Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трансфер Гильдии?

Сообщений 21 страница 30 из 50

Опрос

На какой сервер вы бы хотели трансфериться?
Я ПРОТИВ трансфера (остаться на Подземье / Разувий)

41% - 12
Свежеватель Душ

20% - 6
Ревущий Фьорд

24% - 7
Дракономор

0% - 0
Король Лич / Седогрив

0% - 0
Азегурос

0% - 0
Борейская Тундра

0% - 0
Вечная Песня

0% - 0
Ясеневый лес

3% - 1
Гром / Термоштепсель

0% - 0
Галакронд

0% - 0
Голдринн

0% - 0
Гордунни

3% - 1
Страж Смерти

6% - 2
Пиратская Бухта / Ткач Смерти

0% - 0
Черный Шрам

0% - 0
Голосов: 29

1

Собственно, в связи с тяжестью рекрутинга, вот такой вот опрос.
Хочется прогресса, хочется построить систему класс-лидеров, хочется вовремя заменять ливеров, хочется диктовать условия ракам, а не выслушивать их упреки.

Поэтому обращаюсь ко всем согильдейцам с вопросом - готовы ли вы трансфернуться в другой игровой мир?

Сержантов и выше просьба отписаться поподробнее:

- вы за или против?
- почему за/против?
- какой сервер предпочтительней и почему, если вы за.

0

21

В нашей гильдии имеет место политика "рак, зато НАШ рак - это лучше, чем про пуг". И это никуда не денется.
Но я обрела боооольшой опыт во взращивании игроков и тут с уверенностью могу сказать, что смысл в этом 50/50 - либо прокнет, либо не очень.

Во-первых, любой игрок, которого мы учим, нам ничем не обязан. Приводит это к тому, что наш статик становится ступенью карьерного роста: игроки получают опыт у нас, а потом пиздуют в более продвинутый коллектив, где уже все все умеют. Например, Стерва - обучили, бомбануло от ГП за опаздание > трансфер. Таких примеров есть у меня много.

Та и обучение народа может упереться в стенку других причин отсутствия развития - игрок, на которого мы тратим время, может по любым причинам насрать и он забьет. Например, до того как переться в ОО ХМ, мы целый месяц потратили на взращивание своих кадров, а именно хилов - ни один из них не пошел с нами в хм, все забили. Лучше было сразу собирать ХМ статик.
Если вот щас не выходила бы литейка, мы бы так и залипли в той же ситуации из серии "давайте оденем вот тех раков, а потом пойдем в мифики". Из одетых раков останутся единицы.

У меня есть стратегия развития обучения в гильдии, основанная на класс-лидерах. У меня есть стратегия развития обучения игроков в основной состав при втором статике.
Все это основано на моем зарубежном опыте игры, к качеству которой я стремлюсь, и это в стопятьсод раз профитнее, чем любые твинкостатики, пугорейды и прочее.
Но пока в наших реалиях это импосибрууу. Класс-лидерами можно назвать ток Слакера, Бу, Хордспауна. Народа для вторых статиков нима, РЛов нима, в гильдии сидят семь инвалидов и куча ничего-не-делающего народа.

Прогресс основного статика не должен основываться ТОЛЬКО на обучении своих кадров.
А обучение своих кадров должно протекать качественнее, обширнее, профитнее и доступнее.

0

22

Труер написал(а):

Однако, трансфер - это не менее амбициозный выбор.

в продолжение этой темы и как аргумент против на подумать:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Эльфомендаль/simple

ливнул с траев Каграта.
мы в тот день каграта убили, кстать.
он трансфернулся и убил каграта только 28 числа.
недалеко парень на РФе от нас ушел.

так что, если внезапно откуда-то с неба на нас свалится горстка активного народа, желающих рейдить, плюс (желательно) РЛы и активисты, то лучше будет сидеть на жопе ровно.

0

23

Герда таки не удержалась от возможности пообсуждать мою персону ^_^ Ну да ладно,обидно,понимаю.

Но все же,возьмите мой совет на заметку: начните исправлять свои собственные косяки,тогда и трансферов не будет и мифических "бомбежек" у "ваших собственных раков". Я не зря перечислила моменты,которые не нравились лично мне. Думается,что сейчас лучше не стало. А твои слова выглядят сейчас очередным оправданием,почему именно у вас/ у нас тогда не получилось. ПОймите уже,что люди просто так никогда не бегут и постоянная текучка кадров означает,что у вас что-то не так с костяком статика.

Возможно, мои слова,Герда,тебе кажутся обидными. Ты,и правда, по сути одна вертишься с этой гильдией, пытаешься что-от там сделать, но  если такие усилия не дают результата,значит нужно что-то менять.
  Все это я говорю,не потому,что я дуюсь или у меня там когда-то якобы бомбануло,просто после ухода я стала анализировать,почему в какой-то момент мне не захотелось больше с вами рейдить и общаться. Вот и все.  Думаю к игрокам,которые играют лучше меня и тем более которым есть с чем сравнивать,такое понимание приходит в разы быстрее. Так что делайте выводы уже соответствующие из всего,что происходит вокруг вас, а не только обвиняйте всех и каждого в своих неудачах.

PS: Удачи!

0

24

Проголосовал против,хотя очень бы хотелось отправится вслед за гильдией!
Т.к. являюсь практически новым игроком(от силы месяца 2) жаль слышать что гильдия переезжает.Забрав из своей мертвой гильдии ребят и перейдя к вам сразу же нашел и статик и ребят веселых,почувствовал себя в хорошей компании.Разувий-подземье и правдо гавно сервер,уже давно бы свалил,да держит то что много друзей.За гильдией не пойду по той же причине,друзья,ну и боюсь что после трансфера гильдия потеряет 70% людей и просто затеряется в сотне таких же.С Хордом и дальше буду рейдить,чувак реально крутой РЛ))со своими тараканами но все делает толково)да и вроде как уже свой коллектив обосновался
P.S. если гильдия уйдет,и оставшиеся игроки не будут знать куда податься,пишите мне,найдем уютное местечко)

+1

25

Мне в принципе все равно трансфериться или нет. Мне уютно играть на этом сервере по причинам комфорта самой игры. Количество людей на сервере? Не уверен что это решит проблему текучки кадров. Вон например сегодня я расстался с относительно сильным хилом потому что меня не устраивало что-то в хиле, хила не устраивало что я требую больше чем "минимум". Я не планирую уходить из гильдии или разваливать мой "ночной состав" ни при каких условиях. Но если гильдия решит делать трансфер я пойду только на СД.

И еще 1 мысля на подумать в тему трансфера. На тему текучки кадров на том же СД есть гильдия с РЛом "Доллмастер" так вот у них стабильная текучка 30-40 человек минимум вот только прогресс у них не на много быстрее. Стоит ли делать трансфер если вы не хотите такой текучки... а эта текучка будет идти не 1 или 2 месяца. На больших серверах состав собирается 3-4 месяца минимум и устаканивается еще месяца за 3-4 то есть это будет минимум пол года МИНИМУМ чтобы собрать постоянный состав для эпохалки. Или это будут рейды с составом ~13-16 человек +4-7 пугов из недели в неделю. Так что подумайте на сколько вам нужно это.

+1

26

Стервеллина написал(а):

Возможно, мои слова,Герда,тебе кажутся обидными. Ты,и правда, по сути одна вертишься с этой гильдией, пытаешься что-от там сделать, но  если такие усилия не дают результата,значит нужно что-то менять.
  Все это я говорю,не потому,что я дуюсь или у меня там когда-то якобы бомбануло,просто после ухода я стала анализировать,почему в какой-то момент мне не захотелось больше с вами рейдить и общаться. Вот и все.  Думаю к игрокам,которые играют лучше меня и тем более которым есть с чем сравнивать,такое понимание приходит в разы быстрее. Так что делайте выводы уже соответствующие из всего,что происходит вокруг вас, а не только обвиняйте всех и каждого в своих неудачах.

ничего обидного, все по делу, все адекватно.
беру на заметку.
вот тока пока что мысль абстрактна и не вяжется у нас с темой. ща у нас проблемы связаны тока с отсутствием замены и вообще рейдящего народа.
От нас с аргументом "вы раки - а я про, в пизду вас" ливануло уже 5 тел. трое из них были гуд дпс-ерами, один хуёвенький танк, один гуд хил. все ливы происходят ПРЯМО ВО ВРЕМЯ РТ - то есть люди вообще неслыханно нагло кидают.
отток раканов не считаю, ибо он всегда есть. как уже писала выше - одеваешь, а потом забил/запил/заболел/еще чего стряслось.
На фоне отсутствия новых рекрутов (пускай даже бомжей, которых надо одеть) и взрывающихся пуканов самых прямых игроков по поводу раканов в рейде (та и хер с ними с раканами - пусть терпят, но больше деморализуют пуги и постоянно новый народ), выводить приоритетными задачами обучение и мимими отношение к игрокам как-то не айс. не?
по-моему, напротив надо задрать приоритет по дисциплинированности состава и наказывать одинаково строго как пряморуких кидал, так и криворуких нубов. подробнее о рекрутинге в целом я писала вот тут: Дневник Труер, капитана Чёрного Отряда

0

27

Понимаю хоть и новенький в гильдии и не в основном составе , но раз есть вопрос вот ответ - против хоть и очень жалко. После прихода из армии нашел сразу хорошую гильдию с хорошим статиком и Рл (Perfect) , все это печально но на сервере находятся все друзья .

P.s Я не верю что дело в том что нету народу на сервере.

P.s2 Mogilka - не пропадут старики без боя  XD

0

28

Ээээээх, давненько я ничего тут не писал. Здравствуйте дорогие члены гильдии Чёрный Отряд.
Решил я свои 5 копеек сказать. 
1) По поводу текучки народа и вообще отношения к статику как "на пофиг".
Опишу свои ощущения может у кого-нибудь такое же было. По началу всё кажется круто, интересно. Не слишком напряженная атмосфера, люди общаются веселятся, РЛ материт всех, смеемся, материмся, болтаем....чуть-чуть траем :D Но всё это круто и интересно. Хотя может сейчас что-то поменялось в этом плане) Затем всё это начинает угнетать. Вроде весело, а прогресса хочется. И тут начинают в глаза попадаться минусы. Тем кому стало очень весело ходят непостоянно или косячат. Вот на этом этапе люди перестают ходить. Сам ты уже не так сильно выкладываешься, тоже подумываешь не ходить, но вроде ходишь, веришь во что-то =) Игра начинает приносить меньше удовольствия и больше напоминает работу, а не игру. Тут хочется и атмосферу сменить(сходить с кем-то другим) и одновременно своих не кинуть. Да и вообще все проблемы начинаются здесь.
   Когда игра начинается напоминать работу и приносит мало удовольствия, на тебя орет баба в трусах и сигаретой в зубах и хочет что бы ты вон тот пиксель большой вывел вон из того другого пикселя поменьше =))  Это уже не круто. И начинаешь забивать. (не обижайся Герда, ты  молодец )

2)На счет переезда. Реалм то 4-ый в ру секторе. Активной орды нету, все уехали или за альянс перешли. Поэтому трансфер на этом фоне выглядит как единственный выход. Но нужно понимать, что могу уехать не все + на этих серверах полно чсвешников на твинках у которых фулл закрыт и вов они прошли. Хотя народ отсеиваться будет очень быстро т.к. народу полно.

Я бы переехал. Большой разницы нету на СД или РФ. Вам просто нужно больше активного народа, пускай даже пуги. На этих реалмах и отличные пуги встречаются, которые вам ещё помогут и расскажут, а у нас только в чатике болтать умеют)

Герда тебе терпения и  нервов побольше и сделать правильный выбор =)
Успехов в покорении новых рейдов =) да и терпения и нервов побольше вам тоже не помешает)

+1

29

Daedro_s написал(а):

на тебя орет баба в трусах и сигаретой в зубах и хочет что бы ты вон тот пиксель большой вывел вон из того другого пикселя поменьше =))

ыыыыыы ))) пять баллов! :D

по решению - пока обсуждаем. пока героик литейной походим, пока поглядим че будет и мб на разведку на сервера сунемся.
если переезжать, то точно надо вместе с Хордом.
во-первых, он гуд РЛ и занимает в гильдии адекватную позицию, нельзя таких людей разбрасывать. Во-вторых, гильдия, где РЛы Герда и Кай - это круть. ^^
так шо если до этого дойдет, над будет либо орать "хорд, ну позязя, ну го на рф", либо тащиться на сд.

0

30

На РФ ооооочень много народу с подземья, больше чем на СД. правда вот я хз какие именно там рейдеры. Но знал пару гильдий которые так же уехали на рф и больше их нет. Если б я играл, на СД я бы свалил с вами =) Поэтому Хорда я поддерживаю =)

0