Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)


Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)

Сообщений 81 страница 90 из 275

81

ArtmA
Я понял, что ты не понял, что именно я хотел донести:)

0

82

Кстати, можно уже начинать изучать видосы боссов Легиона)

0

83

Ushara написал(а):

Мнения об новичках: Так как текучка кадров в статике большая (по моим наблюдениям) не уверен в правильности отдавать шмот человеку который играет первое кд, если эта шмотка нужна человеку, который ни одного рейда не прогулял:) Но это решает РЛ, он что-то знает, ему виднее:))

согласна.
нет смысла новичку отдавать шмот.
новичок в самой жопе по приоритету. у нас с этим как и везде.
даже более того - лучше распылить никому не нужную шмотку, если новичок лежит мордой в пол и косячит.

но есть исключение. если все наши папки, которые сто раз на босе были и не первое кд с нами, тупят и вайпают нас, а новичок молодец нажимает все кнопки, выполняет тактику и не дохнет, то тут у меня возникает вопрос - а стоит ли эту шмотку отдавать какому-то нашему постоянному игроку, если новичок отработал на босе лучше него?
в таких случаях я внимательней анализирую косяки игроков основного состава и могу принять решение в пользу новичка.
вывод: насиженное место в статике не гарантирует лут. надо свой опыт использовать на благо своему персонажу и развиваться. если новичок играет лучше вас, то у вас есть проблемы.

Ushara написал(а):

Второе: Какой смысл слать набуй и кикать человека, если он первый раз на боссе, а ему дали только 5-6 пуллов, что бы понять что к чему? Чтение тактики, просмотр роликов киллов, на мой взгляд, в полной мере не дают представления о бое с боссом. При том, что от кика человека в принципе ничего не меняется:)

пять-шесть пулов? ПЯТЬ_ШЕСТЬ? это дохуя.
и надо понимать, что мы кикаем за ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ косяки: обстрел на разорителе, глаз на искаре, руки на кормроке, неумение поменяться на совете, прямое игнорирование конкретных команд, кайт синяков на ксуле.
вы хотите ЭТОМУ учить КАЖДОГО новичка СВЫШЕ 5-6 пулов? нет, этого не будет!
я же не требую кайт адда на сокретаре или выполнить механику гнева на манороте с первого пула. я требую элементарные вещи, в которых ничего сложного нет. этому можно научиться самостоятельно в героике, на ютубе и чтением тактики.
вам в другой статик, если подобные вещи вызывают у вас проблемы.
если есть возможность поменять такого затупа, я буду его менять. я статик собрала ради прогресса, а не для того, чтоб научить максимальное количество нубов элементарным механикам боссов. время на облизывание новичков я тратить не буду.

Ushara написал(а):

Я понимаю, что обзывательство пидорас говорится не в контексте сексуальных принадлежностей, но все же, у нас пидорасы или менты или гомосеки:)

этой логики мне не понять, чем-то напоминает жизнь "по понятиям", а у меня воспитание и круг общения очень далек от зековской терминологии.
ты ща назвал ВСЕХ сотрудников органов правопорядка пидорасами, но настаиваешь, что этот термин не применим в рейде. как минимум странно.
пидорас = чувак с нестандартной сексуальной ориентацией. обычно свои сексуальные предпочтения народ скрывает, но они внезапно всплывают.
поэтому обычно я применяю термин "пидораст" к тем, кто отмалчивается о незнании тактики. например, мы перед искаром обсуждаем как перекидывать глаз по аддону, а пидорас молчит. и только на пуле выясняется, что у пидораса нет аддона.
ну, и по мне - настолько же обидное обзывательство, как и даун, например.

собственно, про обсасывание новичков и лексику отлично сказано Артмой и Эшьри.
лексику я не могу контролировать. либо ее не должно быть ваще (и это возможно, если люди будут серьезнее относиться к рейдам - не на что будет материться), либо она будет без фильтра.
а обсасывание новичков - это путь ведущий в регрессу. для таких вещей должен быть отдельный обучающий статик. наш статик занимается прогрессом, 19 человек не будут 6+ пулов вайпаться на элементарных косяках и ждать пока один человек чему-то научиться, что он мог изучить еще в героике.

0

84

теперь от лирики к более насущному.

Ushara написал(а):

И про себя любимого: вчера ты сказала, что статику не нужны люди типо меня, если тебя я как рейдер не устраиваю, дело твое. Да я туплю, у меня бывает вылетает интернет, я бегаю поссать во время битв с трешем, а с переспеком в аркан тупизм увеличился в несколько раз, но я стараюсь учиться. Заметь я не устроил ее одного вайна по поводу шмота, хотя с вами хожу по-моему 3 или 4 д кд, а не полутал не одной шмотки, в этом я доверяю РЛу, главное что б он не оскорблял честь и достоинство гомосяцкими словами:)

пописать во время треша - это прямое нарушение правил рейда, которое показывает твое наплевательское отношение к другим игрокам.
ты тупишь - и тупишь ты от несосредоточенности и несобранности во время РТ.
пример твоего затупа на этом видео:
https://youtu.be/ghqcjHd4dqg?t=4932
1. говорим перед пулом, что люди без дебафа должны стоять дальше желтой метки
2. говорим во время пуло, что надо поменяться
3. а ты тупишь и заявляешь после пула, что мы должны ЛИЧНО ТЕБЕ указывать когда и куда вставать... это ЖЕСТЬ!!

я вижу, что ты:
1. не внимателен
2. не готовишься к рейду (вспоминаем Ксула)
3. не внимателен в рейде
4. не слушаешь РЛа и других игроков

стараешься ты? хз, я не вижу этого.
ты в тупишь в элементарных вещах. и я вижу, что максимально ты уделяешь время рейдам только во время самого РТ - видно, что ты не готовишься, не знаешь элементарной тактики на пройденных боссов, не способен до рейда подготовиться и минимизировать свои затупы или задать вопросы по непонятным моментам.

как РЛ я обязана донести до тебя то, что текущая ситуация меня не устраивает.
за неимением лучшего, мы не гоним, но пидорасить тебя за все это будем.

я хочу, чтоб ты старался БОЛЬШЕ.
1. у тебя должна быть дисциплинированность
2. ты должен быть внимателен к тому, что говорят в рейде даже ДРУГИМ игрокам и на их ошибках учиться.
3. ты должен уделять БОЛЬШЕ времени статику - готовиться к рейдам, настраивать интерфейс и аддоны ДО рейда, ты должен читать тактику.

если ты будешь это делать, то ты станешь крутым топовым игроком.
а если ты продолжишь в том же духе, то однажды, когда мы заявим о себе как о ололо гильдии, к нам придут новички, которые обладают этими качествами, а ты окажешься на глубой замене.

0

85

Ushara написал(а):

ArtmA
Я понял, что ты не понял, что именно я хотел донести:)


Я не знаю что ты там хотел донести, но выглядит это как:
На меня наорали и ущемили мое достоинство, поэтому я завуалировано об этом напишу, мол общими словами не надо так.

Я не против помогать людям к примеру, но во время рейда люди которые вертели на хую интересы других для меня хуже пидорасов. И у Герды такая же позиция. Она может посюсюськаться в ТСе днем или перед РТ, но началось Рт - ты боевая единица которая должна выполнять свою роль. Не выполняешь - получай пиздюлин в щи с вертухи.

Отредактировано ArtmA (19.05.2016 19:14:09)

+1

86

*дремучее имхо*

Герда еще очень мягко обходится в недостаточно заинтересованными и добросовестными рейдерами. Мат? Мозговой фильтр. Замена? Ваще кайф - сиди себе на жопе ровно и смотри, как другие потеют. Штраф голдой? Помилуйте, люди в неделю на фарме по полсотни тысяч голды поднимают (только я настолько блюю с "фарма", что вечно нищенствую.

Вне зависимости от своего личного мнения, ЧСВ или прогресса, надо быть благодарным за то, что с тобой, голозадым прорейдером, вообще имеет дело команда, нацеленная на прогресс. Кто-то ухитрился аж целых 3 раза косякнуть на ксуле? На Закууне мы с Аисвергом скосячили ровно 3 раза на двоих за 24 пула, и по ушам нам проехались знатно. И никого не заинтересовало, что мы, вообще-то, не специально, что тактику знаем и РЛа слушаем. И здесь нет наших гневных филлипик. Вообще. Попроси Герду рассказать, как я чудесно выступал на освоении Искара - узнаешь много новой нецензурной лексики. Кто-то слышал хоть слово жалобы или дурацких оправданий?

В общем, ИМХО, в топку таких новичков, даже если они уже старички. Таких не должно быть в команде.

*лучи добра*

+1

87

ArtmA написал(а):

Я не знаю что ты там хотел донести, но выглядит это как:
На меня наорали и ущемили мое достоинство, поэтому я завуалировано об этом напишу, мол общими словами не надо так.

Я не против помогать людям к примеру, но во время рейда люди которые вертели на хую интересы других для меня хуже пидорасов. И у Герды такая же позиция. Она может посюсюськаться в ТСе днем или перед РТ, но началось Рт - ты боевая единица которая должна выполнять свою роль. Не выполняешь - получай пиздюлин в щи с вертухи.

Отредактировано ArtmA (19.05.2016 21:14:09)

Сцук, вот за что обожаю Артму, так это за его тонкое умение умело въебать по щам с таким смачным "БАМ!", что становится страшно за человека, в которого прилетает этот "БАМ!"

0

88

Жду скринов что я поливал  в пм говном мать  вара  Флисахо)).

P.S. Все началось из-за того что этт км.. нехороший человек сначала попросился в рейд а потом нисказав не слова ливнул. Так потом еще и писал в ги чат что я в пм его мать засираю)

P.P.S  В пм  я ему не писал если что)

Отредактировано Калифыч (11.09.2016 17:54:53)

0

89

http://imgur.com/a/DSgRX
Ну и некоторые прекрасные фразы про русский язык выше по чату.

Я понимаю что материться можно, но всему есть мера или же причина. Беспричинные сообщения, которые можно сразу запикивать от начала и до конца, как по мне, уже перебор.
Считаю что ему нужно отдохнуть от чата.

Отредактировано Frezu (14.09.2016 12:15:16)

0

90

Калифычу было уже до этого предупреждение. В заметке все достаточно понятно написано. Если человек не понимает слов надо как то обьяснять иначе.

+1


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гильдейский зал » Трибунал (жалобы, нарушения, разрешение конфликтов)