Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трансфер Гильдии?

Сообщений 1 страница 10 из 50

Опрос

На какой сервер вы бы хотели трансфериться?
Я ПРОТИВ трансфера (остаться на Подземье / Разувий)

41% - 12
Свежеватель Душ

20% - 6
Ревущий Фьорд

24% - 7
Дракономор

0% - 0
Король Лич / Седогрив

0% - 0
Азегурос

0% - 0
Борейская Тундра

0% - 0
Вечная Песня

0% - 0
Ясеневый лес

3% - 1
Гром / Термоштепсель

0% - 0
Галакронд

0% - 0
Голдринн

0% - 0
Гордунни

3% - 1
Страж Смерти

6% - 2
Пиратская Бухта / Ткач Смерти

0% - 0
Черный Шрам

0% - 0
Голосов: 29

1

Собственно, в связи с тяжестью рекрутинга, вот такой вот опрос.
Хочется прогресса, хочется построить систему класс-лидеров, хочется вовремя заменять ливеров, хочется диктовать условия ракам, а не выслушивать их упреки.

Поэтому обращаюсь ко всем согильдейцам с вопросом - готовы ли вы трансфернуться в другой игровой мир?

Сержантов и выше просьба отписаться поподробнее:

- вы за или против?
- почему за/против?
- какой сервер предпочтительней и почему, если вы за.

0

2

Проголосовал за трансфер, т.к. отсутствие каких либо вариантов ужа знатно поднадоело, да и прогрессу это никак не помешает! :mybb:

Мой выбор пал на: Ревущий Фьорд, либо Гордунни! Ничего плохого я о них не слышал, да и прогрессу на них ничего не мешает  :tomato:

Отредактировано zelov (28.01.2015 04:23:44)

0

3

Считаю, что из всего списка серверов лучшими в плане дальнейшего рекрутинга являются РФ и СД.
Гордунни - сервер альянса
Проголосовал за РФ

0

4

И то верно... В любом случае, для меня, РФ предпочтительней!  :writing:

0

5

Я только за, но 600р. это пздц

0

6

Проголосовал за РФ и против трансфера. Рф это большое количество игроков, а значит будет приток игроков, что расширит возможности по рекрутингу. А против трансфера только потому, что большая часть народа врятли последует за гильдией и от статика может мало что остаться.

PS В любом случае больший вес должен иметь голос Герды, по скольку именно она в основном обеспечивает приток новых игроков.

0

7

Разумеется, трансфер будет полезен в продвижении в ПвЕ,
Но хоть это и приоритетное направление гильдии, что делать другим участникам гильдии?
Проголосовал "Против", хоть и не состою в статике, но все же выскажусь
Черный Отряд - это не просто гильдия, в которую кидает на 1 лвле после создания персонажа, где потом состоят "мертвые" аккаунты. Здесь довольно уютно, ламповая атмосфера, "живой" гильдейский чат с интересными собеседниками, бывает просто интересно скоротать время, пообщавшись с кем-нибудь, пока ждешь, к примеру, в очереди на Ашран или в лфр.

Отредактировано ahqd (28.01.2015 22:49:32)

0

8

Учитывая напор голосующих, думаю это ни к чему не приведет...

Однако на этом сервере, чую, уже развития гильдии не будет, т.к. на выбор людям предоставляются три терпимые гильдии, а при отсутствии наплыва народа, это слишком много... Поэтому то, как минимум две гильдии страдают от недостатка народа в статике!

Выбора, по моему мнению, всего три:
- либо трансфер на более заселенный сервер
- либо слияние, что не возможно, учитывая отсутствие логики у других ГМов
- ну и естественно... дать нашей гильдии затухнуть в улыбках пассивных игроков, тупо коротающих свое свободное время в чате, не представляя никакого особого значения гильдии http://forumfiles.ru/files/0012/ad/ab/22037.png
:tomato:

0

9

Думаю,картину точно можно описать так

Начались траи  эпохала
Начались многочисленные вайпы, изза того что хороших дпс/танков-нет в гильдии либо хорошие не приходят к рт (бухают либо лень).

Отсюда начались возмущения у тех кто приходит и играет хорошо-и вместо того чтобы пинать бухающих/содомирующих ,начались высказывания по типу *как нам это надоело а мы не будем а мы ливнем а у нас бомбит*.

Ну неоткуда на Подземье  взять  людей в таком количестве, чтобы были адекватными, некрабовитыми и не состояли в других гильдиях.

По теме- я за трансфер, будет повеселее в качестве набора =прекратятся препирательства с поиском виноватого в неполных рейдах на рт.В вове надо орать, расслабляться, коротать время между периодами бурного секса или пока денег на бухло нет. Но не сраться, в реале этого и так дохера.

Отредактировано Свабодин (29.01.2015 16:45:55)

0

10

По примеру Слакера, я начал задумываться по поводу отпуска до 4го февраля, т.к. я в нашем статике чуть ли не с начала его зарождения и за это время я начал хоть немного понимать, кто как относится к прогрессу гильдии.  :mybb:

Как бы наш ГМ не старалась, но людей, не готовых отдаваться на полную в каждый РТ и предпочитающих вместо этого поржать и поболтать на интересующие их темы во время боя с боссом, сложно переделать...
:tomato:

Рукастые люди уходят не потому, что у них бомбануло, а потому, что тоже это замечают. И пока задежки между траями не сократятся и люди не начнут отдаваться на полную, это не прекратиться!

А оценивая нанесенный урон и отхил многочисленного количества людей, я бы, честно, лишил наш статик звания "хардкорный", т.к. мы это не заслужили...  :idea:

0