http://s3.uploads.ru/muQ5B.jpg
Ниже вы найдете перечень срочных исправлений к последнему обновлению World of Warcraft — 5.2. Срочные исправления — это обновления, которые не требуют загрузки дополнительных данных. Некоторые из исправлений появятся в игре сразу же, а для других потребуется произвести перезагрузку игрового мира. Пожалуйста, обратите внимание на то, что некоторые затруднения не могут быть исправлены без обновления клиента игры. Мы планируем обновлять информацию на этой странице по мере появления следующих срочных исправлений.

Информация об обновлении
Описание обновления
Известные неполадки
Техническая поддержка и решение проблем

Общее
Теперь раскрашенные яйца появляются намного чаще.

Задания
Задание «В небо!»: исправлена неполадка, из-за которой игроки застревали на Громокрыле и не могли перейти к третьей фазе.

Рейды, подземелья, сценарии
  Престол Гроз
     Разбойникам со специализацией «Ликвидация» больше не будет выпадать оружие не из категории кинжалов с бонусом ловкости при дополнительном броске и в подземельях при использовании системы поиска рейдов.
     Пещерный кровосос теперь наносит меньше урона в подземельях при использовании системы поиска рейдов.
     Дуруму Позабытый
         Способности «Боль в глазах» и «Кинжалы разума» теперь наносят меньше урона в подземельях при использовании системы поиска рейдов.
         Янтарный туман, лазурный туман и багровый туман теперь остаются видимыми после обнаружения в подземельях при использовании системы поиска рейдов.

Предметы
Увеличена вероятность того, что покрытый письменами мешок порождений гидры наложит на цель щит.