Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трансфер Гильдии?

Сообщений 11 страница 20 из 50

Опрос

На какой сервер вы бы хотели трансфериться?
Я ПРОТИВ трансфера (остаться на Подземье / Разувий)

41% - 12
Свежеватель Душ

20% - 6
Ревущий Фьорд

24% - 7
Дракономор

0% - 0
Король Лич / Седогрив

0% - 0
Азегурос

0% - 0
Борейская Тундра

0% - 0
Вечная Песня

0% - 0
Ясеневый лес

3% - 1
Гром / Термоштепсель

0% - 0
Галакронд

0% - 0
Голдринн

0% - 0
Гордунни

3% - 1
Страж Смерти

6% - 2
Пиратская Бухта / Ткач Смерти

0% - 0
Черный Шрам

0% - 0
Голосов: 29

1

Собственно, в связи с тяжестью рекрутинга, вот такой вот опрос.
Хочется прогресса, хочется построить систему класс-лидеров, хочется вовремя заменять ливеров, хочется диктовать условия ракам, а не выслушивать их упреки.

Поэтому обращаюсь ко всем согильдейцам с вопросом - готовы ли вы трансфернуться в другой игровой мир?

Сержантов и выше просьба отписаться поподробнее:

- вы за или против?
- почему за/против?
- какой сервер предпочтительней и почему, если вы за.

0

11

Айсверг, не понимаю причину минуса поста.
Я ЗА развитие гильдии ,в сторону что пве что пвп, если для этого нужен трансфер- ради бога.

И я ПРОТИВ того, чтобы тру-рлы и тру-игроки рейдили в других статиках других гильдий, потому что в собственной проблемы с закрытием боссов. Это помоему как раз гильдию не развивает.
Или у нас не приветствуется высказывать личные мнения?

0

12

Оцениваю любые варианты

0

13

Про хардкорность...

zelov написал(а):

я бы, честно, лишил наш статик звания "хардкорный", т.к. мы это не заслужили...

однозначно.
на данном этапе ХАРДКОРНОГО статика нет.
и не получится.

чтобы развивать в людях дисциплину, нужно шоб они не были незаменимы.
ракуешь? - пошел нахер на замену.
бомбануло от вайпов и ливнул с рейда? - вообще прощай навеки, какой бы ты про не был.
взял отпуск? - окей, тока потом сиди на замене и кляни подагру на игрока, который занял твой слот, и рви свою жопу, шоб вернуть потерянное место.

а у нас что?
либо учим рака, либо рейдим в неполном составе.
либо прощаем безответственного кидалу, либо рейдим в неполном составе.
а уж отпуска рукастым парням никак не помешают потерять слот в днищенском статике...

мы уже долго не следуем заданной политике рейдов. целуем в жопу истеричек, терпим раков, прощаем прогульщиков. от хардкорности у нас остался только мат.
и это плюс в пользу трансфера.


Про развитие гильдии...

Да, я согласна, что гильдия - это не ТОЛЬКО один статик, и не только флажок. Гильдия - это люди.
Но наша гильдия постоянно то дохнет, то подымается, то пвп-шит, то пве-шит, то является коллективом, то сборищем пугов.
Давайте щас закроем глаза и представим, шо я забила. Что будет? народ расползется окончательно, останется только коллектив Хордспауна, который пока не нацелен на мифики. А зеленый чат? бггг, зеленый чат умрет раньше, чем ливанет из гильдии народ со статика.
Так что гильдия - это не просто люди, это РЛы, вокруг которых сбивается коллектив. Шоб гильдия жила независимо от судьбы одного из статиков надо больше АКТИВНЫХ людей, которые будут как раньше помогать мне делать вот такой календарь:
http://sf.uploads.ru/T6WHv.png

Вот это пример правильного развития гильдии. Шоб и казуалы были и хардкоршики, и было с кем белочек поцеловать, и было с кем альянс распотрошить.
А еще мне нужны видеомейкеры и помощники на ивенты, ибо такие мероприятия делают гильду невероятно вкусно-привлекательной. Это реклама, которой я пока не в силах заняться в соло.
Если трансфернемся, будет шанс найти таких людей.


Про амбиции...
Построение крутой гильдии в реалиях Подземья - это ОЧЕНЬ амбициозно.
Это сложнее, но в сто раз круче, чем делать то же самое в реалиях густозаселенного сервера.
Но у нас СЛИШКОМ мало людей в гильдии готовы поддержать (не словом, а делом) эти амбиции. Я уже получила опыт "общения" в организационных вопросах с пвп-шниками гильдии и готова точно сказать, что только моих амбиций на такое не хватит.

Однако, трансфер - это не менее амбициозный выбор.
Это на подземье мы можем быть про-хардкорщиками, а на каком-нить густозаселенном серваке можем оказаться в жопе.

1. уровень нашей скиллованности может оказаться смешным для игроков с, напрмер, СД
2. не только мы можем слать в жопу игроков, но и они нас. найти себе статик/рейд на густозаселенном серврере - не проблема. вот будет ржака, когда у нас не статик, а проходной двор получится?
3. нам нужно будет пересобирать гильдию заново. это много работы по рекрутингу. да, там много народа, но нам нужен не просто народ, а активный коллектив. и, думаете, каждый игрок желает так просто вступить в новую трансфернувшуюся гильду? да у них там те же дела, шо и у нас на серваке: "я в этой гильдии уже сто лет", "у меня в моей гильдии друг/муж/жена/собака", "у нас в гильдии рбг и куча ивентов, а вы - чмо без календаря"


Так что, поживем - увидим.
Кстати, Хорд говорит, что он тоже готов трансфернуться, но ТОЛЬКО на СД.
говорит, что на РФ одни долбаебы, там только одна гильдия в топах мира, остальные - раки, а на СД у него друганы остались.

Я про РФ ваще ниче не знаю, а от густозаселенности СД и людей оттудова (типа Фабриции и Клейва, они же Ноззарет и Клейм) меня подташнивает. Вот это как раз показатель опытности СД-шных чуваков по ливу со статиков со сменой ника ))

0

14

Труер написал(а):

видеомейкеры и помощники на ивенты

:flag:

0

15

Плюсанул ЯЛ, довольно населенный и не перенаселен, как СД или РФ. Большое количество ДВ игроков и людей с европейской части обеспечивает живость сервера практически в любое время. Но перееду на любой сервер, если такое решение будет принято.

Отредактировано Евгений (29.01.2015 23:32:45)

0

16

А по поводу отпусков/бобануло и тд... Всем озвучивали политику и все читали правила, что теперь плакать то. А то мы хотим прогресс, но давайте не рейдить, а бухать или РО после 20 вайпов - это нихрена не вайпоустойчивость и никак не поможет в прогрессе.

0

17

Всем привет.
Как человек,который имел возможность посмотреть гильдию изнутри, могу вам точно сказать, что трансфер на другие сервера вам не поможет, если отношения внутри коллектива и в рейдах будут такие же.
В частности, до сих пор вспоминаю, как Слакер (топ дпс, между прочим, и один из ключевых согильдейцев) во время осваивания Черноплавса бегал за вином,  - тогда смеялись над этим.
До сих пор вспоминаю, как травили Бриньёля (оофтоп: где он сейчас,кстати? играть перестал?)
Опаздывания к РТ - нормальное дело, причем на протяжение всего времени. Не предупредить РЛ-а,что опоздаешь,тоже нормально. Пусть Герда сама звонит и узнает,что с людьми и куда они пропали.
С такими основами в статике на заселенных серверах люди будут уходить еще быстрее: всегда есть альтернатива, где нет такого беспредела. Это только по обычным людям.
А еще есть тяжелый характер Герды, который игроки,которые знают себе цену, терпеть не будут. Останутся либо те, кому пофиг, либо те,кому нужен хоть какой-то прогресс, и то ненадолго,получив этот прогресс,свалят нафиг. Я не призываю Герду меняться, ни в коем случае. Но как причина ухода от вас игроков это вполне реально

Герда не раз,еще при мне,говорила,что людей нужно обучать. Это действительно так.  Конечно, Слакер тоже прав, говоря,что ему надоело таскать с собой всяких пугов и ракалов. Но в условиях Подземья проще вырастить  своих рейдеров и держать их возле себя. Именно держать, а не так, что "скосячил - пошел нафиг". Уговаривать  и лизать, простите, жопы ,есественно, перебор. Если вы сейчас закрываете гер,то на просмотр вполне можно выделить один день,когда вы будете ходить и смотреть пугов в нормале. Да даже  своими же твинками.

PS: Пишу все это не для осуждения вас и не для обсуждения своей личности,если что. Просто  от гильдии остались приятные воспоминания. В целом желаю удачи и прогресса.

+1

18

Я никогда не был против обучения, но для того чтобы  обучить человека нужно чтобы и этот человек желал обучаться, а не дрессировать группу обезьянок которые без команды не могут самостоятельно выйти из говна. Задача Рла в рейде - объявлять ключевые моменты, а не надиктовывать рейду абилки из дбм. Я прекрасно понимаю, что в условиях подземья в одночасъе не сколотить даже маломальски нормальный рейд, но меня убивает это нежелание рейдеров самосовершенствоватья. Какой гир нужен данному составу чтобы стабильно убивать ласта в гере?

0

19

Поэтому я и предлагаю вам ходить с ними в нормалы твинками, чтоб не убивать время РТ на просмотр какашек и не тратить  нервы из-за того,что кто-то косячит.
Дело в том,Слакер, что "одночасье" длится уже довольно давно, не пора ли переставть валить на раков, а посомтреть уже на себя? Я расписала косяки, которые не нравились лично мне, но если учесть, что все люди разные, то кому-то может не нравится что-то еще, кому-то от моих "заморочек" вообще смешно.Может вам собраться  статиком и обсудить кому что не нравится, а потом пытаться это как-то менять? Что-то типа тим-билдинга устроить.
Про гир не в курсе,если вопрос ко мне. Я сейчас целую белок^_^

0

20

Вопросы это ни к тебе, это по большей части вопрос тем кто на данный момент является рейдером статика.

0