Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)


Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)

Сообщений 71 страница 80 из 275

71

ArtmA
Гомосеки гомосеками, но когда человек не вышел из лужи, какой он гомосек, он может быть дебилом, долбаебом, бараном, но не гомосеком;)
Я никогда не задумывался насчет гомофобии :) мне, пока еще, они ничего плохого не сделали;)

0

72

Какая разница как называть, главное чтобы до человека дошло что он не прав и в чем он не прав, а подбирать слова для этого... Да ну, нахуй надо.

0

73

ArtmA
Тут не соглашусь, нужно наказывать не так, что б дошло, а так что б человек перестал косячить. Даже имбицила можно заставить формулы по высшей математике решать, если правильно подойти к этому делу:) а насчет "нахуй надо", то статик и будет менять каждую неделю ростер, она ведь лидер, ведет за собой людей, они ей доверяют, идут за ней, слушают ее, а ей "нахуй надо думать", это не лидер, а паразит. Я понимаю, ей важнее прогресс, гонка за цифрами. Любой может матом поорать, а управлять...

0

74

Людей много, и один может считать, что его нельзя называть пидорасом, другой, что его нельзя называть имбицилом (может он врач и сталкивается с настоящими имбицилами), еще кто-то считает что его нельзя называть бараном по какой-то причине. Думаю, можно ограничиться запретом на оскорбления на национальную или религиозную тему, благо у нас их нет, а на остальное забить, поставить мозговой фильтр, отключающий рейдж-триггер на слова типа "пидорас".

Хотелось бы, однако, согласиться по поводу отношения к людям, которые попали на босса впервые. Потому что можно прочитать тактику, посмотреть видосы, стримы или что-то подобное, но все равно пока человек в живую не попробует некоторое количество пулов, он не научится.

Кроме того, у некоторых боссов довольно много абилок, и запомнить их все просто читая тактику и даже прослушивая тактику на стриме сложно. На тех же Железных Леди у каждой из боссов куча абилок, да еще плюс абилки аддов на корабле, плюс еще обстрел - без практики хрен все запомнишь.

0

75

tonytaponi
К сожалению, в понедельник впервые попав на Есаула первое что я сказал : Может я стрим посмотрю? Мне сказали - играй. Вроде зелень выносил всегла, на одном пулле блинканулся в синий конус, сам виноват, но на невезение можно отчасти списать, второй раз не увидел цепи, мой косяк, впервые же их видел, третий раз на цепях перепутал бинды пропадание с инвизом, мой косяк, лютый косяк, потом последовал 15 минутный гайд по ВА, в итоге - нахуй послан, кикнуть с рейда:))))



Сча Тру тему прочитает, нахуй буду кикнут с гильдии:)))

0

76

Главное все эти споры и обиды решать вне рейда. Иногда реально надоедает слушать все эти пререкания. В это я полностью поддерживаю Герду, может не кикать, а мьютить таких надо. Это трата времени остальных 19 тимэйтов.

0

77

Slakerman
Дак я по-моему вчера ничего и не сказал, да бы не разводить вайн во время рейда:)

0

78

Зато теперь ты знаешь о существовании ВА и будешь их устанавливать своевременно) Разберись только в работе аддона в целом, чтобы модифицировать рейдовые ауры под себя.

А также то, что блинк - очень коварное и ненадежное заклинание)

А на ксула ты еще попадешь.

0

79

tonytaponi
Буду надеяться, что не только попаду, но и убью(если злющая Герда не залетит и не кикнет)

0

80

Если РЛ будет мамочкой которая всем меняет подгузники гильдия пойдет по пизде. Проверено многими.

Свои проблемы с интерфейсом, пониманием босса и прочими вещами человек должен решать вне рейда. Никого не ебет чем ты занимался до рейда, был на ДР, гулял или еще чето, если ты не готов, ты не готов.

Подавляющая аудитория которая приходит сейчас порейдить это паразиты которые пытаются всосаться чтоб прокатится, это ни для кого не секрет ибо так всегда было, тем более в затяжных контентах.

Желание и стремление рейдить это не только приходить к рт и покупать фласочки и прочую херню, но и изучать босса еще до того как начинается освоение. Смотреть видео (желательно от лица той роли/класса которым ты пойдешь), изучать логи чтобы смотреть с какими талантами и почему ходят, быть готовым менять таланты и спеки, если это позволяет гир, чтобы повышать свое кпд, ставить нужные настройки интерфейса если они необходимы (ВА/Боссмоды и прочее).

Но как считают некоторые: это не статик а концлагерь, раз такие дикие правила.

+1


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)