Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости с Легиона

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

ArtmA
Вангую,  примерно будет выглядеть так:
7.0 - БМ ебашит, сурв режет, мм сосет.
7.0.2 - Форумы умирают от вайна хантов.
7.1.0 - БМ ебашит, сурв режет, ММу апнули какой-то скилл на ~15%
7.1.3 - БМу убирают какой-нибудь ништяк, но все равно он ебашит, сурв и мм без изменений.
7.2.1 - БМу нерфят например килл комэнд, сурв без изменений(средний дэпс), на ММа пилят збс триньку или еще какой-то ништяк который можно хорошо поабузить.
7.3.4 - контент закрыт ММами :)

0

12

На самом деле это все зависит не только от баланса спеков, но и от механик боссов. Фрост то тоже сейчас дамажит "ничего", только он нахер не нужен в текущих реалиях ни на одном боссе. У хантов будет та же история.

0

13

Хорошо всяким паладинам или шп. Один спек на любого босса)

0

14

Маго-Локи все ровно будут испепелять:) Главное шоб близзы не сделали уж лютый "хард ту мастери"

0

15

Добавили очень крутую вещь. Если квест находится в пещере - наводишь на него, подсвечивается вход)
  На вкладке эпохальных+ (режим испытаний) подземелий отображается ваш самый лучший результат за неделю, в зависимости от которого в ее конце вы получите награду.
                 
                                                                                                                                   noob-club

0

16

Зацените, какую штуку добавили: https://youtu.be/fgAuFRQb064

0

17

Разработчики поделились очень интересной информацией о том, каким образом они собираются поддерживать интерес к игре и к контенту с помощью случайных улучшений предметов.

  Новая механика улучшений действует на любые вещи из энд-гейм контента: ПвП-сундуки, мировые квесты, лут из подземелий и рейдов, миссии и т.д.
  У каждого из предметов есть свой базовый УП. Он может быть улучшен в контенте, где фигурирует название предмета с “+” после УП. Например, за мировые квесты вы можете получить экипировку с УП 810+.
  Когда вы получаете вещь, механика игры делает ролл на апгрейд +5УП. Если ролл успешен, вещь “улучшается” и происходит следующий ролл. И так, пока ролл не проваливается.
Кап улучшений задается глобально. Например, до открытия рейдов его собираются установить в УП850.
  После открытия доступа Эпохального режима подземелий и рейда Изумрудный Кошмар кап увеличат до 895.
  Если апгрейд дает +15УП, вещь получает статус “Закаленной титанами”. Такой подход делает имеющим смысл прохождение подземелий даже после начала освоения рейдового контента, так как у вас есть шанс получить высокоуровневую экипировку.
                                                            mmohelper.ru

0

18

С легиона приходят не только хорошие новости:

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/17612231672

Это просто пиздец. Особенно гнилые объяснения близов:

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/17612271704

0

19

Что нужно успеть сделать до выхода Легиона:

  Стремительно приближается выход шестого дополнения World of Warcraft: Legion — до прибытия Легиона в Азерот осталось меньше двух месяцев. И еще более стремительно наступает препатч, который не только принесет множество новинок, но также серьезно изменит мир игры и кое-что заставит исчезнуть. Мы подготовили для вас список вещей, которые нужно успеть сделать до установки препатча и начала самого дополнения 30 августа.

  Если вы нашли неточности или обнаружили еще какие-то вещи, о которых необходимо позаботиться заранее, — пишите в комментариях.

         Рейды
  После выхода дополнения 30 августа с Архимонда из Цитадели Адского Пламени на героической   и эпохальной сложности перестанет падать Остаточный хаос, благодаря которому можно получить         Поводья хранителя рощи (летающий маунт-лось).
  Также в этот день шанс получения Разрушителя-железнонога с эпохального Чернорука (ЛкЧГ) и Аннигилятора из оскверненной стали с эпохального Архимонда (ЦАП) будет снижен с 100% до 1-3%, поэтому их станет гораздо сложнее получить.
  Кроме того с выходом дополнения перестанут быть доступны три великих подвига на убийство Архимонда: «Время – это плоский круг» (в обычном режиме и выше), «Герой своего времени: Черные врата» (в героическом режиме и выше) и «На кромке лезвия: Черные врата» (в эпохальном режиме).

       Режим испытаний
  После выхода препатча режим испытаний в подземельях Warlords of Draenor перестанет быть доступным, а это значит, что игроки больше не смогут получать следующие награды:
  Все достижения этого режима;
Оружие для трансмогрификации — за прохождение всех подземелий на золото.
Маунта «Боевого йети претендента» — за прохождение всех подземелий на серебро;
Звание «Неукротимый» — за прохождение всех подземелий на бронзу;
Великие подвиги серии «Мастер испытаний» со уникальными званиями, для которых необходимо установить рекорд по времени прохождения подземелий Дренора в своем игровом мире.
Если вы хотя бы одним персонажем пройдете все подземелья на золото, то после выхода препатча сможете купить специальный набор со всеми обликами наградного оружия за 10.000 золотых.
Вместе с остальными достижениями в великие подвиги перейдут все гильдийские достижения, включая финальное «Испытания Дренора: Золото (гильдия)», а питомец Детеныш опустошителя станет недоступен.

       Подземелья
  С боссов всех подземелий в эпохальном режиме случайным образом для любого класса могут выпасть следующие 5 аксессуаров: Боевой рог из зуба гронна, Суждение наару, Сфера видения Бездны, Безупречный охотничий талисман и Очищенный осколок третьей луны. Они повышают свой уровень до 110, поэтому будут полезны для вас во время прокачки на Расколотых Островах.
Сейчас в игре существует особая цепочка заданий, с помощью которой можно получить различные улучшения для наследных предметов (например: Видавшие виды наследные ножны), добыв Бракованную дренорскую монету за прохождение первого героического подземелья в день. Хотя судьба самой цепочки заданий неизвестна, начав прокачку на Расколотых Островах вы больше не сможете вставать в очередь на героические подземелья с помощью системы поиска группы, что усложнит ее выполнение.

          Легендарная цепочка заданий
  После установки препатча игроки, которые еще не начали цепочку заданий Кадгара на получение легендарного кольца, потеряют эту возможность и не смогут взять первое задание. Те, кто выполнил хотя бы одно задание цепочки, смогут свободно продолжать выполнять ее до самого выхода Legion.
  После выхода дополнения 30 августа все задания этой цепочки будут удалены из игры, даже если вы не успели их доделать.
  Если вы хотите получить легендарное кольцо (которое будет довольно полезно во время прокачки до 110 уровня) и 4 «наследных» достижения, то стоит уделить этой цепочке особое внимание.

        Гарнизоны
  В препатче Legion все гарнизонские миссии и задания, что давали в награду золото, вместо этого будут давать ресурсы гарнизона и, в некоторых случаях, жетоны на улучшение оружия/брони соратников. Это относится также и к любимому всеми Тайнику Блескотрона.
  Вдобавок к этому, будет переработан бонус Охотник за сокровищами, который вместо золота будет в два раза увеличивать количество получаемых ресурсов гарнизона.
  Из продажи исчезнет Контрабандный мешочек монет, с помощью которого можно было обменивать ресурсы гарнизона на золото. Потратьте все ресурсы до выхода препатча, поскольку они станут практически бесполезны.
  Хотя у игроков и останется возможность призыва гарнизонских боссов для получения маунтов, победить их будет непросто, ведь большинство искателей приключений отправится на исследование Расколотых Островов и собрать подходящую группу станет сложнее.

        Бойцовская гильдия
  Бойцовская гильдия с выходом Legion уйдет на перерыв, чтобы «подготовиться к следующей крупной новинке». Игроки больше не смогут участвовать в битвах и получать все связанные с ними награды, звания и достижения.
  Все полученные достижения переместятся на вкладку наследия и получат приписку «2 сезон» — «... во время дренорской кампании».

        Арена
  В препатче Legion из игры исчезнет режим арены 5v5, поэтому достижение «Повелитель арены» перестанет быть доступно для игроков и превратится в великий подвиг. Та же судьба ожидает и «Большая пятерка: 2200» вместе с «Остаться в живых» из этого брекета.
  В связи с введением новой системы Чести, в препатче будут удалены Очки чести и Очки завоевания. Вся имеющаяся у вас валюта будет превращена в деньги в соотношении: 1 очко —> 35 серебра. Если вам хочется немного подзаработать, то до патча 7.0 можно набрать максимально возможное количество очков.

      Коллекции
  В препатче Legion с появлением новой системы трансмогрификации игра пополнится достижениями на сбор некоторого числа обликов предметов и одним мета-достижением «Стиляга», за которое можно получить звание «Знаменитость». Поэтому имеет смысл сохранять все полученные вами вещи с уникальными обликами в сумках и банке, поскольку они будут автоматически добавлены в ваш Гардероб после выхода препатча и зачтутся в требования достижений. Это касается не только обычных вещей, но также гербовых накидок и рубашек.
  Кроме того, если у вас есть свободное время, то стоит поделать любые старые задания, ведь облики всех вещей с них тоже будут автоматически добавлены в Гардероб после выхода препатча. Причем так будут зачтены не только новые задания, но и старые, которые было можно делать до выхода Cataclysm.
   Многие старые забавные предметы с выходом препатча будут превращены в игрушки, поэтому ими тоже будет полезно обзавестись заранее.
  После выхода препатча награды за Deluxe издания Warlords of Draenor перестанут быть доступны: Поводья грозного ворона и Грозный птенец. Сейчас их можно купить отдельно в Магазине Battle.net за 800 рублей.
  В виду того, что количество искателей приключений на Дреноре уменьшится, некоторые достижения станет сложнее выполнить, поэтому позаботьтесь о них заранее:
«Собиратель костей»;
«Полководец Дренора» / «Полководец Дренора»;
«Защитник Дренора» / «Защитник Дренора»;
«Разделяй и властвуй».
  Также станет сложнее выполнять некоторые достижения на Ашране, но игроки смогут вступать в очередь на бой через систему поиска.
  Кроме того, из-за отсутствия игроков дополнительные сложности будет доставлять и достижение «Долгое и странное межпространственное путешествие», для которого нужно убить многих боссов рейдов Дренора.
  В препатче все локации Дренора станут межсерверными, поэтому охота на редких существ, в частности Ксемиркола для достижения и звания «Хищник», станет более сложным делом. То же самое относится и к другим существам, вроде Пудового Кулака (маунт Солнечношкурый малый гронн) и, конечно же, порталов для получения Когтя Бездны темной звезды.
  В препатче будут удалены все ограничения на смену специализации, поэтому достижение «Двойная специализация» перестанет быть доступно и перенесется на вкладку наследия. Спешите выполнить, если вы еще каким-то образом его не получили!
  Не обязательно, но рекомендуется: коллекционерам достижений и любителям истории игры стоит прокачать по одному персонажу каждого класса, поскольку в Legion нас ожидают классовые оплоты с уникальными и очень интересными цепочками заданий. За полное прохождение всех 12 классовых кампаний дается великий подвиг «Легендарная кампания».
  Зелье удачи перестанет действовать и превратится в пыль. А Лишнее зелье ускоренного обучения больше не будет действовать на цели выше 99 уровня.

            Битвы питомцев
  Количество Оберегов для питомца, получаемых с заданий Дренора, будет уменьшено в два раза: с 4 до 2, поэтому стоит позаботиться о фарме этих полезных вещей заранее, ведь в новом Даларане появится торговец, предлагающий двух новых питомцев по 100 и 50 оберегов, а так же игрушку Зеркало Нарциссы (1000 оберегов), которая превращает питомца в уменьшенную копию вашего персонажа.
  В препатче также будет ослаблена комбинация гейзера и водоворота под воем у Пандаренского духа воды. Поскольку она часто используется для побед над многими легендарными укротителями и элитными зверями (Небесный Турнир, Маленькие ужасы Танаана и др.), то ими стоит заняться как можно скорее, иначе потом придется искать другие сильные комбинации.

          Предметы для трасмогрификации в стиле фильма «Варкрафт»
1 августа подойдет к концу промо-акция, связанная с фильмом «Варкрафт», во время которой можно получить 4 косметических предмета:
Для персонажей Альянса: великий подвиг «Сражение за Альянс», меч «Коготь Льва» и щит «Сердце Льва»;
Для персонажей Орды: великий подвиг «Сражение за Орду», топор «Тесак Кровавого стража» и «Посох Гул'Дана».
Получить достижения можно на персонаже любого уровня, даже если у вас не оплачена подписка. Правда в этом случае забрать предметы с почты вы не сможете, но после выхода препатча они автоматически добавятся в ваш Гардероб по имеющемуся достижению, поэтому не забудьте как можно скорее побывать в игре персонажами Альянса и Орды.

       Отдых
Отдохнуть и набраться сил, ведь осенью нас ждут невероятные события и эпические приключения! : )

                                                                                              by Wishko

0

20

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/kakoy-pacan_37449104_orig_.jpeg

0