Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гостевая книга » Акция #ЛОСЬДРУЖБЫ от гильдии Чёрный отряд!


Акция #ЛОСЬДРУЖБЫ от гильдии Чёрный отряд!

Сообщений 101 страница 110 из 118

101

Rumble#2940 Добавьте)

0

102

Anything#2549, буду рад если успеете провагонить : )

0

103

Привет, в своё время рейдила более менее активно, во времена 3.0, 3.1, 3.2...(тир7, тир8, тир9), немного в тир10(3.3),  вернувшись где-то в катаклизме начинать снова рейдовую жизнь было лениво(да и не до неё особо), стала играть казуально(благо казуальных развлечений не требующих рейд-тайм только прибавлялось до сег.пор).
Порой конечно посещают мысли что надо вернуться к рейдингу, чтоб не упускать хотя-бы многое... в плане коллекционирования да и возвращения атмосферы рейдинга (лфр совсем не то и только губит впечатления от настоящих рейдов).
Но главное в чём сейчас то суть, Лося бы очень хотелось бы, в своё время упустила волка, но Лося очень хочу (да спохватилась блин ещё так поздно:-(), тем более он каким-то образом связан с друидами, а у меня мэйн друид всегда был и остаётся по сей день...
Батлтэг Aqua#2292, не сплю почти до утра, то есть в батл.нете всё время практически.

0

104

Спасибо большое вам за Лося) если что, зовите в вашу гильду, будем вместе рейдить)  Grindcorro#2512 все чары на СД

0

105

Если-что, к чему вы и стремитесь (к набору побольше людей чтоб больше шансов было тащить на wowprogress в будущем) - я не прочь и создать персонажа на вашем сервере. Благо сейчас почти нет ограничений по серверам и СД вполне себе норм сервер в мировом рейдинге, хотя большинство из переходящих в своё время переходило на Гордунни, но из Орды - СД является аналогом Гордунни, но и я никогда особо не причисляла себя к представителям конкретной фракции и всегда было в планах создать персонажа за Орду, и сейчас не такой уж плохой повод сделать это:-) хотя уже и потратила наконец на буст одного ордынца(коровка-дру) но на дракономоре, чтоб получить не полученные в своё время игрушки патча 5.3 перед сценарием на берегу.
Вобщем персонаж для вагонинга 100лвл точно есть... и если-что я всё ещё жду в батл.нет-клиенте. Инвайт Герде отправлен.

0

106

Наверное уже поздновато эти мои сообщения:-) да и желающих поди слишком много. Поэтому можете удалить мои сообщения (это, и 2 предыдущих)

0

107

добрый день.
Есть проблема с добавлением, кому не отправляла никому не приходит.
Прошу добавить меня Триль#2404

0

108

Skreppka#1848

0

109

Snai#2885 Добавьте по братски

0

110

#лосьдружбы Вурхис#2250

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гостевая книга » Акция #ЛОСЬДРУЖБЫ от гильдии Чёрный отряд!