Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Поскольку никто не заинтересовался консультациями относительно пвп аспекта вова, я готов давать их относительно Хса, тут даже легче устраивать тренинги, да и веселее. Готов поведать начинающим адептам и неофитам об общей тактике и стратегии, провести онлайн поддержку по драфту от мультиглада арены хс, ответить на конкретные вопросы, засуммонить других шарящих и устроить холивар)

Отредактировано Timirus (06.04.2015 22:37:33)

0

2

Вопрос первый - будем проводить гильдейский турнир по хс?)

0

3

Timirus написал(а):

Вопрос первый - будем проводить гильдейский турнир по хс?)

интересная мысль.
каковы правила турнира будут?

0

4

Труер написал(а):

каковы правила турнира будут?


Ну вариантов много, вцелом бо5 (best of 5, до трёх побед), думаю лучше с банами (чтобы Кай не играл даунской декой)), но можно и без, выходит 3 или 4 колоды от участника на турнир. Сейчас больше турниров проходит по системе - выбывает выигравшая колода, она баланснее.
Относительно честности - участники высылают скрины дек листов организатору (чтобы ничего не менять), дальше можно и стрим запилить. По времени - можно дождаться окончания выхода ЧГ

0

5

Timirus написал(а):

вцелом бо5 (best of 5, до трёх побед)

эт как играется?
давай подробнее по организации матчей, ибо в этом будет вся загвоздка.
вот пришло к тебе 18 тел. как их делить на двойки? кто выбывает при проигрыше? в каком порядке?
про выбывание особенно. а то ведь слил одну партию даунской деке Кая или просто не прокнуло - теперь все? проиграл и сосешь член?

0

6

Труер написал(а):

эт как играется?
давай подробнее по организации матчей

бо5 это лучший по результатам игр до трёх побед, то есть максимально будет 5 партий до счёта 3\2, минимально 3 - до 3\0, можно играть бо3 до двух побед, соответственно.
Систем турниров очень много, но смысла делать не по олимпийки - нет, дальше выбор только играть двушку (double elimination, это до двух поражений, с лузер брэкетом) или простую олимпийку,где ты вылетаешь уже после первого поражения, баланснее, конечно, двушка. Жеребьёвка случайная, хотя есть и вариант,когда сильных игроков ставят в пары с новичками сразу, для отсева и более зрелищных финалов, до при двушке итак у всех есть шансы выйти, даже если сильно не повезло с матчапом сначала. Дальше всё загоняется в xfire и погнали.
подводя итог - есть смысл играть из пяти партий с двойным выбыванием по олимпийской системе, жеребьёвка случайная, по организации думаю тоже можно всё без проблем придумать.

0

7

Дык, придумывать надо заранее.
организовываться можно начать уже с начала мая. (кончится объява про гильд-сходку - и будет место в объяве гильдии)

к тому моенту для турнира нам нужно найти:
1. Двух комментаторов, которые разбераются в игре и могут шутить
2. Одного стриммера, который все это дело отстримит для гильдии

3. Создать систему регистрации и отбора игроков. Причем нам нужно совместить два фактора - убрать хардкорных читеров, чтоб все имели равные шансы на победу, но при этом не сделать систему слишком адовую по отбору, а то большинство игроков подумает "ойданунахуйскокагеммора"

4. человек, который будет помогать по организации матчей. загонять народ в пары и скидывать их контакты стриммеру и ведущим, шоб все могли наблюдать за матчем.
(я могу, но все еще не понимаю по какому принципу на пары народ делится - все еще многабукаф и непонятно - выбери одну систему и опиши ее)

5. ну и призы нашего чемпионата, которые я могу предоставить с гб. какой-нить там маунт победителю, какие-нить там голды участникам - все просто, проходили. :) Это все под конец объявлю, когда будет понятно со всеми четырьмя предыдущими пунктами.

0

8

Труер написал(а):

Дык, придумывать надо заранее.

Ты как-то всё очень усложнила, мы же не международный турнир будем устраивать) какие нафиг два комментатора? кто это будет смотреть-то? даже если вынести турнир за пределы гильдии, всё равно смешно, это интересно будет только участникам и паре сочувствующих, да и комментаторы это явно шарящие люди, которые захотят тоже играть, а не комментировать.
Ну относительно стрима - это,конечно, дело стоящее, хотя бы финалы\полуфиналы надо бы записать для утуба.
КАКОЙ ОТБОР? набрать бы 8 желающих. возвращаемся к вопросу международности турнира) И кто такие эти хардкорные читеры? ясно,что у большинства игроков нет возможности играть очень дорогими колодами, но это не мешает им у них выигрывать более дешёвыми.
Куда кого загонять? вот набралось в гильдии 8 желающих, раскидали их рандомно парами,поменялись бтагами и гоу.
Система, как в любом турнире, простая сетка, вот скинул на 8 и 16 участников, можно будет подобрать под другое количество.
Ну призы с гб это понятно,да.
http://sh.uploads.ru/ODMJE.gif
http://sg.uploads.ru/zRJyV.gif

Отредактировано Timirus (08.04.2015 16:51:17)

0

9

Timirus
ну, просто косынку раскладывать с задротами гильдии в тс-ке и я бы не пришла.
будет качественная организация, будет заявлено шоу - будет и интерес у гильдии к ивенту.

если, конечно, заморачиваться никто не хочет, то можете и так попробовать собраться, поиграть.

0

10

стоит ли скрафтить карту Болвара на пала?
играбелен ли он в текущей мете

0