"ВСТУПИТЬ В ГИЛЬДИЮ" и "ВСТУПИТЬ В СТАТИК" - разные вещи!
Для начала всех зашедших в этот раздел еще раз оповещаем о том, что написано по всем местам форума: здесь принимаются заявки просто на членство в гильдии.
Если вы хотите вступить в гильдию с целью рейдинга именно в СТАТИКЕ на постоянной основе - подавайте заявку сразу же в статик!
Для вступления в PvE и PvP статики подают ДРУГИЕ заявки, где отвечают на ДРУГИЕ вопросы.


КУДА ПОДАВАТЬ ЗАЯВКИ, ЕСЛИ ОШИБСЯ РАЗДЕЛОМ?
Если вас интересует PvE статик: PvE направление гильдиии
Если вас интересует PvP (РБГ) статик: PvP направление гильдиии
Если вы хотите стать РЛом или вас интересуют другие должности и вакансии гильдии: Должности и вакансии.
Если у вас есть вопросы о вступлении в гильдию: Гостевая книга (не требует регистрации) или можете задавать их прямо в этом топике (только для зарегистрированных пользователей).


ЗАЧЕМ ВЕДЕТСЯ НАБОР В ГИЛЬДИЮ ИГРОКОВ, НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ В СТАТИКЕ?
Во-первых, заниматься в игре ТОЛЬКО pve-прогрессом в статике или ТОЛЬКО рбг - это скучно, поэтому в нашей гильдии есть место и казуальным игрокам, с которыми мы можем пронестись галопом по нормал/героик рейдам или БГ, и всяким ролплей-ивентам, конкурсам и т.д.
Во-вторых, как показывает наша практика, не нужно быть папкой, который давит топовый прогресс/рейтинг, чтобы быть полезным гильдии. Простые игроки, которые не состоят в статиках также приносят пользу нашему комьюнити: некоторые помогают с администрированием гильдии и занимаются ее развитием, некоторые заводят зеленый чатик, некоторые активно участвуют в гильд-ивентах, рейдах, рбг и прочем.
Подробнее о том, какие игроки нам нужны можно прочесть здесь: Вступление в гильдию


ЧЕМ ГИЛЬДИЯ ПОЛЕЗНА ИГРОКАМ?
1. Совместное времяпрепровождение
У нас есть календарик, который забит всякими разными ивентами, рейдами, рбг и прочим. Именно у нас ЕСТЬ, чем заняться.
Если вы из тех, кто не любит гильдии, забитые народом до упора, которые ничего не делают, то это основной критерий вступления к нам.
2. Обучение
У нас в статиках играют люди, которые уже освоились в игре и могут помочь вам освоиться. Пренебрежительного отношения к новичкам в гильдии нет. Если вы желаете добиться хороших результатов в этой игре, то у нас вы можете получить в этом помощь.
3. Прогресс
Находясь в гильдии, которая имеет за собой прогресс, вы получаете возможность играть с большим количеством успешных игроков и лутать этот самый прогресс. У нас есть различные твинко-рейды и твинко-рбг, которые проходят без лишних вайпов и сливов. У нас, благодаря развитому пве-направлению, помогали игрокам гильдии нахаляву полутать маунтов с ластов.
4. Бонусы для активных игроков
Игроки, которые занимают в гильдии активную позицию, занимаясь рекрутингом, видео, сайтом или еще чем-либо, у нас получают бонусы, рост по званиям, выплаты голдой и т.д. Опять же - не обязательно быть топовым игроков, чтоб быть полезным. А мы, в свою очередь, не ждем, что прибудет отряд бескорыстных добровольцев, а готовы "подкупать" желающих заниматься работой для гильдии.
5. Четкая концепция
За эту причину мало кто из игроков держится, но стоит упомянуть, что «Чёрный Отряд» - это не просто флажок. У нас есть устав, политика, правила, история, принципы. Если вы из тех редких игроков, которые искали себе нечто подобное, то вы можете прочесть исчерпыющую информацию о нас здесь: Информация о гильдии