Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)


Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)

Сообщений 31 страница 40 из 275

31

Slakerman
орала, потому что я его ваще не видела бегущим.
вот реплей:
https://www.warcraftlogs.com/reports/a4 … iew=replay

2:50 - кидаются ветра, которые не должны быть ваще на самом деле
2:53 - он обозначается на реплее луной
3:00 - он получает глаз
3:02 - он ТОЛЬКО начинает движение к мили
3:02-3:09 - он бежал и не добежал

ну, и видно на реплее, что нету блинка, зато есть нытье про блинк.

я не могу не орать, когда вижу, что игроки не делают то, что приоритетно. ору на всех.
Ояси получил ваще от меня диагноз "пидарас" на искаре, Келебриан я орала "ебанный прист", в то время как, зная ранимую душу Ддиззеля, я пока еще его не оскорбляла.
как не орать - хз. у меня не получится. ты со мной не первый контент рейдишь. вспомни времена когда я не ору - это случается только тогда, когда не на что орать, никто не дохнет, некого спасать не нужно.

вот более наглядный пример моего ора:
http://www.youtube.com/watch?v=e6ZWdmQxRY4
момент 1:03:21-1:03:45
как не орать? игнорируют же, тупят, не шевелятся, пока не заорешь. я не могу не орать.
а вот на моменте 1:04:31-1:04:51 получается ОЧЕНЬ ГРОМКО, потому что игрок начинает со мной спорить ВО ВРЕМЯ ПУЛА. когда со мной начинают спорить и мне приходится затыкать. и обрати внимание, что закончились тупые оправдания, закончились и мои крики.

0

32

зы, а ваще я не против, если кто-нить зашлется к Дизелю переговорщиком и объяснит, что в рейде нельза во время пула оправдываться и ныть. если он это поймет, то можно взять в зад.

0

33

Труер написал(а):

Sp1inter
что ж ты так....
мб он еще остынет и вернется. 
но если нет, то будет наглядное пособие для новичков о том, что такое нарушение дисциплины в рейде.


тогда запилим новый мувик, hero come back.

Дизель в одном ошибся, что он думал что нужно что-то доказывать и кричать, все бы забыли через 10 секунд об этом если бы он не бомбанул, тем более Кекса унесло, ну и куй с ним, сказали в толпе, а Дизель не смог

0

34

Слабо верится в возвращение такого человека в коллектив, не сильно горюющий об его отсутствии. Сейчас уже всем, даже самым лоботомированным даунам очевидно, что в твоем рейде нету всяких няш-мяш; что в твоем рейде нет ни друзей, ни фаворитов, ни прочих градаций особого отношения - пидарасят всех и каждого. Если чье-то эго не может стерпеть подчиненной роли, то зачем ему возвращаться? За новой порцией ора и матюков? А эти порции будут обязательно, ведь для их отсутствия надо усмирить гордость, захлопнуть пасть и посмотреть на происходящее в концепции "я не прав, что делать?"; Дизель вроде взрослый дядя, привыкший думать о себе и окружающих определенным образом и соответствующе действовать, перевоспитывать такого уже поздно. А стимула для самостоятельной работы у нет.

0

35

Ёба! Как я много с этой работой пропустил! Лордспайдер в каталажке! Дизель свалил! Кстати, Дизеля надо вернуть. Дизель - один из тех редких чудаков, которые являются гордостью гильдии.

А по сабжу - в правилах ГИ написано, что нытьё и оправдания во время статика нужно оставить на потом. Хотя, Тру, ты была очень, ну ОЧЕНЬ крута с ним. Вот прям пиздец как. Аж до усрачки!!!

Да, я понимаю, что сложно не ругаться и прочее и прочее, но...ты уподобляешься Доллу, от которого ты так яростно открещиваешься. И это взгляд со стороны. Вот не предвзятый вот нихуя ни разу. Я не член статика. И мне как то похуй, какими хуями ты там их обкладываешь. И, в принципе, я придерживаюсь твоей политики ,что без матов во время рейдов нельзя. Но, может, стоит порой ловить тормоз, а?

0

36

Кирыч, ты упускаешь причины таких яростных взрывов Трууер. Просто смоделируй ситуацию: ты в рейде; ты не принял во внимание неочевидную часть механики босса и накосячил; ты искреннее уверен, что ты прав, т.к. вроде все знаешь и делал так всегда, только не прокало; и вот тебе более-менее спокойно говорят, что ты неправ (а Трууер почти всегда в первый раз говорит спокойно, но ведь люди пришли поиграть сольно, а не в команде, капитана слушать не надо); ты тут же заявляешь, что ты прав; т.к. идет бой, то для пресечения флуда Трууер повышает голос (о действенности и приятности этого приема можно говорить много, долго и вкусно, но в другой какой-нибудь теме); тут у тебя внезапно тяжелеют и набухают яйца: "как так, МЕНЯ ПЕРЕБИВАЮТ?!?!?!"; ты тоже повышаешь голос, перебиваешь и требуешь, в том числе, чтобы на тебя не орали (напоминаю, все это во время боя, когда произошел какой-то средней глобальности косяк и команда как никогда нуждается во внятной координации и фокусировке внимания НЕ на офф-топном оре); и вот только сейчас происходят те самые взрывы, за которые на РЛа наезжают собственные офицеры, сами согласившиеся с крутостью нрава и лексиконом своего начальства.

Герда слишком жесткая? Пф, она слишком мягкая - таких игроков не должно быть в команде, как бы хорошо они не играли, потому что один такой папка себе на уме не затащит остальные 19 тел, а вот помешать им способен очень легко. И Дизель, простите, в рейдах далеко не папка, что я могу подтвердить соответствующим анализом логов любому, кто в этом сомневается. И шмот тут не при чем.

Я сам приверженец "спокойного" рейдинга, где никто ни на кого не орет, не покрывает матами вне зависимости от происходящего, я рейдил так полтора года, затыкал крикунов, мьютал в войсе убежденных матершинников и кикал скандалистов. Но у меня не вызывает отторжения факт, что за косяки человека ругают, а за откровенный базар и пиздеж во время боя - обкладывают в десять слоев.

А все еще сомневающиеся могут пройти вот по этой ссылке, промотать чуть вниз до блока "Поведение в рейде" и прочесть пункт первый.

0

37

Кирыч написал(а):

Но, может, стоит порой ловить тормоз, а?

порой - это в каких случаях?
когда речь идет о фаворитах, типа Дизеля?

к сожалению, золотой середины не бывает. либо я ору на всех, либо я не ору ни на кого. а если я ни на кого не ору, то будет няш-мяш, а не прогресс.

мое координальное отличие от Дола в том, что мне можно ПОСЛЕ ПУЛА сказать "ты не права", доказать мне это. Я говорю "окей, я не права, больше на это орать не буду".
но, опять же, в случае с Дизелем, получается, что я права. На кровожаде он не знал механику колодцев и его фееричный поток бреда запечатлен на видео, а на Искаре в логах видно, что он тормозит с глазом. На Искаре - ВТОРОЙ БЛЯДСКИЙ РАЗ ПОДРЯД. Могу линкануть еще и позавчерашний реплей, где я ему по тому же поводу замечания делаю.
при этом он орет ВО ВРЕМЯ ПУЛА, что он молодец в обоих случаях.

я не против, если он будет орать и ныть МЕЖДУ пулами или ПОСЛЕ рт. в перерыве объясню ему, в чем косяк.
но упарываться во время пула "я правЪ, поэтому надо открыть рот" - это не правильно.

0

38

Труер написал(а):

мое координальное отличие от Дола в том, что мне можно ПОСЛЕ ПУЛА сказать "ты не права", доказать мне это. Я говорю "окей, я не права, больше на это орать не буду".

даже более того. я могу признавать косяки ваще сразу.
пример.
в героике я во время кила кикнула вагона прям во время пула. на меня Слакер как заорал "БЛЯТЬ КАКОГО ХЕРА ВО ВРЕМЯ ПУЛА КИКАЕШЬ?!!!".
в чем соль - Слакер хилит, у него определенные настройки фреймов. я кикнула тело - и у него все поехало.
мне на это было нечего сказать, кроме как "Извини". больше я при нем во время пула не кикаю.

0

39

Дизель!

0

40

Труер написал(а):

мое координальное отличие от Дола в том, что мне можно ПОСЛЕ ПУЛА сказать "ты не права", доказать мне это. Я говорю "окей, я не права, больше на это орать не буду".


Сорян конечно, но это не так. Тот же прист ориэн, срачь был из-за его смерти, он утверждал, что его выкинуло без дебаффа на кровожаде. По логам вроде бы это даже доказалось, но все равно продолжала его хуесосить, только теперь уже из-за смерти в начале пула. Может он конечно не бисовый парень и руки у него не совсем прямые были, но по факту, его слова были доказаны, но в тот момент тебе было либо похуй либо что. Главным было послать его нахуй. И это не первый раз, заметь. Некоторые я подозреваю просто боятся что-либо сказать, ибо опасно.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)