Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » @Блоги » ·ЗАКРЫТИЕ КОНТЕНТА И PVE ПЛАНЫ НА ЛЕГИОН.


·ЗАКРЫТИЕ КОНТЕНТА И PVE ПЛАНЫ НА ЛЕГИОН.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
Да, я слоупок, но кто бы знал, как лень писанину всякую делать... :)
Основновной PvE статик гильдии счастлив объявить о убийстве Архимонда в эпохальном режиме сложности, что знаменует закрытие текущего контента!

В связи с этим событием, стоит расписать, что будет происходить далее.

1. Рекрутинг и формирование статика под легион.
Во-первых, рекрутинг ни в коем случае не приостановлен. Мы продолжаем собирать команду под легион.
В основной статик принимаются люди СТРОГО с опытом от 11 мифик и обязательным вступлением в гильдию.
Мы не будем брать полных нубов без логов и без прогресса, и не будем таскать за собой пугов "пофармить архи до леги" без вступления в гильдию.
Нубы нас сильно тормозят - 90% игроков, которые к нам приходят не способны изучить тактику героика и мифика до прихода на РТ. Так что для неопытных у нас будет отдельная движуха (читаем ниже). А пуги ничего толкового не делают, кроме как слот занимают - нам нет смысла играть с человеком временно, а потом с поджаренной жопой искать в легионе ему замену.
Так что, мы активно начнем забивать основной состав стабильными игроками и будем расширять ростер вплоть до 35-40 человек, что потребует регулярно зачищать контент в препатче, вайпаться с новичками и разжевывать элементарные правила рейдинга. Кароче, перебирать игроков и далее.

2. Новички и расширение PvE крыла
Ребята, у которых нет опыта 11 мифик текущего контента, независимо от того, опытные ли это ветераны, которые недавно вернулись, или только что вылупившиеся нубасы, только познающие азы игры будут приниматься во второй статик!
Организация второго статика идет полным ходом и к среде мы уже вывесим анкету для приема в него, объявим РТ и начнем рейдинг. Заведывать оным будет Морми. По предварительным планам статик будет продолжать свое существование и в легионе по вечернему РТ с 22 до 01 по мск.
Так как статик только формируется, жизнь там будет тяжелая с вайпами в нормалах и хм-ах. Так что, все у кого будет времячко - подсобите ребятам, если будет возможность.
Ну, и новички с опытом от 5 мифик, которые желают в легионе попасть в основной статик, должны будут преодалевать все эти трудности и кваситься с нубасами. В основном статике такие мгроки будут вагонами, так что, если есть желание прогрессивно рейдить, то либо прокладывать себе дорогу через второй статик, либо быть свободным с диагнозом "не годен".

3. Врыв в легион и FAQ
Ну, и завершить хотелось бы тем, что нас ожидает в легионе.
Основная наша задача - не обосраться и закрыть ВСЕХ босов первого рейда в мифике до выхода следующего рейда.
Звучит не сложно, но на деле это будет не то же самое, что убивать инвалидного архимонде в переапаном шмоте и понерфленном контенте. Если мы обосремся, так и останемся "врываторами конца контента" и сгинем в насмешках врагов. Так что, собираем яйца в кулак.
На выходе легиона РТ не будет отменяться. Все будут разделены на группы по 5 человек. Этим группам предстоит качаться, фармить данжики и закрывать челенжи. Чтоб никто и ни за что не сказал "я не готов" ко времени выхода рейдов, чтоб все были одеты.
Также это позволит протестить новичков - мне важно будет видеть, что они способны сидеть 3-4часа 5 дней в неделю.
Да, кстати. РТ будет увеличено до 5 дней (пн-пт) и продлено на час с 20 до 00 по мск. В середине будем давать длительно афк на 10-20 мин.
Ну, и пойдем мы в героики. Нормалы необходимо будет зачищать ВНЕ рейдового времени.

А завершить все это хотелось бы частозадаваемыми вопросами, которым меня порядком подзаебали.

FAQ по легиону и PvE-рейдингу
Я - новичок, но хочу рейдить с вами в легионе... Вы меня возьмете в статик?
Можем пригласить в гильдию. Можем пригласить во второй статик.
В легионе, когда созреешь для рейдинга и будем думать брать тебя или не брать.
Я не могу гарантировать слот в основном статике игроку, которого я не видела ни в рейде, ни в логах, ни в статике - я о таком игроке ничего не знаю, это не кандидатура, а кот в мешке.
И это не означает "нет", это означает, что тебе надо ПОКАЗАТЬ себя прежде, чем задавать этот вопрос. Так что не задавай глупых вопросов, а приступай к рейдам уже сейчас - там и понятно будет, куда тебя брать.
А если до легиона принципиально рейдить не хочешь - так задавай мне эти вопросы в легионе, а не сейчас.

Я хочу пофармить архи до конца контента, мой статик в слаке. Вы меня возьмете в статик?
Нет

Кто нужен в легионе? Кем мне играть в легионе?
Я похожа на Вангу?
Понятия не имею, кто уйдет, кто прийдет, кто останется и кто на кого пересядет. Механика классов и по сей день фикситься и востребованность классов под большим вопросом.
Выбирай сам.
Если ты такой клевый, что задался этими вопросами уже сейчас, то подготовь и одень несколько персонажей. А к выходу рейдов уже тыкну тебе на кого садиться.
Могу посоветовать пока что качать РДД - они всегда в тренде, особенно учитывая, что добавляют еще один милишный класс. Так что, маги и локи - хороший выбор.

0

2

Видел я такое, игроки из второго статика шли на повышение в первый, и получалось так, что во втором вечная текучка, от этого слабый прогресс и в конце концов, пуги с бОльшим опытом попадают в первый состав, из второго статика ливает народ, который рассчитывал на первый состав. Итог печальный, первые рейдят, как отцы, а второй имеет прогресс меньше, чем у средних пугов. Так что, советую этот пунктик обдумать.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » @Блоги » ·ЗАКРЫТИЕ КОНТЕНТА И PVE ПЛАНЫ НА ЛЕГИОН.