Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гайды, туториалы и информация » /pve/ Подготовка к рейдовому контенту на старте Легиона


/pve/ Подготовка к рейдовому контенту на старте Легиона

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Мейн Вар (танк), ДК
Дх/хант

0

12

Битва за Азерот (БФА) • Быстрая Прокачка 110 - 120 • Советы:
1. Аддон Azerot Auto Pilot - он ведет вас по квестам с максимальной эффективностью говорит что делать, где открыть полет и привязать камень возвращения. Показывает стрелкой путь, квестовые предметы отображаются в подсказках также он автоматически берет и сдает задания без лишних кликов, с его помощью можно даже автоматом одевать вещи наивысшего итем левела. Важно помнить что если вы будете ему слепо следовать не заходя в данжи делая только квесты  - то вы закончите в районе 117 уровня поэтому стоит заглянуть и в подземелье и закрыть военную кампанию!!
2.Включение режима войны - он дает на десять процентов больше опыта за выполнение квестов и делает на десять процентов больше наград за квесты. Противоположная фракция не сможет атаковать вас пока они не достигнут 112 уровня!!!
Включение режима войны стоит риска быть атакованым,  активировать его можно только в Оргримаре поэтому не забудьте это сделать перед тем как отправиться на задания.
3.Эффективнее всего -  качаться на квестах это и приятно и полезно  так как их в любом случае придется делать для получения репутации и Азерита!
На 120 уровне вам понадобится минимум дружелюбия с тремя фракциями для того чтобы открыть world квесты и получить свисток распорядителю полетов.
С какой локации начинать качаться  особой разницы нет поэтому просто выбирайте ту которая больше нравится и с помощью аддона
Azerot Auto Pilot выполняйте квесты.
4.Первая компания открывается на 112 уровне - требует сто ресурсов войны, падают эти ресурсы сундуков и рарников иногда  их дают за обычные квесты поэтому набрать сотню не составляет никаких проблем.
5.Вторая компания  доступна на 114 уровне
Экспедиции на острова доступны 116 уровня из за них дают силу азерита и 1500 репутации
6.Третья компания  доступна на 118 уровне - лучше всего сразу делать экспедицию  так как ее нужно закрыть для получения финального задания на свисток.
7.Четвертая компания Лучше всего делать  на 120 уровне так как она для старта уже требует  репутацию, самое оптимальное делать военные кампании во время кача по мере их доступности и кроме того что за выполнение задания дают репутацию также  дают и Азеритовые доспехи.
8.УТИЛИЗАТОР -  Новая фишка у учителя Кузнечного ремесла находится Утилитрон1000 при помощи которого вы можете распылять не нужный вам шмот для получения крафтовых ингредиентов и прокачки профессий.
http://sg.uploads.ru/t/UI65Y.jpghttp://s3.uploads.ru/t/GHviX.jpg

9. Качаться на подземельях менее эффективно чем на квестах - до 120 уровня  вам доступно всего 3 данжа.  Примерно 15 процентов полоски опыта за прохождение в среднем это 7 прохождений. Совет в данж зайти только по разу для того чтобы сделать полученные на них квесты и вернуться к ним уже только на 120 уровне.
10. Предметы которые помогут в прокачки  - до 116-го уровня нужно пользоваться старыми легендарками особенно если они дают прибавку к скорости передвижения к примеру Сапоги для скорости бега ну и всеми любимый Сифуз,  также для увеличения скорости передвижения можно использовать  Гоблинский планер и летать с огромной скоростью, полезны также и Реактивный шлем, Боевой штандарт гильдии, Реактивные сапоги  повышающие скорость передвижения.  Если вы в группе то их можно использовать по очереди в некоторых случаях бывает полезен Инженерский переносной пулемет,  не забываем про еду и  фласки  это значительно ускорит уничтожение квестовых мобов.
Если вы качаетесь в группе то постарайтесь найти себе танка это сильно облегчит вам прокачку, так как скалирование
кривое.
11. Перековка талантов на Азеритовых доспехах - если вы установили талант в каком либо куске доспеха (голова, плечи, штаны) и вам  не нравится ваш выбор то у Трансмогрификатора в комнате вы можете найти справа НПС который с удовольствием за вашу голду сбросит все до 0.
http://s8.uploads.ru/t/oIi8X.jpghttp://sh.uploads.ru/t/gWhtv.jpg
12. Недельные задания - все то же самое что и было в предыдущих патчах, раз в неделю дается задание и награда за него. тут же находится НПС у которого можно приобрести 2 монеты аналогичные Легиону на доп лут.
http://s8.uploads.ru/t/T8vVO.jpghttp://s3.uploads.ru/t/1wqDg.jpg

13. Фронты - Сражения на фронтах больше всего напоминают строительство гарнизона. Игроки разбивают лагерь, собирают ресурсы и возводят постройки.

Первым делом необходимо разбить лагерь.
После этого можно собирать ресурсы (дерево и железо) и захватывать территории.
Собрав ресурсы, можно укреплять базу - строить оружейную, бараки и так далее. Тем, кто играл в Warcraft III это хорошо знакомо.
Каждый игрок собирает ресурсы и самостоятельно решает, в какую постройку он хочет их вложить. Строительством занимаются батраки. Как только игроки вкладывают в здание достаточно ресурсов, строительство начинается автоматически.
Затем следует нанять отряды и повести их в бой с целью устранить вражеского командира.
При этом не стоит забывать, что противники тоже будут вас атаковать.
У разных командиров могут быть разные отряды (например, у дворфов - улучшенные стрелки, а у людей - улучшенные рыцари).
Время от времени на фронтах будут происходить случайные события - например, появление гоблинов-торговцев, которым можно продавать ресурсы.
В качестве наград комплекты для брони 370+.
http://s5.uploads.ru/t/40zOC.jpghttp://sh.uploads.ru/t/y8s7X.jpg
14. Экспедиции на острова - это новая форма контента из дополнения Битва за Азерот.
Сценарий на три  игрока, они  попадают в экспедицию  и отправляются на таинственный остров за азеритом и сокровищами.
Роли игроков в команде не важны, то есть у вас может быть три бойца или три лекаря, и вы в любом случае сможете достичь цели.
Прибыв на остров, вы обнаружите на нем представителей противоположной фракции, которые прибыли на остров с теми же целями, что и вы, поэтому вам придется включиться в войну за ресурсы. Противниками могут быть монстры с новым, улучшенным искусственным интеллектом или другие игроки (если вы выбрали PvP-режим).
Вы сможете выбрать один из четырех уровней сложности:

Нормальный
Героический
Эпохальный
PvP

Первые три уровня подразумевают сражения с искусственным интеллектом, который разрабатывается специально для нового дополнения и значительно превосходит тот, что есть в игре сейчас. В PvP-режиме против вас выступит команда игроков из противоположной фракции
В каждой сложности награда - Азерит который необходим для повышения уровня Сердца Азерота - вашей легендарной шеи, а так же как часть ресурся для фронта.
http://sd.uploads.ru/t/I3nQ1.jpghttp://s7.uploads.ru/t/VFZwj.jpg

Отредактировано ReiLeNa (24.07.2018 23:14:04)

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гайды, туториалы и информация » /pve/ Подготовка к рейдовому контенту на старте Легиона