http://media-curse.cursecdn.com/avatars/thumbnails/0/15/32/32/vael-02.png   Omen Threat Meter: мертвые не дамажат



http://media-curse.cursecdn.com/attachments/16/27/cf539c1ca94549e2bac633e3f19d8455.jpg

Omen Threat Meter — это модификация, позволяющая игрокам отслеживать свое аггро и аггро других персонажей на каком-либо монстре и темпы получения аггро. Этот аддон является обязательным для всех танков, но дпс и хилеры также могут его использовать. И уж точно должны использовать этот аддон те игроки, которые гонятся за сверхвысокими показателями в Recount или Skada.

Скачать Omen Threat Meter

СКАЧАТЬ


Особенности Omen Threat Meter

В WoW все аргессивно настроенные существа решают, кого они сотят сожрать прямо сейчас, исходя из способностей, которые используют игроки. Omen занимается тем, что предоставляет точные цифры угрозы, сгенерированной вашей группой или рейдом, так что вы всегда будете в курсе, насколько велика опасность умереть молодым.
Танкам Omen Threat Meter позволяет контролировать процесс набора аггро, чтобы избежать срыва босса на дпс и оценить, когда лучше использовать способности для повышения аггро. Дпс, в свою очередь Omen Threat Meter позволяет следить за своим аггро, чтобы не сорвать босса с танка.

Аддон всегда покажет, кому скоро достанется:

http://download.chip.eu/ii/4723782026_f54b08682f.jpg

• Полностью настраиваемый вид модификации позволяет настроить ее так, чтобы она идеально вписывалась в ваш пользовательсикй интерфейс.
• Фильтрация классов, позволяющая вам выключить из трекера те классы, в отслеживании которых вы не заинтересованы.
• Отображение текущих значений угрозы в цифровом и процентном эквиваленте, отображение скорости набора угрозы (TPS).
• Выведите трекер угрозы танков отдельно — и вам больше не придется мучаться, пытаясь понять, насколько близко вы к нему по уровню генерируемой угрозы.


Команды для управления Omen Threat Meter

/omen — показать/спрятать настройки аддона