Пост для Рекрутов
Доброго времени суток, зашедший на эту страничку! Здесь ты найдешь подробную информацию о Основном PvE статике гильдии.
Внимательно ознакомься с тем что написано внизу. Тебе не потребуется на это больше пары минут, но ты избавишь и себя и нас от бессмысленной траты времени.

Что нужно знать о статике
1. Наше РТ на данный момент: пн, вт, ср, чт 20:00-23:00
На освоении РТ будет увеличиваться до 5/7 по 4 часа.

2. У нас матерятся и орут.
Это не значит, что вас будут пидорасить по любому поводу, но от рейдеров требуется с пониманием относится к эмоциям РЛ-а и коллег. Не надо оправдываться, спорить и требовать к себе особого отношения. Если на вас наорали, это не конец света - исправляем ошибки и забыли про это.
Людям с нежной ранимой психикой категорически запрещено даже наши стримы смотреть.

3. У нас серьезное отношение к рейдам.
Мы тоже люди, тоже любим посмеяться, у нас формируются свои мемы, мы часто троллим друг друга. Но это не значит, что мы собрались только для того, чтоб поржать: первостепенная задача - это прогресс.
Если вы для себя решили, что "это всего лишь игра", нам с вами не по пути. Мы не тратим время на "всего лишь игру", мы хотим добиваться победных результатов.

4. У нас не прощаются нарушения правил рейдов.
У нас ОЧЕНЬ СТРОГАЯ политика рейдов, которую все обязуются соблюдать. Мы всех требуем внимательно прочесть эти правила.
Если вы нарушаете правила, вам не будет пощады: будут штрафы, будет наказание или вообще будет кик. Никаких исключений нет.

5. У нас не прощаются прогулы и опоздания без предупреждения!
Особое внимание обращаем на правила посещения статика. РЛ не будет вас персонально загонять в рейд или приглашать в тимспик. Если вас нет без заранее известной адекватной причины - это прогул и штраф, если вы не зашли в тс к РТ - это неготовность к рейду и штраф. И за всю историю мы не слышали еще НИ ОДНОЙ вменяемой причины, по которой игрок не смог предупредить об отсутствии.

6. У нас ЕСТЬ замена.
Еще больше внимания обращаем на то, что у нас ЛЮБОЕ тело может отправиться посидеть на замене, и это не должно быть проблемой. Более того, замена обязана быть на связи и на готове заменить игроков, а не тупить в афк. Никто вам не будет персонально писать, звонить и кричать: если вас нет на замене вовремя - сразу штраф.

Требования к новичку
http://s6.uploads.ru/ESd26.jpg
Мы оцениваем игроков по разным параметрам, начиная от дисциплины и готовности соблюдать правила рейдов, заканчивая вашим гиром, опытом и скиллом.
Чтобы узнать, соответствуете ли вы необходимыми качествами, прочтите информацию ниже.
По всем вопросам вы можете писать в этой теме или лично РЛу статика.

требования к персонажу
• у вашего чара должно быть 4 куска тира ЦАП
• у вас должно быть ЛЕГЕНДАРНОЕ кольцо
• полностью готовый к ПвЕ рейду чар (чанты, камни, проапанные шмотки).


Опыт:
• хорошие логи предыдущих контентов или нынешнего
• обязательно закрытый ФУЛ героик
• желателен опыт мифика: для дд и танков - Ксул, Манарот или Кровожад, для хилов - Велари, для всех - Закун (не зергом).
• очень приветствуем опыт пвп игры как признак пряморукости


ДД должны выдавать 80к+ дпс. Это нижняя проходная планка, которая возникает в случае, если суровый корейский рандом решил, что все говно будет сыпаться именно в вас, а РЛ заставил именно вас разбираться с любыми аддами, параллельно почесывать яйца танку и зачитывать при этом ее любимое стихотворение Пушкина.
Хил считается годным при умении диспелить что нужно и когда нужно, а также при умении держать себя и двух танков на третьей фазе Велари соло.
Танк считается годным при умении держать агро, своевременно таунтить и перехватывать, а так же при умении выживать на третьей фазе Велари под личными сейвами как можно более продолжительное время.
Если вы это продемонстрируете в логах или рейде, вы приняты в основу на место раков, у которых с этим проблемы.

требования к игроку
От вас потребуется самостоятельное изучение тактик боссов, которых мы уже умеем проходить (наш статик больше не объясняет абилки боссов, только распределяет задачи между игроками).


Свой класс вы должны знать как свои пять пальцев, менять символы и таланты на конкретных боссах, ориентироваться в спеках своего класса. Знать что вы можете спелстилить, что вы можете диспелить, как вы можете подсейвить рейд или лично свою жопу.
Вы должны уметь не стоять в говне, пользоваться станами, сбивать касты.


Мы приветствуем многозадачных игроков. Хила могут попросить сбивать каст адду, дд могут попросить помогать танку, а любого рейдера с микрофоном могут озадачить анонсами конкретной абилки боса. Если для вас любая дополнительная задача - это проблема, то вы станете наименее ценным игроком для команды. Зато если у вас нет проблем с выполнением разных задач в рейде, то вы быстро станете незаменимым игроком основного состава

Дополнительные правила рейда, о которых стоит знать.
1. У нас запрещены игрушки. Особенно те, которые изменяют внешность игроков или издают звуки. За это следует одно предупреждение, а потом сразу же штрафы.
2. Лут у нас распределяется по системе Коснул. Еп/Гп мы используем как инструмент администрирования гильдии и статика, и оно действительно может влиять на лут, но это далеко не основной критерий.
3. Для распределения лута вам потребуется установить RC Loot Consil, если он у вас не установлен, вы будете получать только то, что никому не пригодилось.
4. Все игроки обязаны установить себе Exorsus Raid Tools для облегчения процесса прохождения боссов в мифике.
5. Все игроки должны установить себе WeakAuras2 для компенсации кривизны своих конечностей.


дополнительная информация:
Правила статика EP/GP Система Правила гильдии


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ