Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Конкурсы и ивенты » /pvp/ /ivent/ Первый гильдейный ПВП- турнир «Дуротарское побоище».


/pvp/ /ivent/ Первый гильдейный ПВП- турнир «Дуротарское побоище».

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Цель и задачи турнира: помимо весёлого времяпрепровождения, отдельные ракообразные личности смогут потестировать свои пвп-способности в бою с согильдийцами.  Также это прекрасная возможность настучать в бубен надоевшему соги. А если ты не просто ему настучишь, но ещё и победишь его, то получишь вкусняшку, о которой речь будет ниже. Ну и не забываем про укрепление командного духа между соги, что есть очень важно.

Место проведения турнира:  окрестности славного города Дуторар, что, собственно, подводит нас к названию турнира

«Дуротарское побоище»:  объединенный союз орков и троллей каменного копья, возглавляемый молодым вождём Тралом, останавливается на восточном побережье Калимдора, на землях свинобразов, земля которых очень напоминает потерянный их дом на Дреноре. Но свинобразы считают эти земли исключительно своими и не собираются пускать на них каких-то орков! И завязалась кровавая битва за овладение этими землями! Орки и тролли, бившиеся плечом к плечу, потихоньку оттесняли свинобразов с их территории! Но люди-свиньи не собирались сдавать свои земли так просто! Их метод войны был очень прост: маленькими партизанскими отрядами они терзали кордоны Орды, а днём прятались в пещерах своей родной долины. Молодой вождь Тралл понимал, что это долго продолжаться не может. Что нужно принимать какое-то решение. Нужно найти способ вытеснить свинобразов с этих земель. И он нашёл его. Он направил к вождям свинобразов послание, в котором приглашал их на честный и открытый воинский турнир, главным призом в котором были земли свинобразов. Если воины свинобразов выигрывали, то Орда уходила с этих земель. Если свинобразы проигрывали – они разрешали Орде заложить здесь город. И свинобразы согласились. Ибо силы были неравны. И рано или поздно Орда уничтожила бы все их партизанские отряды.

Формат турнира: турнир проходит на выбывание по системе 1х1. Все игроки разбиваются на уровневые пулы, в которых проходит жеребьёвка. В итоге, в каждом пуле оказываются несколько игроков, которые в дуэли делят между собой призовые места.

+1

2

Правила турнира:
1. Игроки, подавшие заявку на турнир (далее, Участники) принимают участие турнира, как есть (в той экипировке, которая у них имеется). ВСЕ Участники проверяются на уровень экипировки перед боем судьями турнира (далее, Судьи).
2. Турнир представляет из себя несколько категорий, разбитых по уровням Участников (далее, Уровневые группы).
3. Турнир ведётся на выбывание. Участники разбиваются на пары и сражаются друг с другом в рамках своих Уровневых групп. Оставшиеся три Участника проводят финальные бои за призовые места.
4. Бой ведётся до полного поражения одного из Участников, либо до истечения трёх минут, после чего проигравшим считается Участник, у которого осталось меньше всего хп.
5. Участник, пришедший на турнир в запрещённой экипировке ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ.
6. Участник, оспаривающий решения Судей ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ.
7. Участнику, подавшему заявку, но не пришедшему на турнир, присуждается техническое поражение. Противнику не появившемуся на турнире Участнику присваивается техническая победа.
8. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: использование фамильной экипировки, также предметов экипировки, привязанной к записи Battle.net, повышающей параметры Участника выше, чем средний показатель параметров на Уровне в боях до 90-го уровня.
9. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: использование игрушек, привязанных к записи Battle.net, повышающих параметры Участника выше, чем средний показатель параметров на Уровне в боях до 90-го уровня.
10. РАЗРЕШАЕТСЯ: использование фласок, зелий, свитков, которые можно свободно купить на аукционе\у вендора\скрафтить.
11. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: использование Легендарных колец и Барабанов. на любых уровнях.
12. РАЗРЕШАЕТСЯ: использование фласок, зелий, свитков, которые можно свободно купить на аукционе\у вендора\скрафтить.
13. Всем Участникам турнира даётся форумная ачивка «Участник ПВП-Турнира»
14. Победителям турнира на выбор предоставляется n-ное количество петов, которые они сами смогут выбрать в ГБ после турнира.
15. Правом первого выбора обладают Участники, занявшие в своих Уровневых группах первые места. Потом – вторые места. И в последнюю очередь – игроки, занявшие третье место

Отредактировано Кирыч (15.03.2016 09:33:29)

0

3

Резерв (ну так. на всякий случай)

0

4

До турнира осталось 2 дня - не слакаем! =)

0

5

Труер написал(а):

До турнира осталось 2 дня - не слакаем! =)


А кто слакает то?)

Слакал я вчера в ПГ на птичке. Ну и сегодня в ЛК в героике. А тут всё готово. Останется только провести турнир. Календарь лопается от подписавшихся.

Кстати, стоит прикрутить форум к игре. Правда, для этого всем соги придётся установить аддон, чтобы была возможность с игры заходить на форум.

Отредактировано Кирыч (19.03.2016 15:57:39)

0

6

Кирыч
Трюкер обещался запечатлить проведение. =)

0

7

Труер написал(а):

Кирыч
Трюкер обещался запечатлить проведение. =)


Ну так шикардос))))

0

8

Получилось весело, но быстро)
Надеюсь в следующий раз будет больше народу)

0

9

indiomind написал(а):

Получилось весело, но быстро)
Надеюсь в следующий раз будет больше народу)

Если бы пришли все те, кто записался, то было бы больше народу и в этот раз. Но у нас всё как обычно))))

Учитывая, как наша ГИ стремительно растёт, и что в следующий раз ништячки будут повкуснее - уверен, что народу будет поболее.

В планах - соорудить межгильдейный турнир. На 9 мая))))

0

10

Кирыч написал(а):

межгильдейный турнир

это как? маневры? )

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Конкурсы и ивенты » /pvp/ /ivent/ Первый гильдейный ПВП- турнир «Дуротарское побоище».