Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Конкурсы и ивенты » /pvp/ /ivent/ Первый гильдейный ПВП- турнир «Дуротарское побоище».


/pvp/ /ivent/ Первый гильдейный ПВП- турнир «Дуротарское побоище».

Сообщений 11 страница 13 из 13

1

Цель и задачи турнира: помимо весёлого времяпрепровождения, отдельные ракообразные личности смогут потестировать свои пвп-способности в бою с согильдийцами.  Также это прекрасная возможность настучать в бубен надоевшему соги. А если ты не просто ему настучишь, но ещё и победишь его, то получишь вкусняшку, о которой речь будет ниже. Ну и не забываем про укрепление командного духа между соги, что есть очень важно.

Место проведения турнира:  окрестности славного города Дуторар, что, собственно, подводит нас к названию турнира

«Дуротарское побоище»:  объединенный союз орков и троллей каменного копья, возглавляемый молодым вождём Тралом, останавливается на восточном побережье Калимдора, на землях свинобразов, земля которых очень напоминает потерянный их дом на Дреноре. Но свинобразы считают эти земли исключительно своими и не собираются пускать на них каких-то орков! И завязалась кровавая битва за овладение этими землями! Орки и тролли, бившиеся плечом к плечу, потихоньку оттесняли свинобразов с их территории! Но люди-свиньи не собирались сдавать свои земли так просто! Их метод войны был очень прост: маленькими партизанскими отрядами они терзали кордоны Орды, а днём прятались в пещерах своей родной долины. Молодой вождь Тралл понимал, что это долго продолжаться не может. Что нужно принимать какое-то решение. Нужно найти способ вытеснить свинобразов с этих земель. И он нашёл его. Он направил к вождям свинобразов послание, в котором приглашал их на честный и открытый воинский турнир, главным призом в котором были земли свинобразов. Если воины свинобразов выигрывали, то Орда уходила с этих земель. Если свинобразы проигрывали – они разрешали Орде заложить здесь город. И свинобразы согласились. Ибо силы были неравны. И рано или поздно Орда уничтожила бы все их партизанские отряды.

Формат турнира: турнир проходит на выбывание по системе 1х1. Все игроки разбиваются на уровневые пулы, в которых проходит жеребьёвка. В итоге, в каждом пуле оказываются несколько игроков, которые в дуэли делят между собой призовые места.

+1

11

Труер написал(а):

это как? маневры? )


Команда организаторов предпочитает не раскрывать пока карты. Ибо сама пока не ебёт, как это будет выглядеть. Но должно всё выглядеть эпично. Ну фаерболы там, выбитые зубы и кишки на деревьях.

+1

12

Первый турнир был прикольный, жалко то что маловато народа приняло в нем участие!

0

13

Будет и ПВП-турнир. И другие вкусные ивенты. Главное, не забывайте следить за календарём и форумом)

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Конкурсы и ивенты » /pvp/ /ivent/ Первый гильдейный ПВП- турнир «Дуротарское побоище».