Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Новости World of Warcraft » Цена подписки на World of Warcraft вырастет с 25 июня.


Цена подписки на World of Warcraft вырастет с 25 июня.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://mmoboom.ru/uploads/post/image/8126/big_fanart-1370-full__1_.jpg
Месяц игры подорожает с 349 до 549 рублей. Три месяца обойдутся игрокам в 1497 рублей, а полгода — в 2694 рубля. Тайм-карты будут стоить 1199 рублей. Об этом на официальном форуме сообщил комьюнити-менеджер Рейслор.

Рейслор

В качестве благодарности постоянным подписчикам World of Warcraft, мы приняли решение сохранить нынешнюю стоимость подписки для тех игроков, которые будут придерживаться выбранного тарифного плана в течение года (до 25 июня 2016 года), не прерывая подписку. Это предложение будет действовать для всех пользователей, которые уже имеют активную подписку или оформят ее до момента вступления изменений в силу.

В случае необходимости изменить платежные данные после указанной даты вы можете связаться со службой поддержки. Пожалуйста, учтите, что служба поддержки сможет помочь только тем пользователям, которые используют банковскую карту для оплаты подписки World of Warcraft.

В начале апреля информация о повышении цен на продукты Blizzard была опубликована одним из магазинов цифровой дистрибуции игр и позже удалена. По его данным, были обновлены рекомендованные цены не только для игр, но и тайм-карт для World of Warcraft. Цена называлась та же, что и озвучил Рейслор – 1199 рублей.

На следующий день после утечки информации, Blizzard объявила о повышении цен на игры с 7 апреля. Они совпали с опубликованными ранее, однако в апреле цену на подписку World of Warcraft не увеличили – изменение стоимости коснулось только стандартного издания со всеми дополнениями без Warlords of Draenor.

0

2

вот это грустно на самом деле
казалось бы, 200р
но как же режет глаза новая цена, ощущение, будто пытаются втереть какую то дичь

0

3

по-моему имеет терь смысл брать полгода. целых 1,5 месяца бесплатно буит.
но со стороны близов было бы деликатно вернуть возможность "заморозки" учетной записи на время, пока не можешь играть.
ну и ру-сегмент стоит вытащить из жопы, открыв путь в европу, имхо. терь цена не намного отличается.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Новости World of Warcraft » Цена подписки на World of Warcraft вырастет с 25 июня.