Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вступление в гильдию

Сообщений 41 страница 50 из 160

1

На данный момент гильдия принимает АКТИВНЫХ игроков любого класса и уровня, готовых соблюдать Кодекс гильдии.
Говоря АКТИВНЫЙ - мы имеем в виду игроков, готовых принимать участие в жизни гильдии.

Нам интересны игроки, которые...

Мы гоним прочь личностей, которые...

• Могут принимать участие в гильдейских статиках и делать прогресс

• Вызывают пожар в жопе РЛ-ов нарушением правил рейдов и прогулами

• Желают организовывать гильдейские события, быть (или учиться быть) РЛ-ом

• Истерично требуют у РЛ-ов развлечений, хлеба и зрелищ или навязываются в рейды, не удовлетворяющих их скиллу/гиру

• Жаждят принимать участие в гильдейских событиях и проводить время в гильдии

• Большую часть своего прайм-тайма висят на маунте в афк и никогда не присоединяются к гильдейским ивентам

• Обладают игровыми навыками или желанием их освоить при помощи товарищей с гильдии

• Не хотят прилагать усилий в игре и постоянно напрашиваются вагоном

• Могут украсить общение в зеленом чатике

• Не могут найти общий язык с согильдейцами и раздражают большинство игроков

• Являются самодостаточными игроками, которым обеспечение нашей гильдией будет приятным бонусом или помощью освоиться после трансфера в новом игровом мире

• Желают обогатиться за счет гильдии и постоянно вымогают у игроков или казначеев ресурсы, крафт или голд

В общем, мы ищем адекватных самодостаточных игроков, которые готовы принимать участие в гильдейских событиях или организовывать свои. :)
Игроки, подходящие по этим критериям, быстро двигаются вверх по званиям гильдии и получают всяческую помощь и поддержку, обеспечение, уважение, печеньки, /честь от всех парней гильдии, /флирт от всех баб и бладэльфов сервера. ;)


Для желающих вступить в нашу гильдию
Для вступления в наши ряды, вам необходимо:

1. Зарегистрироваться на форуме.

2. Заполнить следующие пункты профиля:
• Профиль > Персональный > Настоящее имя
• Профиль > Персональный > Пол
• Профиль > Персональный > Дата рождения
• Профиль > Дополнительно > Главный персонаж - указать сервер и имя. Например: подземье,Труер (ВНИМАНИЕ!!! Инвайт придет именно этому персонажу! Проверьте корректность заполнения! Как прикрепить оружейную Battle Net к своему профилю на форуме?)

3. Отписаться в этой теме по шаблону:

Код:
[b][color=aqua]Заявка на вступление[/color][/b]
О себе - 
Ваш опыт ПвЕ/ПвП - 
Чем хочется заняться в составе гильдии? - 
Чем гильдия может помочь вашему персу? -
Как с вами связаться? -

Отредактировано Труер (07.07.2014 15:05:04)

0

41

Заявка на вступление
О себе - Зовут Костя. Жифу в финке, заканчиваю универ. В свободное время хожу в зал и занимаюсь всякой ерундой )) Сам родом из Спб. Пытаюсь частенько туда ездить. Начал играть в вов с самого его релиза. Перед выходом бк забросил, и временами редко заходил и в бк и в личе но толком ничего там не делал.
Ваш опыт ПвЕ/ПвП - В ваниле фулл пве. К сожалению пропустил бк и лича и вернулся в конце панды уже с новым аккаунтом. Пвп редко увлекался, интересует в основном только пве.
Чем хочется заняться в составе гильдии? - Самое главное это общение и завести новых знакомых. Второе это освоить новый контент, по возможности вайпаться как в старые добрые времена ))
Чем гильдия может помочь вашему персу? - Дать общение и место в рейде?))) Научить тому чего еще не знаю. Дать интерес от игры. Ведь только в хорошем коллективе от этой игры получаешь удовольствие.
Как с вами связаться? - skype: konstantin.komovich battletag: kosten#2780. Персонаж сейчас на короле-личе но трансфер не проблема.

0

42

kostenn89
дарова.
примем, без проблем.
статик можешь выбирать по своему предпочтению:
/pve/ Основной хардкорный ПвЕ статик
/pve/ Второй казуальный статик. (Ночной)

я б к себе в мейн забрала, грустно там с одним-единственным локом.
но можешь и во второй - рекрутинг объявили недавно, пока сильной конкуренции тоже нет.

на тему учиться, можно обратиться к Сорзул - он у нас про.

добавлюсь по батл-тегу, чтоб быть на свяи.
также если хошь - залетай к нам в тимспик, там можешь познакомиться с народом. (когда мы не поднимаем вопросы проституции, там вполне прилично. :D )

0

43

Заявка на вступление
О себе - Антон, 24 года, Москва. Увлекаюсь волейболом и вообще спортом. Книги, музыка.
Опыт ПвЕ/ПвП - Играл в WoW в с катаклизма хантом, в Пандах чуток порейдил и забросил.
Чем хочется заняться в составе гильдии? - Сейчас с выходом Дренора решил опять поиграться, апнул мага. Врываться в топы желания нет, настрой на казуальную игру. Погулять по рейдам, побегать на БГшках, пофармить ачивки. Игровое время обычно вечернее. Сейчас на СД, но трансфер не проблема.
Чем гильдия может помочь вашему персу? - Играть в компании конечно интереснее. От гильдии ожидаю совместных походов во славу орды. С меня - адекватное позитивное общение. Также бываю в других играх Blizzard: HotS, Diablo.
Как с вами связаться? - Мой BattleTag: ZomboKiller#2265

0

44

Заявка на вступление

Добрый вечер.

1) О себе -
Зовут меня Степан, 25 лет, живу в Москве. На данный момент есть и работа, и учеба в магистратуре, и просто про погулять не забываю. Играть я начал еще с ванилы и вплоть до каты, чутка в пандах, вот теперь решил в Дренорчик погонять. Но т.к. человек я вроде бы достаточно общительный, неконфликтный (хотя изредко бомбануть может чуток), то без гильдии вообще неинтересно, скучно, и игра кажется бессмысленной. Все знакомые разбежались кто-куда, прошлая гильдия распалась, вот и решил к вам подать заявку.

2) Ваш опыт ПвЕ/ПвП -
С ванилы и до каты играл достаточно плотно. В ваниле половину накса прошел, в БК часть санвела, в личе - лича 25 ХМ. Закончил на героике25 Огненных просторов, т.к. мне пришлось оставить игру по жизненным обстоятельствам. Немного поигрывал в Пандах, но это было казуальство и ЛФР.

3) Чем хочется заняться в составе гильдии? -
Заняться вообще чем угодно. Для себя я ищу общения и может каких-нибудь мероприятий. Я могу достаточно ответственно подходить к сборам на разные мероприятия, вроде бы не полный идиот, в БК чутка РЛил, и даже ХМки раньше тянул неплохо (хотя сейчас спустя почти 2 года слегка непривычно, но со временем все придет), достаточно автономный, есть множество персонажей (они не прокачанные, лвла 85-90, надо вспоминать как играть за них). Хотелось бы хоть иногда как-нибудь попадать в рейды, чтоб вообще посмотреть что и как там, потому что ЛФР - редкостное фуфло.
Но - вторник и четверг я возвращаюсь домой только в 22.00-22.30 из-за учебы, и я никак не могу пожертвовать этим ради игры. К тому же я могу изредка пропадать кроме этих двух дней по различным делам в жизни. Для многих гильдий пропуск даже 2х вечеров будних дней неприемлим, поэтому решил сразу пояснить как обстоят дела.

4) Чем гильдия может помочь вашему персу? -
Конкретно персонажу(-ам) помогать не надо, это персонажи должны быть полезны для гильдии. Лично для себя я ищу общения и иногда каких-нибудь ПвЕ евентов, под которые я подхожу по времени и возможностям. Хочется посмотреть чего Близы напридумывали и наделали, и хочется это в компании сделать, а не одному.

5) Как с вами связаться? -
BattleTag: Anhe#2141

P.S. Я еще не до конца понял как работает кросс-серверная система, но если что, то трансфер с Разувия на Подземье не проблема.

0

45

Lighterius написал(а):

Но - вторник и четверг я возвращаюсь домой только в 22.00-22.30 из-за учебы, и я никак не могу пожертвовать этим ради игры. К тому же я могу изредка пропадать кроме этих двух дней по различным делам в жизни.

есть новной ПвЕ статик по выходным ))
/pve/ Второй казуальный статик. (Ночной)

закинем инвайт персу, тут разберешься где и чем заняться - календарик бдет к твоим услугам. :)

Lighterius написал(а):

P.S. Я еще не до конца понял как работает кросс-серверная система, но если что, то трансфер с Разувия на Подземье не проблема.

а у нас общий сервера теперь - общий игровой мир, общие гильдии, общий аук. :)

0

46

Доброго всем времени суток! Вот, решил попробовать вступить в вашу ГИ :)
Заявка на вступление
О себе - Владимир, 20 лет, студент.
Ваш опыт ПвЕ/ПвП - ОО фулл гера, эпоха только 1 и 2 квартал (связано с тем, что бросал WoW из-за панд, оплатил по уговорам друзей за месяц до конца патча, успел взять 575 ДК) / в ПвП не всегда люблю, больше по настроению.
Чем хочется заняться в составе гильдии? - рейдить конечно же, познакомиться с новыми отличными людьми, с которыми было бы весело общаться и порсто проводить время.
Чем гильдия может помочь вашему персу? - возможностью самореализоваться и показать на что я способен.
Как с вами связаться? - skype (sky816ark), в игре.

0

47

Заявка на вступление

О себе - Никита, 22 года. На оф-серверах WoW начал играть в период окончания TBC/начала WotLK. В вотлк рейдил будучи ДК, убивал лича до баффа. С начала каты начал играть пристом, активно пвпшил, есть опыт рбг и арены. Спустя пол года продал свой аккаунт, о чем теперь сильно жалею, и скучаю по ачивкам(( В пандарии играл мало, ну а от WoD я в восторге.

Ищу гильдию с грамотным руководством и сплоченным коллективом. От гильдии ничего не требую, просто хочу находиться в приятной кампании и активно участвовать в развитии общего дела. Был бы рад порейдить в качестве хила (дц прист), считаю что руки в этой ипостаси у меня достаточно прямы))
Как со мной связаться? Elastar#2131

0

48

Lighterius
hexorq

ребятки, я че-т вас застать не шмогла )
правд у меня было оч насыщенное РТ - так что, наверн, не видела вашего появления. долбитесь в личку в игре или еще кому с ЧО отпишитесь - вас заинвайтят.

0

49

Заявка на вступление
О себе - Игорь, 25 лет, живу в СПб, работа\личная жизнь присутствует, поэтому онлайн стабилен только по будням вечером (после 19:00 мск)
Ваш опыт ПвЕ/ПвП - похвастаться особо нечем. опыт пве - цлк25хм с 10%бафом, и в принципе всё. опыт пвп -  никакого )
Чем хочется заняться в составе гильдии? - Освоить пвп аспект игры, узнать что такое рбг и просто  найти компанию для побегушек на рандом бг)
Чем гильдия может помочь вашему персу? - Конкретно персу? сложный вопрос. Рбг статик?)
Как с вами связаться? - Temptationxd#2248

0

50

Заявка на вступление
О себе - Всем привет..Меня зовут Михаил. 29 лет. Обожаю спорт и командные игры...
Ваш опыт ПвЕ/ПвП - В основном играл в ПВЕ контент...Плотно играл в ЛИча...А после забросил...
Опыта прохождения не так много, но компенсирую это точностью выполнени команд РЛ ну и позитивом=)!
Чем хочется заняться в составе гильдии? -  Рейдить ПВЕ...Ну и ПВП освоить!
Чем гильдия может помочь вашему персу? - Позволить быть в команде.
Как с вами связаться? - в игре Чупа. http://vk.com/id93006

0