Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)


Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)

Сообщений 41 страница 50 из 275

41

Нет ничего опасного указать РЛу все что ты думаешь о игровой ситуации о которой дискасс. Но во первых: это нужно делать по факту (а не спустя 2 дня, когда ты в поту наконецто нашел пруф в логах на том пулле который уже все забыли) и между пуллами.

Если РЛ дуб-дерево (как Долл, ибо увы знаком с этим долбоебом), то нахуй такого РЛа.

Если игрок не может адекватно за свои поступки ответить и прокомментировать их не вдаваясь в истерики, то нахуй такого игрока.

По теме Герды, ее конечно срывает иногда, но если очко жмется указать ей на ее ошибки, то вы на своем месте в пищевой цепи.

0

42

Infaithgodx написал(а):

Тот же прист ориэн

это был Данутебя

Infaithgodx написал(а):

что его выкинуло без дебаффа на кровожаде

и была права. он внутри оказался не от дебафа, а от скелета. он все врямя оказывался внутри, когда его туда не звали. то со скелетом обнимется, то в колодец встанет.

Infaithgodx написал(а):

По логам вроде бы это даже доказалось, но все равно продолжала его хуесосить, только теперь уже из-за смерти в начале пула.

я за этого и хуесосила его изначально.
только мне казалось, что дело было в колодце, а выяснилось, что он со скелетами обнимается.
ты механику босса понимаешь?
он в любом случае не прав, уходя в рейндже.
игрок умер от скелета - он не прав, от должен был кайтить скелета, а не ловить его.
игрок умер от колодца - игрок не прав, от колодцев надо отходить, а когда сам выносишь должен сейв жать или пот на отхил пить, чтобы выжить.
игрок умер от тени смерти (дебафа, засасывающего внутрь) - игрок не прав, он должен был сбежаться в мили под этот дебаф.

Infaithgodx написал(а):

его слова были доказаны, но в тот момент тебе было либо похуй либо что. Главным было послать его нахуй.

было доказано, что он умер по своей вине, да еще и выебывается, что не виноват.
и да, таких надо нахуй слать. они не соблюдают тактику, не слушают команды и считают, что могут умирать от любой херни.
если он просто в фиолетовом говне стоял и умер или не сбежался под общую судьбу и умер, мне тоже надо было сказать "ну, ладно, пусть умирает"?
ты просто не понимаешь, кого и за что мы хуесосим, и не понимаешь, что мертвые не дамажат.
умирать на боссах нельзя.
единственная причина, которая оправдывает смерть игрока - это недохил или ошибка танков. ни того, ни другого в том случае не было.

0

43

Меня вообще прикалуют такие люди. Они мозг отключают вообще когда им тактику обьясняют (которую приличный человек перед освоением и сам в общих чертах изучит, благо материала море), когда у них спрашивают устраивает ли их порядок сбития кастов/чистки/рандомхуйни, есть ли предложения или замечания к тактике? их все всегда устраивает, а потом почему-то оказывается что их попка мимолетно падает в коровью лепешку. Потому что они нихуя не слушали, они нихуя не знают и нихуя не думают. А просто как последние подстилки исполняют чужую волю.

0

44

Infaithgodx
кстать, меня очень интересует, почему тебя во вторник в рейде не было, и почему я не получала сообщений об отсутствии.
не получала ни от тебя, ни от Авалерии.
вы в статик больше не ходите или у вас свободное посещение - "хочу - хожу, хочу - не хожу"?
В этом случае тож за все время своего РЛства еще слышала причины, которые могут оправдать такое.

0

45

ArtmA написал(а):

когда у них спрашивают устраивает ли их порядок сбития кастов/чистки/рандомхуйни, есть ли предложения или замечания к тактике? их все всегда устраивает, а потом почему-то оказывается что их попка мимолетно падает в коровью лепешку.

смерть на первой фазе Кровожада не связана с порядками сейвов, чисток и рандомохуйни. тут другой случай.
есть игроки, которые считают, что у них есть право умереть в любой коровьей лепешке по их личному выбору.
у них есть оправдания, типа я отвернулся/я не увидел/я не знал/у меня жопа зачесалась.
и, по их мнению, эти отмазки ОПРАВДЫВАЮТ косяк.

в итоге получается такой диалог:
- какого хера ты сдох?
- я не виноват!
- ты постоянно дохнешь, я вижу как ты стоял в Коровьей Лепешки №1!
- я там не стоял!
смотрим логи...
- да, блять, ты сдох от коровьей Коровьей Лепешки №2!
- РЛ НИПРАВ!!! я не сдох от Коровьей Лепешки №1!! от Коровьей Лепешки №2 я имею полное право дохнуть! РЛ НИПРАВ!!!

сколько бы раз я не объясняла тактику на босса, таким людям персонально надо вдалбливать, что нельзя дохнуть и от этого говна, и от этого говна, и вот от этого говна.
но это тяжело получается, т.к. они для себя уже решили, что есть говно, в котором можно дохнуть и начинают как упоротые орать "я не виноват, я в *название другой абилки* не стоял!"

таким образом Данутебя дохнет на ПЕРВЫХ появившихся скелетах (баб еще не было, замедла не было) и считает, что он прав - ведь не от колодца умер.
а Айконикая послушал его упоротые крики и из-за своего незнания тактики тоже думает, что мы на него гоним за просто так.

важно понять одну простую вещь:
если я ошиблась в ПРИЧИНЕ смерти игрока, это еще не оправдывает смерть игрока

на первых минутах боя с кровожадом умереть НЕ по своей вине почти нереально.

0

46

Жаль вчера не удалось в соло маню добить, мб не кританул(

Я ниок, сдох от автоатаки босса!

0

47

Лог

на 00:19 общая судьба (Сикариос, Ашидо, Шоуквэй, Нагибэтер)

на 00:26 все на месте кроме Нагибэтера

на 00:27 мимо пролетел Нагибэтер и у меня пропало с интерфейса связывание

на 00:29 я блинкнулся, 2 секунды я стоял после того как пропали индикаторы связывание

почему лаганул интерфейс я не знаю, писал  бы демку, было бы видно, прошу снять гп за смерть

0

48

Кадгар не тащит, друид читер, падение черного отряда - это и многое другое в новом видео от Сикариоса!

0

49

Блин, близзарды могли бы дать Грому, Кадгару и Ирель какие-нибудь символические 10к дпса.

А за видео спасибо, будем кидать неопытным танкам - пусть учатся =D

+1

50

#чтонерейдтогп #сикариоскрасавчик #гпнезаслуженное #опятьгпопятьгроза #сикариусполучаетгп #труерзачто #ктонибудьостановитетруер #хватитэтотерпеть #чтоясделалнетак #почемумыплатимзапугов #освободитесикариоса #труерсамаподошлаксикариосуиспровоцировалаегонаегоместеябысделалтакже

В общем кратко, я получил 400 гп за то что превратился в РЛ'а (что поделать, хотел приблизиться к святому, хотя бы на две минуты и почувствовать себя важным и значимым в этом мире), на что получил приказ снять с себя игрушку, хоть и знал что РЛ ошибается и называет маговские скиллы игрушками, но смирился, потому что магов никто не любит, а меня тем более. Позже во время рейда заметил у себя еще дополнительное ГП равное всем моим проступкам за 4 недели рейдерства, ни разу не пропустившего рт наказали на такую же сумму и я не стал спрашивать почему во время рейда. Я дождался пока рейд закончится, спросил РЛ за что ГП, получил ответ за то что я использовал игрушки в рейде, а я уже вырос и в игрушки не играю, ну кроме вова. Я попросил снять ГП за это недоразумения, но меня попросили прочитать правила, я послушно пошел перечитывать и нашел этот пункт

11. В рейде запрещено использовать игрушки, которые издают громкие звуки, заставляют всех персонажей орать, поют песни и меняют внешность персонажей!
Когда вы меняете внешность других персонажей во время боя, вы можете помешать им выполнять свою роль. Когда вы меняете свою внешность, вы лишаете РЛа возможности ОПОЗНАВАТЬ вас в рейде по внешнему виду. Когда вы врубаете какую-то хрень, которая орет, вы мешаете ВСЕМ, кто играет со звуком, слушать тактику или команды РЛа.
Играйтесь в пугорейдах или во время официальных перерывов/перекуров.

когда попытался объяснить РЛ'у что я использовал не игрушку, а маговский скилл услышкал много негативного в свой адресс и половина сидящих в ТСе пыталось мне объяснить что правила ничего не решают, решает РЛ, ты тут никто, смирись и расслабься, на что я предложил так и написать в правилах "правила не важны, вас могут оштрафовать за не прочтение, а если захотят за что угодно чего нет в правилах", опять куча споров и негатива, на что через пол часа споров мне предложили привести хотя бы одного свидетеля, который подтвердит что я снял смену облика сразу после просьбы РЛа и мой лучший друг Нагибэтер не может им быть, потому что он мой друг, на что я очень опечалился и сказал что записывал демку, ведь это очень печально когда чтобы доказать свою невиновность, нужно каждому записывать видео, видео прилагается

UPD.
всего было начислено 2 раза гп, 200 мне сказали за обстрел и 200 за "использование игрушек"

за все время рейдерства со статиком я умер первый раз на боссе под обстрелом, за что сразу получил ГП, на фразу, а как же право на прощение, Труер сказала что это для тех кто тут первый раз и никогда не был на боссе, видимо механика для этих людей какая-то особая обстрела, отличная от героика, а я должен получить наказание, но обжаловать это смысла нет, потому что я понял что эта система не работает, правила можно не соблюдать, штрафуется по настроению

Итог: я не доволен тем что правила не соблюдаются, оспорить их нельзя, если там есть лазейки, я опытный рейдер статика 2 раза убивавший этого босса, а значит на меня это правило "помилования" не распространяется, я не доволен перепадами настроения РЛа, что тебя могут наказать за что угодно, даже если фактически этого нет в правилах, но при этом правилами припугнут и тем что, если сказали что один раз можно сдохнуть, это не тебе, это им. Кому им? наверное людям которые чем-то от нас отличаются, баеры наверное, им можно, да

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)