Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Новости World of Warcraft » Волна банов в World of Warcraft затронула 100 тысяч аккаунтов


Волна банов в World of Warcraft затронула 100 тысяч аккаунтов

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

http://mmoboom.ru/uploads/post/image/8070/big_video_games_world_of_warcraft_blood_elf_fantasy_art_paladin_ragnaros_1920x1200_wallpaper_Wallpaper_1600x1200_www.wallpaperswa.com.jpg

Blizzard забанила учетные записи, владельцы которых использовали программы для автоматизации геймплея. Тем не менее, на форумах появилось множество сообщений от игроков, которые утверждают, что не пользовались ботами и не понимают, за что их заблокировали.

Позицию Blizzard по использованию сторонних программ с клиентом игры пояснил комьюнити-менеджер Lore:

Lore:

Мы намерены предоставить равные и честные условия игры для каждого в World of Warcraft, и продолжим принимать меры против нарушения пользовательского соглашения. Получение преимущества в игре незаконными способами поощряться не будет.

Если вы уверены, что встретили игрока, использующего бота, эксплойт или чит, пожалуйста, дайте нам знать. Вы можете сделать это непосредственно из игры или отправив письмо нам на почту hacks@blizzard.com


Комьюнити-менеджер Bashiok в твиттере также добавил: «Под определение ботоводства попадает автоматизация любого действия, не только передвижение персонажа. Если программа нажимает кнопки за вас, вы нарушаете соглашение».

+1

2

Интересно, как поживают Аисверг и Котории.. :rolleyes:

Вообще я за баны и за боты одновременно.
Боты - вещь полезная, особенно для рыбалки. Ну, не будет игрок ручками два часа рыбу ловить - это ж бред. Я за автоматизацию, если игрок у компа, если игрок следит за фармом. Было бы круто если б близы официально разрешили "устраивать перса на работу" - онлайн долбить руду, траву или рыбу без монотонного нажатия клавишь игроком.

Но когда щас игроки открывают для себя бота, у них рвет крышу, он злоупотребляет ими. Ботоюзеры борзеют, фармят слишком много, демпингуют аук.
Например, был случай, когда один ботоюзер задемпинговал аук безупречными камнями битв по копеечной цене. А они раньше были редкими и дорогими, я и на пандах продавала от 5к до 10к.
Пыталась писать в саппорт про демпинг, про бота - всем насрать.

Видать, с введением жетонов, больше халявы не будет и теперь близам не похрен.

оффтоп
Бриньёль
я апнула рогу до 90. над знать, шоб вместе стартануть и прокачаться:
у тебя твой 90-й перс уже стоит в гарнизоне или еще не шагнул в дренор?
И еще - ты юзаешь фамильки или голый качаешься?

0

3

класс, открыл бота для себя за неделю до волны банов
хорошо, что алчность не взяла верх на ленью (да, я настолько ленив, что влом даже ставить бота на фарм)
тем не менее, за 2 дня успел апнуть археологию и рыбалку до максимума

0

4

Почему сразу обо мне думаешь?  Женщина все это от Могилки пошло, сова меня искусила  укусила
И да я  отлично живу, я же не алчнаяяяяяяя... "пересчитывает свои монетки"

Отредактировано Котори (16.05.2015 15:15:21)

0

5

Могу сказать, что демпинг аука очень активно продолжается. И порой доходит до абсурда.

0

6

Blizzard смешно пишет мы будем бороться с ними. Да согласен они блокирую много учёток по ботоводству,но след за 1 заблокированной учётной записи идут на смену 2,3,4,5 и так далее. Просто люди которые занимаются этим знают что на этом деле можно отлично заработать. А то что за твоего персонажа программа жмет кнопки (а управляешь персонажем ты) то я не считаю это каким то ботоводством. Varden Blizzard ничто кроме крупной компании разработчиков ботов,они идеально защищены против банов blizzarda .То что не стало спамеров продажи голды это прогресс.

Отредактировано Friands (19.03.2016 13:33:47)

0

7

Труер написал(а):

Ну, не будет игрок ручками два часа рыбу ловить - это ж бред.


Почему бред? Я, пока в Допплере на замене сидел, нафармил себе маунта у Ната Пеггла, плюс шляпу и удочку.

0

8

tonytaponi написал(а):

Почему бред? Я, пока в Допплере на замене сидел, нафармил себе маунта у Ната Пеггла, плюс шляпу и удочку.


Конечно если делать нечего то да можно посидеть половить, но есть программы которые не видны Blizzard и с помощью которых можно отлично ловить и зарабатывать на этом.

0

9

Главная ща фича у близов в том, что БАНВЕЙВЫ - это, имхо, та еще показуха.
Под волну банов попадают ребята типа Friands, которые решили ботом половить рыбку в гарнизоне, получают сразу перманент или полгода бани.
А профессиональные ботоводы, демпингующие аук и фармящие данжики нонстопом как ходили, так и ходят под теми же никами. Хоть сотнями репорты пиши - им как с гуся вода.

Ну, и особого внимания стоит факт, как происходят баны.
После поступления тикетов, близы не рассматривают их до той поры, пока не не будет много.
А когда их накапливается много, они откладывают бан до момента ВЕЛИКОГО БАНВЕЙВА, отправляя в бан сразу много учеток.
За это время у профессионального ботовода, фармящего 24/7 стоимость учетки успеет отбиться с большим запасом, и ему ничто не стоит оплатить новую.
Только простой игрок, потеряв персонажа, подумает "да ну нафиг стока бабла вбухивать на новый акк" - и забьет.

0

10

Труер написал(а):

Большое полотно текста, которое можно прочитать выше.


Скажу тебе так: Близзы сами подогреваются на этих ботоводах. Как и на голдселлере. Любая вирусная программа имеет две стороны. Первая сторона: хакеры, вирусоделы, которые пишут эти проги. Заинтересованная сторона, коей запросто может выступать фирма, выпускающая ПО, под которую пишется вирус\червь\бот. Зачем им это нужно? В своё время это называли "Чёрным пиаром". Да да да. Ссоры, скандалы, интриги, расследования. Пока в дыре существуют дыры, будут писаться боты, которые будут использоваться игроками. Которые будут приносить определённую прибыль компании. В нашем случае, при помощи ботов демпингуется рынок. Что приводит к ещё более жёсткому фарму, что увеличивает время присутствия человека в игре. Что приводит к чему? Правильно.

Ну а что до ГС (голдселлеры): это выгодно. Близзы просто получают свою мзду с ГС за то, что те банчат голдишкой в игре. Не удивлюсь, если кто то из ГМов прикладывает к этому руку. Ведь это реально бешенные деньги.

На старте Теры мир чат заполнили ГС. Тогда ДД (локализатор в России) вместо того, чтобы нормально отрабатывать тикеты, либо ввести модератеров чата, которые банили бы ГСов, просто стали повышать уровень открытия для МЧ. На старте с десятого уровня был доступен чат. Сейчас - с 40 (в игре всего 65 уровней). При чём, до 40 ты можешь писать только в групповом чате. Все остальные для тебя закрыты. ПМ доступен тебе только если игрок находится в прямой видимости с тобой. И сейчас в мире Теры существует только один ГС. Все остальные не выжили ;)

То же самое я наблюдаю и здесь, в мире Азерота: не так и много ГСов осталось. А те, что остались, я уверен, завязаны с ребятами из Близзард.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Новости World of Warcraft » Волна банов в World of Warcraft затронула 100 тысяч аккаунтов