Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Обсуждение игрового процесса » Хинты, секреты, полезные советы Легиона


Хинты, секреты, полезные советы Легиона

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Не нашел похожую по содержанию тему, создал новую.

Цитата с офф-форума:

Вчера проходили логово Нелтариона в мифике. После змеи Нараксаса нужно спрыгнуть в тоннель, который он прокопал / выел в скале ))
Если смотреть от входа к боссу, на противоположной стороне тоннеля, (метров на 15-20 ниже края) обнаружили нишу. В ней - сундук. На карте он не отображался. Увидели случайно. Допрыгнуть туда за 2 раза не получилось ни у кого. Головорез мой крюком не смог притянуться, хотя зеленый маркер и светился. На второй раз смог туда спланировать и запрыгнуть абилкой своей ДХ.
Поюзал сундук и он упал в воду. Все смогли его там полутать. Всем выпали 840 ботинки. Каждому свои, что немаловажно. Т.е. кому то кожа, кому то - латы.

0

2

подтверждаю, сундук есть, но сапог в нем небыло
http://s1.uploads.ru/t/Kq6ro.jpg

0

3

Были в мифике. Сундук есть - выпали ресы оплота.

0

4

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42481.0

Че, го гильдран за маунтом?)

0

5

Каждая сфера расчитана на 1 человека с сервера раз в 30-60 минут ( После она просто неактивна ), так что если гильд ран, то каждый день тупо сидеть и кемпить каждому, так сфер еще и 10.

0

6

а кемпить гильдой вообще никакого смысла не имеет, поскольку процесс никак нельзя контролировать изнутри
никто не застрахован от ситуации, где если мы соберемся и решим в порядке очереди прожимать сферу, а затем какой-нибудь рандом нажмет ее раньше

Отредактировано ahqd (07.09.2016 22:56:30)

0

7

Чет я не понял, читаю инфу на официальной странице близзард по поводу Мифик+ инстов:

20 сентября в игру будет добавлено нововведение, на которое непременно стоит обратить внимание: завершив первое прохождение эпохального подземелья в ходе недели, вы получите эпохальный ключ для ...


бла-бла-бла, короче, открываются 20ого числа, ок.

Учтите, что сразу после добавления в игру нового режима можно будет получить предметы не более 850-го уровня, однако по прошествии недели это ограничение будет снято.


То есть в первое КД никаких наград, только потренироваться?

0

8

tonytaponi
- Там не понятно. По идее 20 можно ходить, 21 ресет, открываются рейды и, соответственно, открываются шмотки выше 850 илвл. Получается что награда не больше 850 будет только один день. И ещё приятный плюс - сундук, который дают каждый ресет в среду.

0

9

Уже можно посмотреть свежие логи с изумрудного Кошмара.

0

10

Господа, у меня такой глупый, возможно, вопрос.

Вот есть босс Элеретт Дикая лань, там платформы. С платформ можно упасть. Есть куча мелких аддов. Есть шаманы и друиды, которые могут отталкивать цели, не являющиеся боссами. Что будет, если подвести паучков к краю платформы и попробовать сбросить вниз?

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Обсуждение игрового процесса » Хинты, секреты, полезные советы Легиона