Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Объявление

#pun-index .right-bar div, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: none !important; } td.showbar {display: block !important;} - #pun-index .right-bar, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: block !important; } td.showbar {display: none !important;} +

Фонд форума

Последние посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Слава Герою Дренора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слава Герою Дренора
Да поможет вам Мать Моржиха!

http://sf.uploads.ru/I9goH.jpg

Шлаковые шахты Кровавого Молота

Идем со мной, если хочешь жить
Ачива делается правильным порядком убийства боссов:
http://sf.uploads.ru/t/z2JFI.jpg
Идем на точку 1, убиваем боса, говорим с кроманом. Потом идем на точку 2, убиваем боса, ждем пока кроман перестанет тупить, убиваем 3 и 4 боса, ждем пока Кроман полутает боса, получаем ачив.
Во время выполнения ачива кроман и тот, кто поговорит с ним не должны умереть.
Если не уверены в себе, можете сначала зачистить треш до боса на точке 2, потом убить персого боса и без треша прийти к второму босу. Если будете раковать, стоя под Глыбами на Ролталле, тоже можете провалить, убив Кромана. Хил может подхиливать Кромана, если тот получит урон.

Дар земли и огня
Ачива делается на Магмолате.
Довольно простая - нужно просто не убивать аддов. Сначала убиваем Огра, который призовет двух элементалей: земляного и огненного. Огненному лучше сбивать касты, если есть проблемы с дпс и хилом.
Затем вылазит сам Магмолат и его нужно прибить при двух живых аддах, которых вызвал огр. Аддов, которых сумонит Магмалат можно убивать, но мы просто сдали БЛ и зарганули без свича в аддов.

Дренор горит?
Делается на ласте шлаковых шахт - Гуг'рокк.
Все очень просто. Во время боя, бос призывает элементаля, который медленно прется к дальней печке. Адд может контроллиться, станиться, замедляеться. Но если адд дойдет до печки, будет бобо по всей группе.
Как вариант - спекнуть хила в дд, не стоять в говне, сдать бл, выписать контроль адду и убить боса до момента, как первый адд достигнет цели. :)



Аукиндон

...Все они падут
Ачива делается на втором боссе стражница душ Ниами. Во время боя она использует каст Истерзанные души и призывает три типа случайных аддов: Злобная вершительница судеб (убивать), Нечистивый маг (убивать) и Пагубный защитник (нужны для ачивы).
Собираем 12 Пагубных защитников, кастеров, которые призывает бос убиваем по таргету, без оае. Защитников танк аккуратно по таргету доводит до 20-50 тыщ хп.
Когда вылазят последние адды сносим кастеров, ждем 3 секунды, чтоб обновился счетчик и сдаем ове по всем аддам.
Для выполнения ачивы танк должен быть с железной жопой, для упрощения процесса и меньше дамага в танка - аддов лучше кайтить (замедление, корни, масс-станы). Делали в два хила.

Души Демона
Ачива делается на третьем босе - Аззакеле.
Во время боя бос взлетит и станет невосприимчивым к урону, а на площадке появятся адды. на этом моменте аддов бить нельзя, ждем пока сустится босс и убиваем его. Ачив требователен к дпс и хилу.
Но ВНИМАНИЕ! Ачив не засчитывается, если адды вообще не появятся. То есть не зергайте боса, стопните дпс, пусть он взлетит хотя бы один раз, потом добивайте.

Чур я в домике!
Ачива делается на ласт боссе, но сильно связана с предыдущим.
Аззакель кастует Завесу пламени - дебаф висит на игроке. Если рядом встанет другой игрок, он заразится и тоже получит дебаф. Если дебаф протикает и не перескочит ни на кого, то дебаф просрался.
Смысл ачива в том, чтоб заразиться на Аззакеле и передавать дебаф друг другу, зачищая весь треш до ласта, а потом с этим дебафом убивать ласта.
Мы делали в два хила. :) У нас в процессе выполнения два дамагера были назначены все время таскаться вместе, сохраняя дебаф. Чтоб гарантированно не потерять дебаф, другие игроки хватали его перед перелетом между платформами.
На Терон'крове необходимо отлично рутить абиссала и кайтить его так, чтоб не похерить дебаф. Под конец боя все собираются в кучу, чтоб схватить дебаф.



Вечное цветение

Никто не водится со мной
Делается на Сухокожем.
На первой фазе бос пускает в рдд лианы, а на второй фазу бос становится более восприимчивым к урону и к нему с озера летят капельки. Если капелька достигнет боса - ачив провален, если капелька пролетит через лиану - появится адд.
Оттаскиваете боса в противоположный край от озера. распускаете лианы прямо под жопой босса в два ряда.
На второй фазу сдаете БЛ. Если даже не успеете убить, то просто наспавните много аддов, а капли не смогут дойти до босса. ;)

Они горят, горят, горят
Делается на Верховном маге Сол.
НЕ сбивайте ей каст развитие паразитов, наспавите побольше цветов (от 5 и болле). Держитесь кучнее - цветы спавнятся рядом с случайными игроками.
когда пойдут влны прыгайте через них или пробегайте сквозь них под сейвами.
Ачив засчитывают до убийства босса.

Газонокосилка
Делается на последнем босе данжа - Йалну
Для получения достижение нужно просто следовать тактике прохождения боса: Свич и быстрое убивание лозы всегда первое по приоритету. Когда бос кастует Снотворение все бросают все и топчат цветы чтоб ни одного цветка не вылупилось. ДД бьют аддов, если они есть, если нет аддов - боса. Танк должен заводить боса и аддов в огонь.
Если вы хотя бы раз были на этом босе не с раками, то у вас уже наверняка есть этот ачив.



Некрополь Призрачной Луны

Кто ты по зодиаку?
Делается на первом боссе - Садана Кровавое Безумие
http://sf.uploads.ru/VvJZS.jpg
Во время каста боса Полное затмение загорятся белым цветом луны на внутреннем кругу около боса и определенный тип рун на внешнем кругу около боса.
http://sf.uploads.ru/t/u4hwo.jpg
Нужно собрать все руны, кторые НЕ горели белым (остались фиолетовыми), а потом убить боса. Если берете белую руну - ачив провален.
Для успешного выполнения распределите зону ответственности по меткам. Хила лучше не нагружать, зато танка можно.
Сначала доведите боса до минимального хп, а потом ждите фазу с рунами. А то с недобитым босом фаза повторится и все руны воскреснут - придется заново собирать.
Прежде, чем собирать руны возьмите баф, встав в луну (отмечено на скрине красной стрелкой). Снизит получаем урон в разы.

Жуткая жижа
Делается на Костеблюхе, заключается ачив в притаскивании треша к босу.
Усложняется ачив тем, что нужно тащить не весь треш, а только мелких паучат. А еще паучат очень ровно 25, поэтому нельзя поубивать случайно - никакого аое.
Обратите внимание на схему:
http://sf.uploads.ru/HXUB8.jpg
Крестиками отмечены места скопления паучат. В точке 1 Нужно взять паучат и по таргету (шоб не задеть мелких) убить большого паука и двух летучих мышей. В точке 2 вам предстоит взять второй пак паучат, но там также будет ненужный большой паук. В точке 3 вылазят два червяка и прилетает большая куча летучихмышей - надо их слить.
Даже не смотря на то, что у нас железные яйца, был велик ризк случайного убийства паучат, поэтому мы делали так:
1. доходим до точки 1 и аккуратно сливаем по таргету большого паука и летучих мышей;
2. дохнем;
3. идем в точку 2 и там сливаем большого паука;
4. идем со всеми паучатами в точку 3 и там дохнем, один должен всех поднять в этой точке - хант притворяется мертвым, маг уходит в инвиз, рога в стелс, или кидается БР на кого-нить;
5. ресаемся в точке 3 и зачищаем там треш;
6. возвращаемся за двумя паками паучат и вместе с ними пулим боса.
Бос сделает Вдох и усосет всех паучат. Добиваем боса и получаем ачив.



Депо Мрачных Путей

Вот почему у нас никогда не будет клевых штук
Ачив делается на первом босе - Рельсмейстер Искролет и Борка Бесчеловечный
Всю работу делают танк и хил ) ДД должны не затупить и жмякнуть личные сейвы, если потребуется.
Во время боя гоблин запрыгнет на ящик и начнет аое-шить, чтобы прекратить это безобразие обычно танк подводит Борку к ящику, чтоб он сбил гоблина чарджем. Но если делать ачиву, хил должен сжать яйца в кулак и выхиливать, а танк ведет боса по вот таким ящикам:
http://sf.uploads.ru/t/7s9JP.jpg
Всего  ящика (два внизу площадки, два наверху), их можно увидеть до боя и заранее расставить меточки.
Бос четыре раза чарджится по ящикам, на пятый чардж его отправляют в гоблина, после чего можно спокойно добить боса.
Задача танка - быстро отвести боса к ящикам, не проебать ни одного чарджа, хил должен отхиливать оае, дд должны уметь прожаться и не словить лишнего говна.

Без билета
Ачива делается на втором босе - Нитрогг Громовая Гора.
Условия выполняются на второй фазе, когда бос садится за пушку. Появляются адды, любых из них нужно сталкивать с края поезда. Только потом можно поубивать адов, собрать снаряды, убить пушку и забить боса.
Чтобы скинуть аддов, танк подводит их к краю. В теории, нужно кидать в них мины, но мины отталкивают слабо. Лучше работают классовые абилки - друиды и шаманы хорошо откидывают. У хантов есть символ на взрывную ловушку и талант на откидывающий выстрел.
Чтобы проще было позиционироваться, рекомендую группой вставать ближе ко входу в "комнату", там много ящиков, проще прятаться от Обстрела.



Железные доки

Милитарист, экспансионист
Делается на первом босе доков - Раздиратель Плоти Нок'Гар.
В треше перед босом есть три адда: осадный мастер Олугар, страж ям Гварнок и защитница Друна.
1. зачищаем весь треш ДО убийства боса, оставляя нужных аддов
2. дохнем под аддами
3. встаем, обходим аддов и пулим босса
4. доводим боса до 10%, собираем аддов и вводим их в бой с босом
5. убиваем боса при живых аддах
собственно, все. :)

Очень вовемя
На треше после первого боса есть железные звезды.
вам нужно долго и томительно ждать, а потом запустить одну звезду так, чтоб она проехалась сразу по четырем здоровым Огронам.
Тащить огронов к зведе бесполезно - не засчитывает. Терпения и удачи. :)

В укрытие!
Ачива делается на последнем босе Железных доков - Черепон <Сын Груула>.
Во время боя черепон отпихивает всех от себя и начинает Обстрел. Чтоб не получить урона, нужно передвигаться во время пауз перебежками, как на треше до второго боса.
Есть вариант просто зергануть боса. У нас хил спекнулся в дд и мы убили боса до откидования.
Если же дпс не ок, то передвинаемся по схеме:
http://sf.uploads.ru/t/PlQ8a.jpg
Зеленой стрелкой с восклицательным знаком отмеченно место, откуда будет полыхать ОГОНЬ! Под него тоже нельзя попасть.
В остальном не тормозим и передвигаемся по красным стрелкам, если все хорошо бегают, то даже не важно кого вы первым убьете - Черепона или орков рядом с ним. Если бегаете криво, лучше убить Черепона до второго каста обстрела.
Ну и не забывайте помогать команде перебегать друидским рыком или хантовким духом гепарда.



Небесный путь

К рейду готов IV
Ачива персональная, делается на первом босе Небесного Пути - Ранжит.
Как обычно смысл - не стоять в говне. Не попадайте в маленькие ветерки, не попадайте в большие ветерки, кайтите луч.
Или спрыгните с платформы в начале бою и не получите урон ни от одной абилки. :D

И была вспышка
Делается на третьем босе - пташке Рухран.
Самая гемморойная, на мой взгляд, ачива.
Итак... Во время бою с босом по полю разбросаны кучки пепла. Периодически бос Плюется в кучки пепла, вызывая огненную птичку. Птичка фокусит игрока и начинает его преследовать. Если птичку убить, то она снова превратится в кучку пепла. Если птичу убить в 5м от другой кучи пепла, то она своей смертью взорвет кучку пепла и появится новая птичка. Если птичка достигнет цели, она взорвется, нанесет урон всей группе и превратится в кучку пепла. Вот такая механика боя.
Для ачивки нужно ОДНОВРЕМЕННО взорвать три живые птички, чтобы они превратились в три кучки пепла, валяющиеся рядом. Потом в эти три кучки нужно откайтить еще одну птичку и над ними взорвать шоб появились три птички. Трех птичек разводим, сливаем, потом убиваем боса.
Бос кастует Перья на 60% и на 30%. Все манипуляции с птичками для ачивы нужно проводить ДО 60% - боса никто не трогает.
Теперь переходим к подробностям - как сделать три кучки пепла рядом?
1. кайтим птичек
первый вариант - командная работа. ДД должны закайтить птичек в одно место. и это место не должно находиться рядм с пеплом. птички, которые садятся на хила должны убиваться, ибо танка нужно хилить, а не бугать с пташкой на жопе.
второй вариант - насумонить птичек на одного игрока. для этого я хантом юзала "притвориться мертвым", прист может юзать "призрачный облик", и прочие эвейдящие обилки классов подходят. когда птичка начинает преследование, эвейдим ее - луч пропадает, но птичка продолжает следовать за вами. таким раком я сколлекционировала три птицы на себе, а птиц с других игроков мы убивали. это позволяет проще откайтить их куда надо и собрать в кучу.
2. взрываем птичек
первый вариант - нужно дать массовый стан и мощное аое. стан позволит птицам откинуться одновременно. шоб точно вканало, необходимо опустить хп птичек. у нас из масс-стана был тока хантовский связующий выстрел, и все время не вканывало: одна птица дохла позже других и оживляла наши кучи пепла.
второй вариант - взорвать птиц своей тушкой. отлично сочетается с вариантом кайта птиц на одном игроке. нужно прожаться и в нужном месте подбежать вплотную к своей птице. когда они умирают от достигания цели, они взрываются дамагом на всей группе, поэтому сейвиться нужно ВСЕМ. таким раком они гарантировано сдохнут одновременно.
Успехов. :)

Увеличить… Усилить
Делается на ласт боссе - Вириксе.
Ебанутый ачив. :D Делается вот тут:
http://sf.uploads.ru/t/PMir1.jpg http://sf.uploads.ru/t/PBV4Z.jpg
ДД прыгают вниз, танк пулит боса.
Бос кастует Сфокусированный луч света, который проводится в голема, голем усиливается, после этого голема нужно убить.
Если не получилось убить, вставайте и бегите быстрее. У голема медленно восстанавливаются ХП. успеете прыгнуть еще раз побить его. Второй раз активировать его не придется.

Мономания
Тоже ачив на Вириксе.
Нужно просто убить босса, не убевая големов, которых он призывает. Никакого оае и сбиваем каст щита голему. Также големов можно станить, контролить, рутить.



Верхняя часть пика Черной горы

Как работают магниты?
Делается на первом боссе - Владыка руды Гор'ашан
Во время боя на 75, 50, 25 % босс кинет на себя щит и будет периодически кастовать какофонию. Чтобы перервать этот процесс, нужно быстро спуститься вниз и открыть магниты.
Бос не должен скастовать какофонию более 4 раз за ВЕСЬ бой.
Магниты открываются под почти любым сейвом, так что дд-шники могут не бояться попасть в оае внизу при умении прожаться.
Всего в комнате 7 магнитов. Лучше всего оставить хила наверху считать касты и хилить, каждому дд назначить открывать по два магнита и танку назначить 1 магнит.

Ли-и-и-и-и-и-и-и-ирой?..
Оч простой ачив. Убиваем второго боса, там лежит труп Лироя - ресаем его (зеленый маркер на карте).
http://sf.uploads.ru/kHlMz.jpg
Запускается таймер.
Проходим дальше, убиваем ВЕСЬ треш (точка 1), убиваем третьего боса (точка 2). проходим еще дальше, уничтожаем весь треш до следующего боса-дракона (точка 2). дарконов из клеток выпускать не нужно для ачивы.
Вместо того, чтоб идти на боса поворачиваем налево и идем в топку (точка 4), уничтожаем там весь треш и убиваем боса-собаку.
Ждем пока Лирой прибежит (начинает бежать после окончания таймера) и полутает боса. Ачив комплитед. :)

Огонь, огонь, огонь, агония!
Делается на четвертом босе - Ярокрыл Неукротимый.
На 70 и 35% босса вылетает по 10 дракончиков.
Когда вылетают первые дракончики, ДД должны перестать оешить, чтоб гарантированно не убить лишних драконов.
Когда бос сядет на мост - это будет отличным сигналом к тому, что пора сдавать оае и убивать дракончиков.

Драконья Пасть? Тут вам и пропасть!
Ачива делается на последнем босе - Полководец Зела.
После снятия 50%хп Зела улетает, появляются адды (надо их слить), после чего с разных сторон подлетают протодраконы и дышат огнем. Зела через некоторое время появится вновь, но ее нужжно убить после того, как вы убьете 5 подлетевших протодраконов.
Секрет успешного выполнения этого ачива - правильное позиционирование. ДД не должны попадать в дыхание дракона. Вертушку надо откайтить от остальных дд. Танк не должен огребать от дыхания тоже. Научитесь не стоять в говне - тогда получите ачив независимо от сетапа. Если же вы высушите хила, вас не спасет даже убер рдд дпс.
По самим драконам: вы не будете успевать убивать их, они жирные и улетают на половине хп. Вместо улетевших недобитых драконов могут подлететь новые непокоцанные - опускайте им тоже хп. Если прилетает полудохлый дракон, жмите бурсты и вливайте в него. Бой будет долгим.

+1

2

Отлично время провели  :rofl:

0