Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Общение » История Warcraft(Пробная тема, если интересно будет нормальный раздел)


История Warcraft(Пробная тема, если интересно будет нормальный раздел)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Введение: Космология
http://s9.uploads.ru/uhSbF.jpg
Азерот - одна из малых планет в огромной Вселенной, царстве сильной магии и могущественных существ. С начала времен эти силы влияли на Азерот и окружающий его космос, приводя в движение звезды, верша судьбы бесчисленных миров и цивилизаций смертных

В данной теме будет указана информация из официальных источников. Таких как World of Warcraft: Chronicle 1, группы созданные в социальной сети Вконтакте, а так же WowWiki и иные источники информации о нашей любимой игре и её истории. Надеемся информация будет для вас полезной и интересной. А мы пожалуй начнем наш рассказ с тех кто обитал в этой необъятной вселенной.

Отредактировано korataral (12.07.2016 17:28:51)

0

2

Мне было бы интересно)

З.Ы. заказал Хроники пару недель назад. Обещали привезти в августе(

0

3

И так мы продолжаем изучение начало начал, и что было в этом начале или лучше сказать кто? Рассказы будут выходить каждый день. Спасибо за внимание и за то, что уделили внимание данной теме. Пишите комментарии, дополняйте, обсуждайте. Поехали!!!

Обитатели космоса

Повелители Бездны
http://s0.uploads.ru/Vs0ib.jpg

           Повелители Бездны - чудовищные создания, состоящие из чистой энергии Тьмы. Их жесткость и беспощадность непостижима для смертных. Влекомые неутолимым голодом, Повелители Бездны стремятся поглотить всю материю и энергию во Вселенной.
                  В  своем естественном состоянии Повелители Бездны существуют вне реальности. Только самые могущественные из них могут появляться в вещественном мире, причем лишь на краткое время, так как для поддержания физического тела им приходиться всасывать в себя невероятное количество материи и энергии.

Отредактировано korataral (14.07.2016 22:21:18)

0

4

что гигант из соуса делает в вове? -__- мои чувства любителя соуса задеты.

Отредактировано Frezu (14.07.2016 19:35:24)

0

5

Frezu написал(а):

что гигант из соуса делает в вове? -__- мои чувства любителя соуса задеты.

Отредактировано Frezu (Вчера 21:35:24)

Приносим свои извинения, если это так сильно задело ваши чувства. Просто данный арт был достаточно красивым и решил его использовать к повелителям бездны. Пост исправлен.

0

6

Наару
http://se.uploads.ru/NBtwI.png
Наару - благожелательные создания из святой энергии. Возможно, именно они - самое чистое воплощение Света, существующее в Великой Запредельной Тьма. Наару поклялись нести мир и надежду всем цивилизациям смертных и преграждать путь темным силам Бездны, стремящимся поглотить всё сущее. Хоть иногда их действия и кажутся противоречивыми, но направленно на благое дело. Наару могут впасть в долговременную спячку, в течение которой их «сердце», средоточие их жизни, будет постепенно впитывать энергию окружающего мира, восстанавливая тело и дух Наару. Процесс может длиться несколько сотен, а то и тысяч лет, но в конце Наару обязательно восстанет из пепла, и, если повезет, даже сохранит свою личность.
Наару, которые известны нам перед выходом Legion`а.
М'ууру - Наару-защитник Крепости Бурь. При жизни М'ууру повелевал силами Света и Надежды. Наару, которого использовали кровавые эльфы для получение своих сил, как паладинов. Но и итоге он стал темным Наару, и в нем появилась его темная сущность Энтропий.
( Его сердце используется в в Плато Солнечного Колодца)
О'рос - Хранитель Экзодара. (Жив)
А'дал - Хранитель Шаттрата. (Жив)
Д`оре - Помогал спастись Дренеям, в итоге был ошибочно похоронен по обрядам  Дренеев и принял сторону тьмы. (Обернулся в Тьму)
К’уре - Оберегает Ошугун, многие считают его кристаллом в котором много энергии. Но он является кораблем Дренеев, которые спасались бегством с Аргуса и в данный момент К`уре оберегает Ошугун. В Альтернотивной вселенной Warlords of Draenor был перерожден как темная звезда Истребитий.(Жив/ Обернулся в Тьму)
Г`ирас - является торговым НИП`ом в Шаттрате (Жив)
К`ара - Этот наару, до определённого момента, является "Тёмной звездой", источником тёмной энергии орков клана призрачной луны. В ходе квестов он будет "очищен" и поможет в обороне Карабора. (WOD) (Жив)
К`иру - О данном Наару, пока мало что известно. Находиться на острове Кель`Данас. (Жив)
К`юри - Появляется в конце квестовой цепочки в Шаттрате с А`далом и М`ори. (Жив)
Ми'лаш -  Магический питомец, компаньон. (Жив)
М`ори - Появляется в конце квестовой цепочки в Шаттрате с А`далом и К`юри. (Жив)
Вьеру - Находиться в Шаттрате. Дает квест. (Жив)
Кси'ри - Он возглавил вторжение сил Шаттрата в долину Призрачной Луны, чтобы сразиться с Иллиданом. Его армия состоит из сил Алдоров и Провидцев, посылаемых из Шаттрата А'Далом. (Жив)

0

7

В хрониках перечислены только Наару-npc из игры?

0

8

tonytaponi написал(а):

В хрониках перечислены только Наару-npc из игры?

К сожалению, в хрониках, не уточняются так подробно Наару. Данная информация, была найдена и переведена из интернета, что - то было взято из контекста, а что - то напечатано фантазией:)

0

9

Сегодня прочитал информацию из непроверенного источника, что выпуск 2го тома Хроник запланирован на 14 марта 2017г.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Общение » История Warcraft(Пробная тема, если интересно будет нормальный раздел)