Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



/pve/ /mage/ Маг - Аркан 6.2.3

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

Это полный пэ...

0

62

Делюсь свеженьким, сегодня узнал и протестировал.

Ни для кого не секрет (ну по крайней мере для тех кто активно читает классовые разделы близз-форума, НК и смотрит логи) что маги всегда славились багами и эксплойтами с снапшотингом. В одном только ЦАП контенте их было очень много и куча логов получили желтую/красную плашку и были удалены нахуй из ранкингов. Недавно открылся очередной, причем судя по всему работал он давно, но только сейчас он был придан широкой огласке. Касается это снапшота тир-бонуса т12 из ОП.

Суть в том, что он практически не палится в логах, в отличии от того как это было с снапшотом комбы т3+т17, и при этом сделать это может любой желающий (сет продается за голд у вендора в оргри).

Первые подозрения стали появлятся при палеве от гильдии Fused, ибо 624 маг... ну вы поняли.

Соль в чем. 4 куска этого сета цитирую "Кроме того, заклинание "Мощь тайной магии" не увеличивает затраты маны на все атакующие заклинания, а снижает их на 10%.". С учетом того что Дренорский перк на АП делает с Аркан Павером следующее: ""Мощь тайной магии" уменьшает затраты на заклинания на 10% вместо того, чтобы увеличивать их на 10%." выходит что при одетых 4 кусках этого сета прожатый АП уменьшает мана кост спелов на 30% на время действия. А теперь фишка, прожимая АП и переодевая сет этот бонус снапшотится (сохраняется). Подобная вещь была с класс тринкетом, когда на закууне прожав до пулла АП и переодев класстринкет на фамильный стероид для АП сохранялся, но после массового абуза, который палился в логах очень явно эти логи сначала потерли, потом близзард хотфиксом убрали возможность снапшотить (при переодевании класстринкета с висящим АП, АП снимается).

Как же нам заабузить: одеваем 4 куска т12 (в моем случае это плечи, тело, руки и голова). За 1-2 секунды (в идеале 1, но все мы знаем эти шальные препуллы) прожимаем АП макросом со сменой вещей, в моем случае это выглядит так:

Код:
#showtooltip Мощь тайной магии
/cast Мощь Тайной магии
/equip Одеяние чародейского конклава
/equip Оплечье чародейского конклава
/equip Перчатки чародейского конклава
/equip Кюлоты чародейского конклава
/y I COMMAND THE ARCANE!!!

Сразу же ставим кристал и бурстим в него по обычной ротации.
Профит в том что даже с моим мифическим 745 класс тринкетом на конец действия кольца без баффа на хасту рейдового (с ним регена маны будет больше) остается 50-70% маны в зависимости от спущенных мислов, а это значит что наша мастери вносит намного более ощутимый вклад.

Минус данного макроса в том что /equip делается по имени вещи а не по слоту в сумке (я ленивый), и поэтому вам нужно исключить дубли вещей (оставить только по 1 экземпляру который вы носите, шмотки с аналогичным названием спустить вендору или в банк), чтобы не было путаницы и одевались те вещи которые нужно, а не те которые игра посчитает нужными.

Т.к. этот трикс можно проделать только с пулла у него довольно ограниченая область применения (особенно на спидкиллах, когда можно запихнуть в добавок глиф на АП, который сделает его 30-секундным но с 3 минутным кд, ибо похуй все равно не откатится), тут уже каждому решать.

За огласку данного снапшота спасибо Рамелиссе и его посту в классовом разделе магов.

0

63

А такой трюк не будет палиться тем, что с пула у магов не 100% хп?

0

64

Он посути только так и палится, ну и еще графой маны. Но т.к. логи еще не под желтой плашкой руководству ВЦЛ на это похуй, хотя они довольно оперативно обычно такие снапшоты фиксят и репортят о них близзам.

Все спидкиллы гильдии Fused сделаны с этим эксплойтом.

Отредактировано ArtmA (13.05.2016 23:45:46)

0

65

Кто подскажет, надо ли на Маню ставить какие доп ништяки в ВА? Или еще что-то. По первой фазе вроде вопросов нет, но вот с гневом гулдана не совсем понял, надо что-то впитывать, а что хз:) я как понял Эшьри берет чародейский шар, что б импы отлетали быстрее?

Пс: смотрел килл босса от лица мага, но фрост мага, больше русских записей от лица мага не нашел. Может кто поделится?

0

66

Можно просто скопировать из топика с аурами.

Вообще там важнее отслеживать таймеры абилок. А так можно ауру с гневом, хотя дбм метки вешает. Ауру с аддом, если ты по какой-то причине не забежал с ним в мили, чтобы забежал сразу.

Обязательно надо, чтобы в удобном месте было видно оставшееся время от -90% к урону и время до конца ледяной глыбы.

0

67

Ushara
я постараюсь на выхах описать целиком и полностью манаврота

на всякий случай про гнев гулдана в хантовском гайде писала, вкорячивю сюды, мб сгодицца:

как эвейдить гнев?
На второй фазе Маннарот получает абилку http://ru.wowhead.com/spell=186362, и будет кастовать ее в начале второй и третьей фазы.
На третьей фазе Гнев не сбрасывают с игроков (их жертвуют или они выживают особнячком, если они РДД), а на второй гнев снимают при помощи Хантов и Магов.

Что нужно знать о гневе?
• Mаннорот выбирает пять случайных целей и вешает на них http://ru.wowhead.com/spell=186362
• Изначально дебаф имеет 40 стаков. Раз в секунду цель распространяет http://ru.wowhead.com/spell=186350 на ближайшие цели в небольшом радиусе.
• Каждый тик Цепких теней по соседнему игроку уменьшает количество стаков Гнев Гул’дана на 1.
• Цепкие тени наносят урон от темной магии и вешают на пораженные цели дебаф http://ru.wowhead.com/spell=186350, который увеличивает урон от последующих тиков Теней на 25% в течение 15 сек.

Как эвейдить Гнев?
1. Гнев вешается на пятерых игроков. Один игрок отдает гнев в танка, другие строятся, стоя под жопой боса квадратиком:
http://i11.pixs.ru/storage/7/4/2/1jpg_4208688_21388742.jpg
Игроки строятся так, чтоб Гнев не линковался в соседних игроков, но игрок, заходящий в центр между метками получал стаки гнева.
2. Назначается ротация игроков, принимающих на себя гнев (ханты маги). Ротация включает в себя много игроков (ведь на любого из назначенных может кинуться гнев, тогда он не сможет его эвейдить - ему придется его отдавать кому-то)
3. Когда наступает ваша очередь принимать Гнев, вы под детерой входите в центр между метками и встаете так, чтоб вас доставали все игроки своими молниями. Должна получиться така вот картина маслом:
http://i11.pixs.ru/storage/8/9/2/1jpg_6567718_21388892.jpg
4. Забегаем в гнев УЖЕ под детерой (воб вас не налинковали), стоя по центру, еще раз жмем детеру.
5. За две секунды до конца Второй детеры выбегаем из центра. Ваше место занимает следующий.
6. Во время процесса вливания гнева в хантов и магов, будет Темная мощь - народ начинает уезжать. Маги на этот момент могут прожать глыбу и остаться на месте, а ханты уедут, поэтому под темную мощь предпочтительней ставить мага на гнев.
Если же мага нет, и вы принимаете гнев хантом, то не обосритесь, уехав куда-нить вбок с платформы. Располагайте своего чара ровно на дорожке по центу так, чтоб жопка выла повернута строго прямо назад, а не вбок, не влево и не вправо.
Когда уедете, прожмите гепарда и бытро добегайте назад, чтоб проюзать второй детер на прежнем месте.
7. Если вы забегаете Первым (или после отталкивания) не жмите детеру сразу, дайте народу построиться квадратиком вокруг вас, а потом уже прожимайтесь - не надо спускать Сдерживание в пустоту.
Однако если двое в вас уже линкуются, а два утырка где-то проебались, не тяните и прожимайтесь, а то умрете.


наскока я знаю, маги ВБЕГАЮТ принимать гнев под инвизом (шоб не получить урон.
потом стоят в глыбе
потом под конец глыбы блинком уходят.

если стоишь первый, опыть же, не жмись сразу, дождить шоб народ построился вокруг.
благодаря глыбе маги не уезжают во время отталкивания.
благодаря дополнительным сейвам помимо глыбы маги дольше могут принимать гнев.
так шо маги как всегда ОП. =)

из фич для интерфейса - тебе надо понимать ЗА КЕМ ты идешь в ротации на поимку гнева.
ты должен ВИДЕТЬ, когда у человека впереди тебя закончился сейв и он выходит - значит настала твоя очередь.
и это будет не всегда один и тот же чувак, т.к. гнев кидается рандомно. он может кинуться, например на тебя, значит ты из ротации исключаешься и стоишь отдаешь этот гнев в других перекрывальщиков.
делать это можно и глазами, но вдруг кто что-то посоветует.

0

68

Труер
Посмотрел забугорный видом от лица мага, увидел как по инвизом заходит, поджимает глыбу и курит, потом, походу надо макрос писать, полсекунды до конца глыбы блинкается. Надо попробывать, может получится. Если в аркане буду тупки ловить лютые, то почитал темку как на маннороте шпилить во фросте, если прокатит будет нормально, то не хуже аркана бесов сливать можно, единственное что насчет бурсита хз. Надо траить. На фарм не попадаю, значит монетки не покидаю, значит жарить не получится лучше:( кормрок лежит, завтра кровожад с сокретаром лягут, это печально(

0

69

Макрос не нужен особо. Ты блинкуешься не за полсекунды до конца глыбы, а через две секунды после, потому что у тебя должен быть символ на трехекундный иммун к магии после окончания глыбы.

0

70

Хочу чтоб всегда такие проки шли

https://www.warcraftlogs.com/reports/d9 … amage-done

0