Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Общение » Обусждение фильма (для всех, кто смотрел - СПОЙЛЕРЫ!)


Обусждение фильма (для всех, кто смотрел - СПОЙЛЕРЫ!)

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

ну, и не стоит уповать на "всему свое время". этот фильм мы ждали 10 лет. или 8... не посню уже, но я еще в лич играла, когда прошли первые более-менее вменяемые анонсы от близард о том, что они планируют кинцо. тока вдумайся, сколько всего пришлось преодолевать, шоб вступить на путь киноделов и не обосраться.
ну, и этот фильм понравится безоговорочно прежде всего фанатам игры. вот они на него идут 100%.

вспоминаю фразу из зала в начале фильма. на моменте, где Лотар и Кадгар отправляются в Каражан, и Лотар говорит:
- ох, последний раз в каражане я был лет 6 назад
парень из зала:
- я тоже последний раз был в каражане 6 лет назад

у близов самая преданная аудитория фанов, которая готова хавать новый продукт.

а вот критики фильм громят.
если простым людям не придецца он по вкусу и не окупится в прокате, то финита ля комедия. кина не будет.
фильм должен окупиться, тогда уже можно говорить про "потом".

ну, и еще факт - медив слит и вряд ли к нему вернутся. и какого хрена его проколбасило так и останется неясным.

0

12

Ushara написал(а):

Ну хз, вроде в Кубе мамка была:)

дак, откуда инфа?
я в том смысле, что как понять, что она - мамка?
может, ты ходил на какой-нить новый 4Д формат, где помимо очков на глаза тебе еще и кабель в мозг вставляют и закачивают закадровую информацию о фигурирующих событиях? у меня в кинотеатре такого не было.
я ваще не знала про мамку медива!
для меня вся эта сцена - невнятное гогно.

- покажите мне Алодий
- вот кубик - это и есть Алодий
- а шо это за кубик?
- а мы не знаем
- а шо творится с кубиком?
- а мы не знаем
- ладно, я пойду делать пафосный диалог, который НИКАК не влияет на сюжет, с персонажем, который НИКАК не представлен

0

13

Труер
Насчёт тому, что "всему своё время" нормально, недавно был показан Бэтмен против Супермена, так там само противостояние было не единственной целью, там был предпосыл к Лиге справедливости:) и я уверен, что разгромленный фильм критиками пошлёт их нахуй цифрой сборов:) завтра узнаем сколько бабла снял Варик в прокате за уикенд:) и по ожиданиям не намного меньше чем люди икс, уверен что 160 Лямов уплоченые за фильм отобьются с лихвой, а если не с лихвой, то уже будут "оказуаливать" фильм

0

14

Труер
Да понятно же, что мамка;) я не гигант Лора, но понял почти все в фильме. Есть ошибки и грехи в сюжете, но они несравнимы с тем бредом который нынче соберают полумиллиардные кассы

-1

15

Ushara написал(а):

Да понятно же, что мамка;) я не гигант Лора, но понял почти все в фильме.

та заебал.
ты спрашивают - откуда ты ваще знаешь про ее существования?
а ты отвечаешь "просто понятно".

в игре ее НЕТ. в стратегии ее НЕТ. в косынке ее НЕТ. в вове ее НЕТ.
она есть тока в книгах и это знают тока задроты лора.
если ты не задрот, тебе просто рассказали те, кто читали книги.
а ты теперь "это понятно и ясно"
тем, кто хотя бы со слов других начитанных про сам факт существование такой бабы не знал, нихера не понятно.
мне это пояснил Эшьри. и это блять капец как плохо, что фильм требует наличие рядом задрота досканально знакомого с вселенной, шоб пояснять то, что творится на экране.

Отредактировано Труер (30.05.2016 02:32:36)

0

16

Ushara написал(а):

Насчёт тому, что "всему своё время" нормально, недавно был показан Бэтмен против Супермена, так там само противостояние было не единственной целью, там был предпосыл к Лиге справедливости:)

называется - сравнил жопу с пальцем

0

17

Труер
Я сам читал, ещё Овер дохуя лет назад, а под сомнения я это поставил после твоего поста, потом понял, что просто не правильно прочитал твоё сообщение. Всегда будет разделение людей на тех, кто шарит и тех кто не шарит. Марвеловские и дисишные фильмы не фанаты комиксов воспринимаю абсолютно не так. Во всех фильмах Марвел есть куева туча вещей которые я не вижу и не понимаю, в Бэтмана против супермена я вообще нихуя не понял пока не посмотрел обзор и разбор того что показали;) в Варкрафта я понял 95% информации, хоть часть её была искажена:) для кого-то это просто блокбастер, а для кого-то экранизация истории которая и на книжную полку не поместиться. Нам показали первую страницу и то смутно, не возможно показать все за 2 часа, а если и возможно то фильм состоял бы исключительно из пиздежа, который и у фанатов провалился и у простых обывателей:)

0

18

Ushara
А вообще, я с тобой больше ни на какие темы спорить не буду:) я что то забываю, что ты девушка, профита от спора не будет, ты все ровно победишь ну или почти победишь, так что с этого момента никаких споров, наслаждайся победой, я проиграл;))

0

19

Фишка тут вот в чём. Рассказ о скверне.
"-Скверна это хуёво.
-Откуда пришла скверна?
-О, это "подарок" Саргераса!
-А кто такой Саргерас?
-О, это павший Титан.
-А почему он павший?
-Ну потому, что он ёбнулся.
-Ну хорошо. А кто такие титаны? И почему они оставили Саргераса в живых?
- А Титаны, это..."

И понеслась канитель на несколько часов. Пиздец? Полный.

Теперь Медив. Рассказ про Медива принимает такие же обороты. Ибо скверной, по сути, он заразился ещё в утробе матери. Пиздец? Пиздец полный! А уж взаимоотношения Кадгара и Медива - вообще отдельная история! И, при чём, долгая. Жизнь Медива, его борьба со скверной, его противостояние Злу Саргераса - достойная страница в летописях Азерота и по этой истории можно снять очень эпичный фильм! Но это уже другая история

Вот именно поэтому, уважаемая Герда, сценаристы порезали историю. Потому. что она настолько запутанная, что просто пиздец.

Давайте обратимся к недалёкому прошлому и вспомним "Звёздные войны". Эта серия стартовала вообще с ШЕСТОЙ! части. С конца. Это было начало. Было нихуя не понятно. Вот ваще! Не понятно, что это за долюбоёбы с саберами. Что за хуй в чёрной маске и какого хуя он отец люка!

А сцена с кубом - как по мне, так она ваще проходная. На её месте могла быть сцена, как Кадгар в Тирисфальском лесу ловит белочку, целует её. а белочка ему такая "Тма-свет, свет-тьма. И не смотри на меня так! Это ты меня понимаешь. Ты же наркоман!" Просто сценаристам и режиссёру надо было впихнуть в фильм какую-то хуйню, дабы заполнить паузу. Вот они и запихнули. Куб. Блять.

0

20

Зачем они вообще сделали сцену с этим непонятным кубом? Могли бы просто сделать сцену, как мать Медива является к нему во сне, например. Мне кажется, этот куб ввели только для того, чтобы показать Даларан.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Общение » Обусждение фильма (для всех, кто смотрел - СПОЙЛЕРЫ!)