Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трансфер Гильдии?

Сообщений 31 страница 40 из 50

Опрос

На какой сервер вы бы хотели трансфериться?
Я ПРОТИВ трансфера (остаться на Подземье / Разувий)

41% - 12
Свежеватель Душ

20% - 6
Ревущий Фьорд

24% - 7
Дракономор

0% - 0
Король Лич / Седогрив

0% - 0
Азегурос

0% - 0
Борейская Тундра

0% - 0
Вечная Песня

0% - 0
Ясеневый лес

3% - 1
Гром / Термоштепсель

0% - 0
Галакронд

0% - 0
Голдринн

0% - 0
Гордунни

3% - 1
Страж Смерти

6% - 2
Пиратская Бухта / Ткач Смерти

0% - 0
Черный Шрам

0% - 0
Голосов: 29

1

Собственно, в связи с тяжестью рекрутинга, вот такой вот опрос.
Хочется прогресса, хочется построить систему класс-лидеров, хочется вовремя заменять ливеров, хочется диктовать условия ракам, а не выслушивать их упреки.

Поэтому обращаюсь ко всем согильдейцам с вопросом - готовы ли вы трансфернуться в другой игровой мир?

Сержантов и выше просьба отписаться поподробнее:

- вы за или против?
- почему за/против?
- какой сервер предпочтительней и почему, если вы за.

0

31

Daedro_s написал(а):

1) По поводу текучки народа и вообще отношения к статику как "на пофиг".
Опишу свои ощущения может у кого-нибудь такое же было. По началу всё кажется круто, интересно. Не слишком напряженная атмосфера, люди общаются веселятся, РЛ материт всех, смеемся, материмся, болтаем....чуть-чуть траем  Но всё это круто и интересно. Хотя может сейчас что-то поменялось в этом плане) Затем всё это начинает угнетать. Вроде весело, а прогресса хочется. И тут начинают в глаза попадаться минусы. Тем кому стало очень весело ходят непостоянно или косячат. Вот на этом этапе люди перестают ходить. Сам ты уже не так сильно выкладываешься, тоже подумываешь не ходить, но вроде ходишь, веришь во что-то =) Игра начинает приносить меньше удовольствия и больше напоминает работу, а не игру. Тут хочется и атмосферу сменить(сходить с кем-то другим) и одновременно своих не кинуть. Да и вообще все проблемы начинаются здесь.
   Когда игра начинается напоминать работу и приносит мало удовольствия, на тебя орет баба в трусах и сигаретой в зубах и хочет что бы ты вон тот пиксель большой вывел вон из того другого пикселя поменьше =))  Это уже не круто. И начинаешь забивать. (не обижайся Герда, ты  молодец )

Вот именно это сейчас и происходит. Мне очень хочется рейдить в нашей гильдии но и обстановка начала угнетать. Если сделать перерыв полностью не входя в игру, то вернусь наверно как всегда через год-два

+1

32

Стервеллина написал(а):

Герда таки не удержалась от возможности пообсуждать мою персону


Ворваться в чат гильдии,из которой ты был исключен за нарушение правил, и отписать *вам уже ничего не поможет*-это, конечно, пример совершеннейшего равнодушия и необидчивости  человека, который черт знает когда уйдя до сих пор просматривает данный форум.
Понимаю, меня саму с пеной у рта исключали и кричали в догонку, сама мониторила новости тех гильдий (а вдруг мне на удовлетворение они без меня загнутся?!!!*)

Потом детство в жопе прошло.

А чего вы хотите от коллектива гильдии? В основном это ВЗРОСЛЫЕ, самодостаточные мужики, и не менее самодостаточные бабы. Усюсюмусюсю-мы все братики-сестренки-гильдии(я была в трех таких) обычно банально погрязают в интригах и любимчиках. Быть в армейской гильдии,где будет имбапрогресс, но тебя будут унижать если нет 60 к чтобы купить шмот для ферст-киллов?(была в двух таких).Не для меня.

Очнитесь,девоньки и парниши,совершенства нет ни в жизни, ни в гильдиях, ни в рлах, ни  в близких вам людях. Надо искать место,где более менее есть закон и порядок.Иначе будешь чуствовать себя бесправным быдлом, если ты не девушка рла или не парень гма. Если для того,чтобы чуствовать себя значимым не хватает шмоток от кутюр и циферок-все верно,уходите, вступайте в более сильные гейм команды и терпите другие минусы-кто был в таких, тот знает какие.

Не видела еще ни одного человека(включая меня саму)который  не упустил бы шанс вставить  пять копеек в попу тем, на кого у него негатив,особенно если они переживают трудности. Это печалит.

Отредактировано Свабодин (31.01.2015 22:11:25)

0

33

Свабодин
не, стерву не исключали.
мы тогда были в жестком угнетающем состоянии. это был Черноплавс - бос, на котором топовые гильдии 300+ вайпов делали тока шоб воткнуть, че творить.
тоже была нехватка народа, особенно - пряморукого. пытались взращивать своих, пытались искать продвинутых, в итоге я вообще забила на рекрутинг, мол, есть десятка - и в этом был мой косяк.
Стерва не единичный случай "бомбежки". вайпы и отсутствие прогресса угнетает всех. так шо она была просто одной из тех, кто таки нашел повод и ливнул. стандартная ситуация.
так шо пусть пишет - это есть ее мнение. есесвенно, не ключевое и решающее, но лишним не будет. в принципе, все вполне адекватно изъяснено.

0

34

Хордспавн
как тебе идея собрать пуго-рейды через чат на СД или РФ в героик/нормал и сравнить степень адекватности пугов? :)

0

35

Степень адекватности пугов.... ШТА? <(о.О)>
Да и зачем их сравнивать я был на обоих серверах. Если стоит вопрос в том где будет больше игроков орды для пве то это СД. РФ же интересен в пвп был бы.
А степень адекватности в пуго рейдах я тебе и так могу сказать... Вчера пошел варом своим с пугами попробовать ласта убить. Попросил рла взять со мной лока который 20к выдаст при том что я 26 на ласте выдам. Так в ответ я услышал "не нахуй надо я и сам 25 дам" взорвав при первом пуле 3 ловушки и выдав 16. Прошу заметить что это был полустатик с РФ. Таки дела. Хотя я уверен что и на сд таких хватает. К чему я веду то >>> да бесполезно пробовать оценить адекватность рейдеров в пугосоставах. это лотерея не зависящая от реалма

0

36

Пугов проверять это как в хардкорную русскую рулетку играть(где отсутствует всего 1 патрон). Наткнуться на ребят которые вайпнуться 2 раза и уйдут проще чем нарваться на адекватного человека. Пуги везде одинаковые, просто где-то они менее требовательны и спокойно относятся к вайпам, а где-то подавай им фаст пронос фулл мификал, потому что он батька с "поставь сюда гильдию и сервер" =)

Когда во времена ОО я со старыми друзьями переехал на СД и начали собирать свой статик. Нам нужен был РЛ, который хотя бы во время пулла орал на людей и отдавал команды. Ну так вот. Часто попадались такие кадры говорящие что у них почти все в хме убиты и они могут поводить. ну во время рейда они молчат и косячат поболее остальных рейдеров с опытом 0. Но и попадались тихие спокойные ребята с опытом, которые готовы были помочь и подсказать и к вайпам относились с пониманием, и играли на хорошем уровне.

0

37

Хордспавн написал(а):

да бесполезно пробовать оценить адекватность рейдеров в пугосоставах. это лотерея не зависящая от реалма

та оно понятно, что четкой статистики оно не даст.
но лотерея как раз зависящая от реалма. я от точно могу сказать, что на подземье с Разувии на пандах ничего хорошего не пришло при объединении. там тусили ОЧЕНЬ невнятные люди. большинство из них официально ебнутые.
внушает позитив то, что пугорейды бывают фейловыми и на заселенных мирах - значит народ будет рад свою жопу пристроить в статик, а не с пугами бродить.

0

38

На любом сервере хватает как адекватов так и неадекватов, проблема на Подземье заключается в том, что уже практически поименно знаешь всех кто хоть сколько то пытался найти статик, выбирать тупо уже неизкого, есть конечно шанс что объявится какой нибудь самородок, только этот шанс все больше и больше стремится к нулю. Также при трансфере есть большая вероятность, что гильдия просто исчезнет либо перейдет в разряд еще больших казуалов. Данное решение нужно хорошо обдумать и взвесить все плюсы и минусы, сходим в Литейку посмотрим что получится.

0

39

Можно кинуть сбор группы определенного илвла там,опыта,в разное время суток,и посмотреть насколько активно будет происходить подписка и кем.Сравнить затем)

0

40

например джангл ищет котика с соответствующим опытом и траями гладиатора на полосу удачи(идем с рейтинга 2800)

:D

на правах шутки

Отредактировано Свабодин (03.02.2015 18:21:20)

0