Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Новости World of Warcraft » Создатели бота для World of Warcraft признали свое поражение.


Создатели бота для World of Warcraft признали свое поражение.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://mmoboom.ru/uploads/post/image/8084/big_world-of-warcraft-50754.jpg

По сообщениям игроков на форумах, владельцы большинства аккаунтов, которые Blizzard заблокировала накануне, пользовались ботом Honorbuddy. По словам его создателя, отследить программу разработчики не могли с 2010-го года. До этого момента.

«Мы сожалеем о всех WoW-аккаунтах, которые вы потеряли. Надеемся, вы сможете их использовать после того, как срок бана истечет после 6 месяцев. Я немного почитал форумы – многим учетным записям было по 10 лет. Мне очень жаль. Мы всегда просим не использовать ценные аккаунты, так как риск всегда есть», — написал автор Honorbuddy, Bossland, на форуме

По его словам, команда бота не могла даже подумать о том, что такое случится, потому что программа была успешна более 5 лет. Теперь, рассказал Bossland, аутентификация будет закрыта.

«Когда мы узнаем больше, мы проинформируем вас», — отметил Bossland. 

Honorbuddy – программа, нарушающая пользовательское соглашение World of Warcraft. На её сайте опубликована информация о том, что у Honorbuddy – более 200 тысяч зарегистрированных пользователей. Программа платная – в зависимости от модели подписки, нарушители платили за нее от 3 до 60 евро.

0

2

Бриньёль написал(а):

команда бота не могла даже подумать о том, что такое случится, потому что программа была успешна более 5 лет

да просто близам было насрать на ботов.
кто не репортил мудаков, которые бегут в камень, когда все проигрывают бг? кто не жаловался на демпинг аукциона реагентами?
а теперь жетоны ввели и давай заботиться о том, чтоб фарм был честным.
инфа 100% - могли б и раньше ботов забанить.

0

3

Как меня раздражает и сам Bossland, и пользователи ботов. Сначала осознанно создает программу, которая нарушает известные ему правила и дает возможность пользователям получать нечестное игровое преимущество, а потом такой весь: "Ой, извините, мне очень жаль, что вас забанили".

"По его словам, команда бота не могла даже подумать о том, что такое случится, потому что программа была успешна более 5 лет." он не мог подумать, что алгоритмы отслеживания ботов, со временем совершенствуются?

0

4

tonytaponi написал(а):

а потом такой весь: "Ой, извините, мне очень жаль, что вас забанили"

об этом придупреждают и близзы, и создатели ботов.

вот глянь че я пишу в этих темах:
Бот для рыбалки CoolFish
Honorbuddy - Бот для WoW
я тож предупреждаю.

если кого-то забанят из-за того, что он поглядел тему на нашем форуме, я буду виновата? :)

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Новости World of Warcraft » Создатели бота для World of Warcraft признали свое поражение.