Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что случилось с Вэйэвэй?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

шоб отпали вопросы из серии "куда делся" и "что сталось".
предыстория - Вэй ливнул во время РТ, когда мы перлись в литейку. Во время этого РТ было много смехуечков и противная атмосфера, когда все флудят и горланят. Я подумала, что он ливнул, т.к. у него от этого подгорело, оч расстроилась. но выяснилось, что ливнул он по другим причинам - мы не ок, у нас одни долбаебы, и ваще он не хочет рейдить до легиона и т.д.
кароче, как плаксивая баба. попросить прощения стоит у ребят, которых я начала из-за этого инцидента мьютить и карать.
собственно то, шо в личке творилось.
___________________________________
вэй:

Frezu написал(а):

Извини что так получилось. Но приходить на рт, а последние кд для меня это и правда в тяжесть из-за "риаллайфа", и видеть как людям в общем то похуй... слегка накалило.

Я конечно могу ошибаться и такое из-за "фарма", "препатча"..."конца контента"... "кромка же полутана уже, хуле напрягаться" и на освоении такого отношения не будет... но что то мне говорит что "нет!" и всё будет так же. После препатча приходят люди и видят этот похуизм. Сами становятся похуистами. Ну а если что - 2к г в гб и проблема решена... не мне тебя учить и я собственно не учу... я лишь говорю как вижу.

Конечно проблема может быть и во мне - пытаюсь относиться как то серьезно и пригораю видя всё это, хотя "фарм" "препатч" "конец контента" мог бы и расслабиться... Жаль что расслабляюсь я больше после пачки вайпов и долгожданного кила какого либо босса, чем от "поваляться мордой присутствуя в рейде" Такие РТ я бы лучше сливал на "саморазвитие и подготовку к легиону". Я лучше посижу в гайдах, посмотрю видосики. Что бы придти и не обосраться...чем стараться не обосраться сейчас с парой трупов в рейде. (собственно этим и буду заниматься)

Я конечно понимаю что поступил некрасиво и со стороны это выглядит весьма неадекватно (хотя это и есть весьма неадекватно), но как по мне - лучше сейчас, чем увидив этот похуизм на освоении. Там кроме как "кидалово" свой поступок я бы никак не назвал, а сейчас совесть все же находит причины говорить что поступил... более менее.
p.s. оратор из меня конечно такой себе, но надеюсь более менее понятно изложил причину.

я:

Труер написал(а):
Frezu написал(а):

но что то мне говорит что "нет!" и всё будет так же

ты был у нас на освоении. было также? вопрос риторический.

Frezu написал(а):

Ну а если что - 2к г в гб и проблема решена...

долбоебы есть везде. без исключений даже в самых топовых гильдий. решается проблема только пиздлями.
на тему масштаба пиздюлей - можно ввести штрафы как в анигиляции, но от этого игроков как в анигиляции у нас не появится. мы - ноунеймы и для первого этапа формирования нормальной гильдии у нас все предельно жестко - не только казуалы нас хейтят за то, что "как в армии", но и игроки из прогрессивных гильдий считают, что на нашем уровне игры мы не в праве так дрочить игроков.

Frezu написал(а):

со стороны это выглядит весьма неадекватно

со стороны выглядит просто как повод.

вэй:

Frezu написал(а):

Как раз таки на освоении люди, после криков на них, начинали что то делать. Да и криков этих было В РАЗЫ меньше. На освоении я и не возмущался даже ибо меня всё устраивало.
А сейчас? Сейчас даже если говорить людям кого бить на гребаном треше - им просто насрать и тут приходят крики - крики на треше, которых раньше небыло. Пустая трата нервов между боссами.
То что после "лутания кромки" половина опустила руки факт, который виден не только лишь мне.

По поводу "повода". Такое себе заявление. Танки никому не нужны, а гильдиям с подходящим мне РТ - тем более.

я:

Труер написал(а):
Frezu написал(а):

крики на треше, которых раньше небыло. Пустая трата нервов между боссами.

тебе напомнить, от чего Слакер ливнул?
были.
повторю - долбаебы есть всегда и везде.

Frezu написал(а):

а гильдиям с подходящим мне РТ - тем более.

попробуй в Доплер ))
там не орут на треше и на фарме - там все норм, когда люди долбоебят )

два письма от вэя:

Frezu написал(а):

Да не, крики то нормально, кричать нужно. НО одно дело когда вайпы на боссах из-за того что СЛОООООЖНА. Другое когда там где "СЛООЖНА"...
Почему ливнул Слакер? Потому что он вбежал в треш, сдох, и видимо танк был виноват.

А по поводу доплера. Кстати там рт мне подходит :D но нет. Я все же не в другой статик ливал.

Frezu написал(а):

и кстати да, момент лива слакера.
Мы ждали тебя пока кто то "поруководит" на треше ибо иначе не получается, а ты разроливала с секретаря. И когда живодер взял на себя роль ведущего - треш был убит. Усё.
И в прошлом сообщении я как раз таки и написал что раньше трава была...что раньше банально ставя меточки на банальном треше - люди били меточки. а сейчас, ну а сейчас это сейчас)

я:

Труер написал(а):
Frezu написал(а):

Почему ливнул Слакер? Потому что он вбежал в треш, сдох, и видимо танк был виноват.

он ливнул из-за КРИКОВ на треше - такова его формулировка и она плностью совпадает с одной из твоих фраз.
другое дело - это тот факт, что и его объяснение произошедшего, и твое - формальные отмазы. )

Frezu написал(а):

А по поводу доплера. Кстати там рт мне подходит :D но нет.

странно, что нет. это может наглядно многое продемонстрировать о дисциплине в рейде.
хотя не обязательно Доплеры, 90% гильдий с нашим РТ справятся с этой задачей на ура - везде увидишь, что бывает во много раз хуже.

Кстати, до того как оттуда ливать, я убедила РЛа ввести требования по топовой еде и химии в рейде (раньше этого не было), ввести штрафы за прогулы (что заняло у меня больше всего усилий), выкатить в письменном виде кучу анализа по логам и тактике (чтоб исправить ситуацию на освоении), привела в гильдию более 7-ми хороших игроков (один из которых был с Фьюжн), и только когда получила прямой отказ от "охардкоревания" гильдии приняла решения уходить.
вот когда мне прямо сказали "мы - казуалы, на РТ в чате и тс может твориться любая ересь, и мы не верим в логи" - вот тогда имеет смысл ставить диагноз и уходить.

Frezu написал(а):

и кстати да, момент лива слакера.
Мы ждали тебя пока кто то "поруководит" на треше ибо иначе не получается, а ты разроливала с секретаря. И когда живодер взял на себя роль ведущего - треш был убит. Усё.
И в прошлом сообщении я как раз таки и написал что раньше трава была...что раньше банально ставя меточки на банальном треше - люди били меточки. а сейчас, ну а сейчас это сейчас)

без обид, но ты ноешь, как баба.

если ты реально ливаешь каждый раз, когда видешь говно в рейде, тебе ни одна гильдия на свете не подойдет. ни с нашим, ни с каким-либо другим РТ - и будешь ты босов убивать на ютубе.

от проблем надо не бежать, проблемы надо решать. когда я вижу долбаеба в рейде, я ищу ему замену. когда я вижу, что рейд не может вальнуть треш, я ору на рейд. когда я вижу, что кроме меня в рейде никто даже меточки поставить не может, я заставляю людей брать контроль в свои руки.

ты при таких обязательствах ведешь себя как плаксивая сучка. не нужно много сил и ума, чтобы всей гильдии выставить диагноз, мол, вы - рукожопы, которые не могут на освоении взять себя в руки. это признак слабости и неуважения ко ВСЕМ игрокам статика, т.к. ты ВСЕХ в эту категорию списал.

кароч, успехов в поиске волшебной гильдии, где нет ни одного рака и все бьют меточки без дополнительной матерной мотивации.
ну, а если такой нет, то советую перестать заниматься лицемерием и научиться работать с тем, что есть.


после этого у меня в личке еще три письма от него. пока не вскрывала. )

0

2

еще три письма от Вэя:

Frezu написал(а):

Слишком много крика из ничего.

если ты реально ливаешь каждый раз, когда видешь говно в рейде, тебе ни одна гильдия на свете не подойдет.

бред, за ВСЁ время игры на оффе я сменил лишь ПЯТЬ рейдовых гильдий, 3 из которых распались. сама знаешь сайтик где можно посмотреть, ну а гильдии до ЛК могу и так сказать.

1) не нужно много сил и ума, чтобы всей гильдии выставить диагноз, мол, вы - рукожопы, которые не могут на 2) освоении взять себя в руки. 3) это признак слабости и неуважения ко ВСЕМ игрокам статика, т.к. ты ВСЕХ в эту категорию списал.

1) Я не выставлял диагноз ни при ливе ни при общении с тобой (а если и выставлял то ВСЕГДА говорил про конкретных личностей, без всяких недосказываний)
2) не на освоении, а на фарме. пиздец творится НА ФАРМЕ. Логичный вопрос, зачем фармить если пиздец
3) Даже орка с его дерьмовым дпсом я уважаю как человека. В статике нет ни одного ЧЕЛОВЕКА, которого бы я не уважал. Я ливнул увидив что появились танки и проблемы в моем ливе не будет + я специально не дожидался начала фарма что бы не кидать статик на самом освоении.
И раз речь пошла про "Уважение". Побуду плаксивой бабой и скажу как есть.
В тот день я присылал смс что не буду присутствовать ибо был пиздец на работе, НО ради гребаного статика, что бы из-за танков аутистов статику не пришлось вайпаться на гребаных "фармовых" боссах - я работал как псих и летел домой как можно быстрее, в итоге еле как но успел. И знаешь, как той самой кинутой плаксивой бабе - мне стало тупо обидно когда зайдя в ТС я услышал как прекрасно льется дерьмо в мою сторону.
- хахаха вея в волмарте убили. ну давай спекнись там атамсти!
- я что аутист?
а спустя какое то время я узнал что я еще и долбаеб
Было бы это единожды, когда я забивал и делал всё что бы даже предупредив - каким то образом успеть вернуться к рейду, но увы. В общем да, называй меня бабой - но это было обидненько, читай как неуважение со стороны людей которых я старался уважать.

Дада, это мои личные проблемы, я знаю.

Frezu написал(а):

Логичный вопрос, зачем фармить если пиздец

чушь спорол.

Frezu написал(а):

на самом деле - я не против вернуться, возможно даже за.

а гильдий так то много и с подходящим рт и тех кто... - сидя на замене 100% получишь килы ластов в актуале © афины
и тех кто 2ой раз зовет, но 2ой раз душа на них не лежит (галлюцинация)
но во всех гильдиях спустя какое то время начнутся шуточки хуюточки.

но я не меняю гильдии просто так -_- как баба себя повел - да, не обидно ибо факт, а вот эти обвинения про смену гильдии ради "чего то получше", такое себе.


мой ответ:

Труер написал(а):
Frezu написал(а):

обвинения про смену гильдии ради "чего то получше", такое себе.

смена гильдии для поиска чего получше - это вывод, сделанный из:
1. того, что ты собираешься рейдить в легионе
2. озвученных тобой претензий к атмосфере в нашем статике и дисциплине игроков нашего статика

отсюда и мое недоумение, мол, поди поищи, где лучше. ибо как ты сам ща подметил:

Frezu написал(а):

но во всех гильдиях спустя какое то время начнутся шуточки хуюточки.

итого, мы приходим к выводу, что делото не в смехуечках, а в том, что у тебя лично проблемы ИРЛ (о которых ты упомянул) и у тебя лично нет желание рейдить сейчас.

если ты не знаешь, зачем мы щас рейдим, то поясняю:
1. надо осмотреть какой-нить народ ДО легиона, чтоб знать, на кого делать ставку
2. надо поддерживать дисциплину посещения ДО легиона, так как
        2.1 статик молодой и нельзя его распускать - не соберем потом
        2.2 когда есть рейды есть возможность и за ростером следить и ТОЧНО знать, кто слился, а не узнавать об этом в первый день рейдов
3. есть возможность заработать голды на старт, делать во время РТ все равно больше нечего. мне уже передавали, что ты считаешь, что этой голды мало, однако у меня уже есть практика в этом плане, и ее вполне хватит на "избранных" (коими являются люди основного состава)

любой РЛ будет держать статик "в тонусе" по этим и другим не перечисленным мною причинам и ходить со смехуечками даже тогда, когда все вовремя закрыли контент, полутали маунтов, заработали стопятьсод капов голды и т.д. за исключением ворд-топовых РЛов, у которых есть имя и возможность за 25 минут по телефону собрать статик с нуля.

Frezu написал(а):

на самом деле - я не против вернуться, возможно даже за.

мы не против взять, возможно даже за.
определишься - скажешь.

0