Совет по тактике от Мерзопакости

Мерзопакости (монк 6/10 миф) написал(а):

Второе- следствие дпса, вы сдаете бл на 2 фазе и убиваете штейгера, даже не открывая бабу. Не надо так.
После уничтожения регуляторов треш сводится и заливается аое, штейгер подводится к бабе и огребает от клива. Солите кд под открытия и не сливайте трехминутки с пула. Призыватели вешаются на танка со штейгером, который стоит в мили, танк с охранниками стоит неподалеку, но достаточно далеко для того чтобы щит не входил в миликемп. После ее смерти рдд\хил с элементалем бежит к следующей, а танки сводят треш который льется через штейгера. Треш умер- танк со штейгером бежит к элементалю и описаная схема повторяется три раза. Если до последнего открытия штейгер жив и в приличном здоровье (по хорошему после 2 открытия он умирать должен), то сначала доливается штейгер до мизерных процентов\смерти, а потом уже открывается баба. После смерти последней бабы весь треш вешается на офтанка, и держится в модельке босса. Бл сдается в момент сведения, доливается треш и пьются поты в босса. Водите вы вроде нормально, основная проблема с дпсом, соответственно затягивание боя и усиление аое.

если танки смогут разбираться с трешем, а хилы разберутся со спасением жопок танков, убирать будем так.
нынешняя наша тактика требует разрыва пукана у дд

Совет по заливанию треша на второй фазе:

Ужасы (рога 10/10ХМ) написал(а):

Мое мнение — затяжной бой, следствие которого - куча адов, вы в них захлебываетесь. Сравнить если с нашим логом кила, то бить 1ую повелительницу вы начинаете точно так же как и мы (3:09), но 4ая у вас ложиться чуть ли не на 2 минуты пожже, хотя всех выносите за 1 щит. Больше аое на 2й фазе, заранее подводите полудохлого элема к повелительнице, которую будете бить следующей, на лст фазе научитесь правильно позиционироваться, чтоб лужи не лились в центр рдд зоны, а выносились акуратно, или научитесь их разливать змейкой. Танки откайчивают горнилу постепенно, по мере заливания площадки лужами (не хаотично выложенными). И да, аоешерам можно вполне себе крутить на трэше, через сердце горы.

верные наставления, но тем, кто бессмысленно крутит на третьей фазе я порву жопу, выебу, а потом зашью намертво.

Торрантино, тебе:

Бэкингемская (маг, 5/7 мифик) написал(а):

на дамаг магов страшно смотреть. без шуток. фрост вообще ничего не делает по 20-30 секунд. вообще ничего


Хардскилпро

Мерзопакости (монк 6/10 миф) написал(а):

У монка из 2 последних пулов мейн вв вероятно, т.к. танчит он плохо. Базово куда расти- если уж берет безмятежность, поднимать аптайм резервов до 95%+, научиться сливать 1 стак защиты по кд под пик решимости, не держать по 15 стаков отвара и не давать им пропадать.


Лордспайдер

Ужасы (рога 10/10ХМ) написал(а):

ТС, рога выдает свой дпс судя по http://shadowcraft.mmo-mumble.com/ (рожий сайт). Одет не в свой бис лист (этот к вопросу как увеличить дпс еще). Для полезности в Литейке я б советовала заиметь ОС комбата, на том же Горниле был бы хорош, как никогда.
PS: +нк советует убиваться в крит, а не в искусность в мутике

Элидор (рога 10/10 мифик) написал(а):

В армори он сейчас сохранен как саб, но это походу у него ПвП билд в ПвЕ шмоте, т.к. странный выбор энчантов, талантов и символов. В ПвЕ сабе чанты идут на мультистрайк, символы на ваниш+энергию+гемо.

Все ПвЕ логи у него в мути. Мути с 4 кусками сета забиваются в крит с энчантами на крит. До 4х кусков сета на искусность. Глифы на вендету+финт/ваниш+энергию.

По логам, открыл Груула, там вроде более-менее похоже на правду, 74% аптайма отравления без сета, в принципе нормально. Рваная рана 97%, один раз её уронил. 4сет соберет - будет больше урона, без 4сета мути слишком унылый(после 4 кусков - просто унылый).

По горнилу - у мути роги - очень слабое АоЕ на много целей. Чтобы рога там начал дамагать, надо его спекнуть в комбата.

дк. Ронтаксебе и Смауг

Андрелинож (вар) написал(а):

позволил себе немного покопаться в логах: дк Смауг судя по всему прожимает ледяной столп триню и орковскую пассивку макросом с какой то абилкой по кд, что естественно не совпадает со снятием щита, в талантах взята синдрагоса но то как он ее использует все равно что ее нет, ни капли дамага ею по повелительнице. в принципе дамаг по повелительницам терпимый но бурсты жмет не под них, мог бы больше. Ну и фрост дк на горниле (
дк ронтаксебе: За почти 8:20 боя сдал только одну гаргулью, ну хоть в шаманку это радуетXD, Ронял настаканную чуму, не очень вовремя жал нечестивую порчу, на первой открытой повелительнице 5 раз использовал удар разложения 5 раз удар плети и 5 раз лик. у меня в последнем логе на первой повелительнице 11 ударов плети (правда с другими талантами). По остальным повелительницам плеток он сдал больше.


Изувечный и Данер

Шоккед (шам 8/10 мифик) написал(а):

По поводу тебя, ТС, и твоих логов:
1. У тебя 4 куска сета, ты скастовал 20 чайников за 8 минут.
2. Ты хилишь флешками(ВТФ???? 4 куска сета есть же!)(в 2 раза больше чайника), но при этом ты не в топе по хилу танка.
3. HST 8 раз за 8 минут, когда можно 14-16.
4. Это стихий - плохой выбор на горнило. бери НС.

Второй шаман:
1. 4 Каста лужи
2. 3 анлиша
3. 1 Аскенданс, и тот в оверхил.

Сейвы кое-как сдаются, слишком мало нахилили ХТ и Аскенданс.

P.S. пробуй Проводимость.


маги

Фрайбл (маг 9/10 мифик) написал(а):

Ещё скажи своим магам, чтобы перестали жать комбуст по кд. Пусть установят аддон CombustionHelper и учаться следить за игнайтом, а так же правильно его стакать. Я армори не чекал, но почти уверен, что 2 куска тира у них есть, благодаря которому при правильном использовании можно очень хорошо апнуть ингайт и как следствие комбуст.