглости рогатых пидоров пукана. обсудим варианты.

0

270

срач будет перемещен в старый топик.
сами-знаете-кому выписан профилактический бан, дабы говном не поливал руководителей гильдии на форуме в публичном разделе.
сами-знаете-кому передайте мой совет по смене гильдии на РТ. лучше даже дословно зачитать. на крайняк меня позовете - с удовольствием сама лично зачитаю.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 34 секунды:
пока оставляю посты здесь, даб Фламиё не потерял нить.

*и что касается санкций помимо бана.
в предыдущий раз при абсолютно тех же обстоятельствах чувак был оштрафован на 4к за нарушения правил гильдии. (ссылка на пост для РЛов)
даж напомню, что после того случая мы расширили правила, добавили больше уточнений для "бунтарей": http://blackguild.ru/blogs.php?act=show&blog=921

! Игроки обязаны следовать порядку субординации по званиям...
! Субординация подразумевает под собой - уважение и подчинение игрокам, находящихся в вышестоящих РУКОВОДЯЩИХ званиях.
...
✘ Игроки, не подчиняющиеся приказам своих непосредственных командиров исключаются из гильдии. (напоминаю, что приказ оставить свои мысли про руководителей при себе уже поступал конкретно этому лицу)
....
! Не следует регулярно жестко или провокационно подшучивать над игроками, с которыми вы не знакомы, не общались и не занимаетесь совместной деятельностью в игре. Например, шутку про размер пиписьки на ура воспримет ваш товарищ со статика, но она может стать оскорблением для незнакомого вам человека - если шутки такого характера от вас к конкретному лицу, с которым у вас нет связи, становятся регулярными, это можно расценивать как травлю. (это на случай, если он скажет, что он подкалывает аки невинный ягненок)

также в правилах описано, почему при жалобе на действия Фламиё я отреагировала:

! Разрешением конфликтов в трибунале занимается самый старший по званию.
...
Если рассматривается жалоба на Знаменосца/Лейтенанта, то решение выносит КАПИТАН.

повторение - мать фарма голды для гильд-банка.
Зключение. Штраф за неподчинение ранее отданым приказам и травлю. Это уже второй раз, так что за 5к идет нарушение.

**если по вашему мнению руководитель гильдии "ничему не научилась, не имеет опыта, мозгов, понимания, навыков руководства, нихера не делает", а вы все равно состоите в этом гильдии - вы даун. вы прям нереальный даун. от такого ГМа надо бежать подальше в гильдию, где ГМ умничка и лапочка и минетики классно делает. подчеркиваю: не надо состоять у нас в гильдии, если вам кажется, что я не компетентна - вперед на поиск более мажорного места.

+1


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)