Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Обсуждение игрового процесса » Ваше отношение с представителями противоположной фракции.


Ваше отношение с представителями противоположной фракции.

Сообщений 11 страница 20 из 55

Опрос

Как вы относитесь к представителям противоположной фракции?
Ненавижу. Люто.

0% - 0
С презрением. Альянс - ничто.

15% - 2
С уважением. Они - достойные противники.

15% - 2
Нейтрально. Без разницы - орда или альянс.

69% - 9
Люблю альянс. В орду попал по ошибке.

0% - 0
Голосов: 13

1

Выберете один вариант ответа. Что касается меня, то я отношусь к альянсу скорее с ненавистью и тому есть две причины
1. Я - рпшник, и как эльф крови не могу простить альянсу Даларанскую чистку.
2. Я помню как меня, когда я качал своего первого перса, заганкал алений рога. Этого я им не прощу)
А вам как альянс?

+1

11

Играл за Орду - убивал Аленей. Играю за Альянс - убиваю Ордынцев. Могу мелким лвлам помочь с квестом, могу гангнуть - как фишка ляжет. В последнее время Альянс чисто зрительно приятнее. Ну а вообще, предложили бы вальяжные условия за Орду - трансфернулся бы обратно - разницы, по большому счету, никакой.

0

12

У меня раньше было три правила:
1. не встречаться с теми, кто когда-либо играл в линейку и считает это норм игрой.
2. не встречаться с анимешниками.
3. не встречаться с аленями.
:D

короче, я была ярым сторонником выражения "в вов люди играют за уродов, а уроды - за людей".
да, выражение грубоватое, так что, переиначиваю его суть:
мол, за аленей играют ребятки слишком простые, няш-мяшные, скучные и пиземленные - такие, которые при выборе альтер-эго в компьютерной игре, с которой мало знакомы, предпочтут занять место "положительного героя" в этой фракции добреньких голубеньких.
а за орду присоединяются ребята, которым интереснее выбрать себе нестандартного героя, и поиграть за страшных орков и кровожадных троллей. да и ваще все креативщыки были у орды - начиная от самых популярных художников и создателей арта, заканчивая теми же Вождями Тауренов или комиксами серии ЛФГ. :)

только сейчас я сомневаюсь в актуальности третьего пункта моего списочка. =)

во-первых, аудитория ВоВ (с которой я общаюсь) повзрослела и мы теперь уже не настолько сильно привязаны к персонажам как к своим альтер-эго, а смотрим на них скорее как на инструмент по прохождению игры.

во-вторых, границы фракций замыливали-замыливали и стерли в конец.
раньше ВСЁ на азероте дышало тем, чтобы стравить фракции. когда ты делал квесты за орков, ты проникался мыслью, что только подлый пёс выберет альянс! (а играя за андедов, ты учился ненавидеть все живое и орду тоже недолюбливать :crazy: ) начиная с каты, где переработали почти все, теперь нету такого акцента на альянсе, как на враге орды. вот те кабанчики - самый страшный враг! ну, и я ненавидела скорее Гарроша (сами знаете, за что) и Тралла (ибо эта шлюха пошла орчиху трахать, оставив орду на попечительство вышеупомянутого говнаря, который еще в БК дал мне понять, что он упоротый).
сюда же можно и отнести няш-мяш расы. когда бладэльфы присоединились к орде, реакция была "ШТААА??? я думала, они неавидят нежить... 0_о" С тех пор орда не состояла из рас "уродов", к нам потекли любители раскрасивых эльфиеечек. Это явление в свое время вызвало куда больше батхерта, чем панды. В кате альянсу запилили воргенов и это вызвало лучи зависти, ибо каждый ордынец не против был приютить оборотней в своей фракции, они далеко не няшные. Ну, а потом случилась пандария, где помимо добавления новой няш-мяш рассы в орду, нас целый контент учили, что война - это плохо, что надо сплотиться всем фракциям и расам против вконец уже остоебеневшего вождя орды и ваще - мир, дружба, панды.

в-третьих, чисто технический аспект игры - твинководство и стирание границ.
раньше не разрешали иметь и аленя и ордынца на одном серваке. и это было правильно. но теперь граница рухнула, а следом и кроссерв появился.
а еще в игре начали активно поощрять твинководство - ачивы шарятся, петы шарятся, маунты шарятся. в таких условиях рано или поздно, но создастца чар на альянсе. а че - ордынцев уже понакачал двадцать штук, все достало, а разницы, кем фармить непобедимого - никакой.

так что, увы, сейчас и с точки зрения геймплея, и с точки зрения отношения к игре, и с точки зрения ДАЖЕ ролплея, разницы между ордой и альянсом уже нет.
по крайней мере, клеймить аленя, как это бывало раньше, точно не тянет.

но, не смотря на размытые границы и взросление, я из тех сентиментальных людишек, кто обрастает порочными настольгичными связями в этих вопросах. :)
Так что, я - преданный ордынец. Вернее, судя по тому, что последние тройку дополнений творится с моей фракцией, я - истинный тролль. И с одобрением смотрю, в основном, только на андедов (наверное, потому, что они не съедобные :D ).
Менять фракцию решусь тока, если влезу в финансовую часть игры, если вдруг дорасту до "повышения" в ПвЕ карьере, то уж куда позовут, там и буду гамать.
А пока что по сей день не имею ачивы "Двойной агент".
И могу делать ЭТО более 80 раз за ночь (а не 40, голубенький ты наш Ояси! :crazyfun: ).

0

13

Труер
Отношения межу БЭ и андедами можно обрисовать в 4 словах - изгои тянуться к изгоям :glasses:

0

14

AenKiri написал(а):

Варокон, ты же вроде рпшник? Тогда ты должен знать, как к нам относятся остальные расы в Орде: тролли нас ненавидят, таурены и орки не доверяют нам из-за связи с магией скверны. Мы в свою очередь, презираем остальных, считая их варварами. И только с андедами у нас нормальные отношения, но они даже большие изгои в Орде, чем мы. Так скажи, чем же вызвана твоя радость от нахождения в подобной фракции?

Ох я даже на оф. форуме давненько такого не видел, ну да ладно.
1. Тролли к нам относятся ровно (ибо мы не с ЧК воевали, а с амани), Вол вообще за нас просить пошел.
2. Орки превыше всего ценят честь, а когда тебе спину прикрывают и жизнь отдают, недоверие начинает уходить весьма быстро.
3. Таурены? What? Какая магия скверны, когда таурены больше всех, отрекшихся хотели принять.
4. Кого-кого мы презираем? А ну-ка пруф какого-либо презрения? Или еще скажи, что альянс его меньше заслуживает.
5. Андеды изгои в орде? Спойлеры к легиону кинуть али не надо?
6. Мощь - орда сильнее. Во всех отношениях. Братство - орда крепче и надежней. Отсутствие лицемерия и жесткое правосудие над крысами.

0

15

Varokon написал(а):

Ох я даже на оф. форуме давненько такого не видел, ну да ладно.
1. Тролли к нам относятся ровно (ибо мы не с ЧК воевали, а с амани), Вол вообще за нас просить пошел.
2. Орки превыше всего ценят честь, а когда тебе спину прикрывают и жизнь отдают, недоверие начинает уходить весьма быстро.
3. Таурены? What? Какая магия скверны, когда таурены больше всех, отрекшихся хотели принять.
4. Кого-кого мы презираем? А ну-ка пруф какого-либо презрения? Или еще скажи, что альянс его меньше заслуживает.
5. Андеды изгои в орде? Спойлеры к легиону кинуть али не надо?
6. Мощь - орда сильнее. Во всех отношениях. Братство - орда крепче и надежней. Отсутствие лицемерия и жесткое правосудие над крысами.

Прочитав твой ответ, могу лишь сказать, что у нас абсолютно разное познания лора.

0

16

Тролли Черного копья никогда раньше не сталкивались с высшими эльфами, возможно вообще не знали об их существовании до вступления эльфов крови в орду. Аналогично с тауренами.

0

17

Varokon
Помоему вы что-то путаете, уважаемый. Орда никогда не была мощью и единым целым, Орду сплотила нужда, если читать книги, то понятно, что ЧК и Таурены присоединились из-за своей слабости, БЭ от безисходности после предательства Кель'таса, про андедов я вообще молчу, если прокачать андеда, то очень понятно, что Сильвана вообще срать хотела на приказы из Оргриммара, а гоблины с ними и так все понятно. А про честь орков можно сказать, что последний честный орк пал в Осаде Оргриммара, все поняли про кого я:) не про Гарроша:) да и национализм Гарроша еще больше раскололи Орду, хотя в чем то и был прав. На тауренов положиться нельзя, они приняли свет вопреки природе, тролли слишком скользские, про гоблинов я сново промолчу и так понятно, отрекшиеся захерачат все живое при первой возможности, Синдорай наркоманы магии, а к наркоманам сами понимаете какое доверие. Сколько этой орде лет? Мощный союз проверяется временем;) вообще стоить поиграть за каждую расу до 20 левела и почитать кв, все понятно станет какая Орда "мощь".

0

18

Ushara написал(а):

На тауренов положиться нельзя, они приняли свет вопреки природе


Таурены всего лишь вспомнили истоки своей культуры и мифологии. И поклонение не свету, а Ан'ше, которая олицетворяет собой солнце.

0

19

КексикАн'ше это действительно олицетворение солнца, но какое отношение она имеет к свету? Единственные кто могут наделять силой света это Наару. Читал где-то комикс, типо люди и дворфы получили тоже от Наару свет, еще куеву тучу лет назад. А кто дал свет коровам? Не думаю, что это было солнце:) могу ошибаться, надо поискать в инете.

0

20

Ushara написал(а):

Орда никогда не была мощью и единым целым, Орду сплотила нужда, если читать книги, то понятно, что ЧК и Таурены присоединились из-за своей слабости, БЭ от безисходности после предательства Кель'таса, про андедов я вообще молчу, если прокачать андеда, то очень понятно, что Сильвана вообще срать хотела на приказы из Оргриммара, а гоблины с ними и так все понятно.

Так-так... уважаемый, да у вас первые признаки паладина головного мозга, не советую с этим шутить. Вот! Именно эта нужда создала из слабых народов, изгоев и т.п. самый крепкий и надежный блок. "По одиночке мы - слабы, вместе мы - орда". Крепость орды доказывалась не раз (Катаклизм, ОО и т.п.), в то время как альянс не раз доказывал свою ненадежность (братство справедливости, дворфы, гарритос, спойлеры). Про Сильвану... так вам кинуть спойлеры или как?

Ushara написал(а):

А про честь орков можно сказать, что последний честный орк пал в Осаде Оргриммара,

Чушь.

Ushara написал(а):

На тауренов положиться нельзя, они приняли свет вопреки природе, тролли слишком скользские, про гоблинов я сново промолчу и так понятно, отрекшиеся захерачат все живое при первой возможности, Синдорай наркоманы магии, а к наркоманам сами понимаете какое доверие.

Оооо, паладин головного мозга прогрессирует. На такой бред я даже отвечать не стану.

В общем итог - типичнейший альянсофил с 0вым познанием лора, видели, встречались, фейспамили. И не раз.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Обсуждение игрового процесса » Ваше отношение с представителями противоположной фракции.